|
Обычному человеку одеться как на второй фотке будет не так уж и просто кмк. То есть вещи будут те же, но разница будет как на фотке с Сечиным и Лорой.
|
Цитата:
Выводы — вторые показали, что нужно всегда оставаться САМИМ САБИМ.. |
Цитата:
Да и второй не сказать, что как-то убедительнее выглядит. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Все максимально серое
https://i.ibb.co/RpfChxz/CB9-D9-E6-A...84867-B8-D.jpg Но пиджак на работе никто не отменял. https://i.ibb.co/pL7hBGn/13-B3-F7-C3...65329-C6-A.jpg |
В моих предпочтениях костюмы изжили себя, благо не много накупил. Совершенно некуда выйти в костюме
А вот пиджаки полюбил, то ли старость приходит - стал носить чтобы в спину не дуло) |
Цитата:
я же написал про именно наиболее простой и эффективный способ чтобы выглядеть элегантно не обязательно надевать костюм, но в большинстве случаев остальные варианты просто недоступны для большинства т.к. с одной стороны необходимо иметь вкус и чувство меры, иметь время и желание пробовать/ошибаться/наряжаться, иметь финансы на это в конце концов с другой стороны есть апробированное за сто с лишним лет решение, не требующее огромных стилистических трудозатрат PS формализм тоже да -- обычно чем формальнее, тем элегантнее (до известной степени конечно же, интуитивно понятно, например, что визитка с цилиндром попросту неуместна в 2023) |
На свадьбе норм , (без цилиндра) где нибудь во Франции или Британии)))
|
Вложений: 5
Сначала на встречу, потом за адиками к Батону..
|
Дай нашему человеку идею оверсайза....
|
На…
|
Я извиняюсь- а Фульвио тоже из тех , кто потрендеть?) или по правилам ветки?)
|
Правила ветки?)) ссылку в студию!
|
Динь-Динь, всё прекрасно и живенько в фотках
Ну, кроме цепи, конечно А то я уж грешным делом подумал что скарфейс прорвался |
Цитата:
спреццатурой..)) |
Цитата:
Была б ещё золотая, так и вовсе полная ностальжИ:cool: |
Цитата:
|
Динь-Динь
как старший товарищ, поправлю: - цепу не обсуждаю, в нашем регионе носили Бисмарки 350-500г, в вашем другие, не вопрос - на олимпийку цепу не одевали, только на водолазку или на тело, вы же не хотите выглядеть "клоуном" ? Вот и не надо... - первые 3 картинки - всё по делу, пальто и остальной прикид очень изысканно интеллигентные, стыкуется с ли эта элегантная изысканность с кедами, не обсуждаю, на вашей совести - олимпийку с пальто носить не надо, просто не надо |
Прислушайтесь к старшему товарищу, Динь Динь!
|
Цитата:
|
Цитата:
на рубашки/олимпийки и пр. не носили, это фантазии нынешнего поколения |
Цитата:
Носили и на бадлон и со спорт костюмом, в зависимости от того, где работа — «в офисе или в полях..») Но на бадлоне из кашемира такая цепь смотрится очень провокационно.. |
Подождите, а бадлон? Тут же договаривались года три назад, что бадлон надо носить вместо водолазки
|
Цитата:
|
Вложений: 1
|
Цитата:
|
Динь-Динь зачёт. Как по ощущениям пальто?
ПС: искренне рад, что зашёл бренд! Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
На водолазку (бадлон) особенно из тонкой мериносовой шерсти надеть пальто - это стильно весьма
Против рубашек особенно с шарфом тоже ничего против не имею Спортивные костюмы, флиски и иже с ними в сочетании с пальто - это не то чтобы перебор, это безвкусица откровенная Идея оверсайза преходяща и далеко не всегда применима, особенно в том возрасте, когда это уже кажется как идея "помолодиться" Про кеды промолчу ибо в ту же копилку |
Ariel01, так насколько я понимаю, камрад Динь-Динь и не стар отнюдь )))
Поэтому едва ли тут имеет смысл пытаться толковать про молодиться |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Даже безотносительно любых критериев ) |
Взывай-не взывай, вижу, что в данном топике ничего и никогда не менятся. Видимо карма такая:rolleyes:.
Короче, весь флэйм, колкости и переругивания удалил, кое кто с баллами, тему почистил. Если сможете без срачей и взаимных нападок - продолжайте. Нет - тему снова прикрою. |
И что все замолчали?)
|
Луки кончились
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:19. |