|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но спасибо! Не факт что уйду ибо врачебная специальность но универ как бы намекает( |
Изменение в списоке участников
1 Serge XII 2 Serge XII 3 Serge XII 4 GRU666 5 GRU666 6 GRU666 7 Urun 8 Simone3 9 Armenyus 10 AlfaCentavra 11 Hsvprofit 12 Niko7 13 mr Cosmic 14 Byarny 15 rentgen71 16 GRU666 17 Caretaker Дополнительные 1 2 3 № 16 переходит к GRU666. |
И меня туда пожалуйста
Опоздал... |
Господа! Я до января точно не уезжаю. Так что готов выкупать сам. Вопрос улажен.
|
Цитата:
1 Serge XII 2 Serge XII 3 Serge XII 4 GRU666 5 GRU666 6 GRU666 7 Urun 8 Simone3 9 Armenyus 10 AlfaCentavra 11 Hsvprofit 12 Niko7 13 mr Cosmic 14 Byarny 15 rentgen71 16 GRU666 17 Caretaker Дополнительные 1 Maxim777 2 3 |
Не ускорения ради, а поднятия темы для. Как там наш, самый красивый за последнее время, проект поживает? Не забыли про него?
|
Цитата:
|
Что-то давненько не слышно про ,, День ВМФ,, . Отсутствие новостей и каких-то подвижек навевает какую-то тревогу или нет)? Уже от зубастика волны улеглись, банану люди получают вовсю... А что у нас?
|
Часики в ОТК. Надеюсь в конце следующей недели разошлю ссылки для оплаты.
|
Добрый день! Можно меня добавить в список.
|
Цитата:
1 Serge XII 2 Serge XII 3 Serge XII 4 GRU666 5 GRU666 6 GRU666 7 Urun 8 Simone3 9 Armenyus 10 AlfaCentavra 11 Hsvprofit 12 Niko7 13 mr Cosmic 14 Byarny 15 rentgen71 16 GRU666 17 Caretaker Дополнительные 1 Maxim777 2 Aefm 3 |
Замена. В основной список переходит Maxim777.
1 Serge XII 2 Serge XII 3 Serge XII 4 GRU666 5 GRU666 6 GRU666 7 Urun 8 Simone3 9 Armenyus 10 AlfaCentavra 11 Hsvprofit 12 Niko7 13 mr Cosmic 14 Maxim777 15 rentgen71 16 GRU666 17 Caretaker Дополнительные 1 Aefm |
Эх, когда ужееее)
|
Вложений: 2
|
Отличная новость! Выкупил свой экз.
Спасибо. Ждём... |
Цитата:
|
Присмотрелся к фото - цифер со смещением в район 10 часов. Нельзя ли обратить внимание представителя завода на этот момент?
|
Цитата:
|
тоже оплатил.
Имею вопрос несвоевременный, но просто интересно: стрелки вороненные? или просто синенькие? |
Цитата:
|
Всех участников поздравляю! Дождались!)
Цитата:
или выкупаем? |
Список оплативших отправлен на завод.
Попросил повторно проверить центровку циферблатов перед отправкой. У кого есть какие-то сомнения, напишите в личку. Не оплативших трое. |
С почты пришло уведомление о том, что создана накладная и присвоен трек номер. Посылка пока на почту не поступила.
|
Всем спасибо. Все оплатили, список на заводе, ждём посылочки.
Всем хорошего хода! |
Уже уехали мои из Чистополя. К скорости отгрузки претензий нет :)
|
Цитата:
|
Мои приехали, утром забрать не успел.
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Часы приехали в Санкт-Петербург сегодня, забрал. Часы получились гармоничные, спасибо организаторам проекта!
|
Ну... и я получил. Фотки кидать не буду... хотя.. кину.
Претензии есть, да. Маленькая, но для меня большая. Слишком длинная часовая стрелка. Характерно для всех ретро моделей, включая, к сожалению, и эту модель. Фото приложенное. Сколько там время? Х.з. Короче, готов отдать, если кому надо. Получил только сегодня. Не одевал. Плёнки, правда снял. Но могу снова прилепить. http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1667383446 |
Цитата:
|
Цитата:
|
А если всё-же кончик часовой стрелки укоротить почти до основной части? :) Мне кажется что должно получиться неплохо ( хотя могу и ошибаться )
Я сам не часовой мастер ...но совета на форуме, у специалистов, попросить наверное можно :D |
Цитата:
Можно и отрезать кончик. Что угодно. Но где будет кошерность? Кстати, о кошерности данного проекта. На тех часах, на которые мы ровняемся, такой длинной часовой стрелки не было. Она гармоничная там. А у нас нет. |
|
Вложений: 2
Цитата:
Вы ещё такой ракурс фото взяли, что она ещё удлинилась ))) Со стрелками можно сделать всё что хотите в условиях штучных и микросерийных заказов у мастеров умеющих делать стрелки пальцами. Но это деньги сравнимые со стоимостью заводских часов, неизвестные заранее сроки и риски. Кино не для всех. А без всего этого, недорого и быстро - только так как делает завод. К слову, делая дизайн я скорее ориентировался не на капитанский хронограф, фото которого Вы привели, а на более ранние часы из списка прототипов в данном стиле, из 1930-х и 40-х годов : Вложение 3478408 Вложение 3478409 ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 11 МИН -------- Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 11 МИН -------- Цитата:
|
Так.
Получил! Господа буду носить с огромным чувством гордости! Всем доволен. Но есть чувство что цифер не ровно стоит. Ладно это мелочи. Огромное спасибо авторам проекта и тем кто откликнулся на зов помощи. GRU666 отдельная благодарность. Считаю отличным дополнением к СевКавТВ. Ой Севморпути!! |
Часовой пояс UTC +3, время: 10:09. |