|
Morrog, на щетке. И та дама на стрип бар больше тянет а не на ведьму.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А «ведьмочки» и посылы «в душе я стерва» ассоциируются с часами а-ля биколорная инвикта: пошло, безвкусно, далеко от претензий на элегантность. |
ИМХО...
Балерина, как чистое исскуство - идея классная... Samurai321 - эскиз классный... Но на практике - подойдёт только балеринам - гимнасткам - йогиням и тоненьким девочкам-пОдросткам... Но многие (ок, некоторые) могут воспринять в качестве намёка наезжательного... |
Фея с корзинкой (цифером) в руках, из которой сыпятся эвезды - желания. Красивая, но сложная композиция.
== Чистое искусство, пошлость.. вам шашечки или ехать. в смысле носить или на полку... == балерина. часовая - корпус. левая нога минуты, правая - секунды. И вот так они крутятся всю жизнь... Жизненно то как ... |
Цитата:
Вы предполагаете, что , получив часы с балериной, девушка такая: «ах так?? Балерину ему подавай, а я, востребованный юрист, стало быть, не устраиваю? Выкинь эту безделушку и прикупи мне часики с ведьмой, иначе я превращу тебя в жабу!». и улетела на метле… Хотя, безусловно, всякое бывает))) Цитата:
Ноги- стрелки - :D экая жуть )))))))) |
Предлагаю к качестве идеи Розового Единорога - уверен многим девушкам понравится.
|
Цитата:
Часто Вы такие носить будете ? Цитата:
1) 10 часов 10 минут 10 секунд 2) 2 часа 50 минут 0 секунд 3) 4 часа 35 минтге 30 секунд ...может лучше не надо ноги-стрелки? В контексте балерины концепт уважаемого Samurai321 - гооораздо элегантнее и цельно-образный. |
Цитата:
Получится однострелочник)) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Кстати, очень хороший тест. Представьте, что вы подарили своей девушке часы, с цветочком, ангелочком, балериной, кошкой, ведьмой на метле, феей с корзинкой, бабой ягой в ступе. Попробуйте! просчитать реакцию на каждый вариант. Ну типа, что зайдет в носку, что в стол, что в ведро.. и побочные реакции, назовем это так..) |
Цитата:
|
Спросил жену, она тоже за ведьму :D
|
Вложений: 4
Цитата:
Поисковик предлагает варианты на любой вкус: ведьмы, балерины, Алиса Вложение 3442930 Вложение 3442931 Вложение 3442932 Вложение 3442933 |
Вложений: 1
Даже если булет на выбор 3 яйца с 3-мя балеринами это всеиравно не дотягивает до женской модели Ориент - там 7 раз в неделю в окошке балерина меняет позу. И всего 15т.руб всё удовольствие. При этом механика с автоподзаводом в миниатюрном корпусе -
http://forum.watch.ru/attachment.php...7&d=1659986138 Вложение 3442977 |
ради эксперимента может голосовалку прикрутить ?
|
Больше всего понравилась идея с девочкой на шаре. Но балерина тоже нормальный вариант. Только обязательно нужен хорошо читаемый циферблат. Моя дама - учительница по профессии, для нее часы - рабочий инструмент.
|
Хочу поучаствовать, но пока ни одна из концепций не приглянулась.... ни балерина, ни ангелочки... Хотя с девочкой , сидящей на шарике, мне нравится. Своего предложить мне нечего, чукча не дизайнер :) Я за механику. Номер 83 хотелось бы. Буду следить за проектом.
|
В итоге что с проектом? Уже утвердили Волочкову на циферблате в золоте отлить? А то предлагаю более интересную идею - стриптизерша в замысловатой позе вокруг шеста. Циферблат авантюрин с блестками, шест золото/серебро/платина, фигурка стриптизерши из цветной эмали закреплена на шесте не жестко, а может слегка покачиваться по горизонтали и вертикали (это не сложно реализовать).
Сам бы носил такие часы, но размер и форма не моё.... |
Еще можно сделать женскую версию Маленького принца. Как это было сделано в Самаре.
|
Цитата:
|
Только нужно ли "яйцо"?)
Если все-таки вся магия именно в корпусе-яйце и без этого никак, то, сугубо ИМХО, балерина на фоне авантюрина вписывается в это форм-фактор превосходно. Если об одном конкретно взятом женском мнении, то жена голосует исключительно за маленького "Маленького принца"... |
Нужно ли яйцо?)))
Вспомнился старый анекдот:- Верно ли, что Рабинович выиграл «Волгу» в лотерею? - Все верно. Только не Рабинович, а Иванов. И не «Волгу», а сто рублей. И не в лотерею, а в карты. И не выиграл, а проиграл. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, а насколько технологически сложно и дорого изготовление корпуса формы яйца? Еще ведь и сапфир надо такой же формы точить! |
Мне кажется, что с маленьким принцем я немного увёл ход мыслей от «яйца»)
Может предложить автору идею про медвежонка Умку. Как он …что-то там делал и его, что-то там интересовало вдалеке. Форма яйца может неплохо с играть. |
Есть такая картина у Пикассо "Девочка на шаре". Если шар взять поболее (не в пропорциях оригинала), то он вполне может быть циферблатом. И корпус в виде яйца вполне вяжется с Пикассо.
В о общем, как вам часы "Девочка на шаре"? И для всех возрастов и для всех времён. Вечная классика по сути. Вложение 3446377 З.Ы. Главное про белую лошадь на заднем плане не забыть. :D |
Цитата:
|
Цитата:
Мужика придется порезать. В мировом сознании все по названию помнят именно девочку на шаре. Нет смысла повторять за Пикассо, а вот культурные отсылки будут понятны всем. |
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 13 МИН -------- Лично у меня авантюрин ассоциируется в первую очередь с космосом...таким завораживающим, глубоким и холодным... А применительно к балерине-есть в этом что-то: сцена, полумрак, тишина, все внимание приковано к соло-выступлению балетной дивы... По мне-так интересно было бы обыграть тему космоса... Возможно-полусказочный авантириновый циферблат с серебрянным полумесяцем-лицом или с золотым солнцем-лицом (ну, знаете, красивые такие картинки есть)...все это можно было бы очень красиво нарисовать и оформить... по-моему - это лучший вариант. Но это только по-моему. Просто предложение. |
а еще можно подумать в сторону динамичных фигурок. Балерина машет ручкой.. двигает ножкой, планеты движутся... шарфик у принца колышется, кошка машет хвостиком, скребет лапкой.... что то такое в зависимости от концепта.
|
Цитата:
|
Девочку на шаре уже предложили в посте 62 на 7 странице. Уже от неё отпочковалась балерина, как я понимаю)
|
Цитата:
|
Цитата:
Если этот персонаж подходит, то давайте коллективным разумом дальше думать как именно можно обыграть идею - http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1660748549 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:25. |