|
На вкус и цвет фломастеров нет - есть у меня две омеги, не прям элитарные модели - но для меня их ценность в другом, есть также навитаймер и даже прости господи - сейко маринмастер. Но почему бы не побаловаться и не купить пластиковую свомегу - яркие модельки получились и доступные, самое то на отпуск около бассейна где-нибудь.
Обычная омега Спиди как была так и останется иконой - те кто ее хотят, вряд ли эрзацами будут довольны, да и модель из «биопластика», ой, керамики тоже не так нетрудно отличить. Так что пуристам пуристово, а хайп и маркетинг омега для спидмастера сделал очень большой, в сторону расширения аудитории - особенно, молодежи, которая как немного встанет на ноги, то и может возьмёт тру-Спиди. Меня особенно интересует вопрос - как будет этот биокерамический корпус лет эдак через 5-10 выглядеть. Но если лимитированности не будет, то после первого штурма бутиков и спада пика безумия, будет онлайн версия, которую купить можно. |
Цитата:
это не лимитка будет. считаете, что после такого хода ладьей продажи обычной норм омеги вырастут? |
Я считаю не надо было омегу в этот дешманский блудняк замешивать. Выпусти свотч их под своим только именем и сейчас бы все аплодировали стоя.
|
ИМХО гениально! Корпус из переработанных пластиковых бутылок, дизайн легендарных часов с историей, кварцевый механизм, отличная по европейским меркам цена, цвета! SG прям в яблочко попал, сегодня я молод и не очень богат, меня волнует тема экологии, поэтому выбираю спидсмастер, но условно «завтра» я обязательно буду пилить бабло на ESG проектах, стану богат и куплю золотые с зелёным циферблатом или из белого золота с 321 :)
|
Вот это заход.
Да, Омега в 2022 явно в ударе - сначала Спиди в Канопус Голд за приличные $$$, теперь забавный коллаб МунСвотч. Лично моё мнение, что это скорее всё-таки вредит и модели, и бренду. Но видимо в Омега посчитали что они уже настолько большие и крутые, что могут позволить себе подобное. А может и правда они уже такие крутые? А так классический маркетинг наркоторговцев: первая доза бесплатно (МунСвотч за копейки в данном случае). Если зашло - ты созреваешь (подрастаешь \ взрослеешь проникаясь духом космоса и истории), и идёшь выкладывать сумму за настоящий Спидмастер. Нет - ну значит нет, продолжаешь ходить в МунСвотч. Но это версия. ЗЫ себе возьму |
За 13 лет на форуме, я не помню, чтобы какую-нибудь модель Свотч обсуждали в омеговской ветке. А уж тем более, прости Господи, в ветке Ролекса:D Браво Свотч! (бурные аплодисменты)
|
На ибее уже несколько лотов есть от 3000 до 9000 евро, психи)
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Что часы (если к ним относится как к часам ,невзирая на...) остаются часами Уж извините за тавтологию Ко мне уж точно такое откровение не приходит вот уже лет десять. :mad: https://www.ablogtowatch.com/omega-x...aster-watches/ |
|
Нет.Ну хайпом никого не удивить
Хотя...Китай и Япония слетит с катушек. А через месяц-два всё будет ОК.... |
:rolleyes:
Цитата:
Было одно сообщение и все: http://forum.watch.ru/showpost.php?p...&postcount=240 Но если истинным фанатам Omega часы Свотч зашли на ура, значит все хорошо. PS. Интересно кто теперь Moonwatch за 900 тр станет покупать? |
Рецепт «правильного» отношения к этим часам:
1. Фанатам Omega воспринимать их как «чистый» Свотч :) 2. Всем остальным - кому что больше нравится: Omega или Свотч ;) Все ИМХО |
Цитата:
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1648183458 |
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 3
Извините, сообщество троллит омегу, которая, похоже, тонко троллит "любителей" тиффани)
|
Цитата:
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1648191862 |
Цитата:
|
Всё таки коническая голова-зло
|
Ещё отдельная тема будет "Форумчане носят swatch". Голосования в стиле нужна отдельная ветка или нет. Регулярный плач в стиле барыги совсем совесть потеряли, не достать и что делать.
|
Цитата:
Ведь по сути эти часы -Свотч Этакая Потёмкинская деревня с кварцем.не более |
На рекламных фото выглядит круто, но посмотрел сейчас видео обзор, и внешне конечно чисто Swatch. Омеги в этих часах на 3 копейки, но брать буду, в коллекцию
|
Вложений: 2
Получите)
Распишитесь) Цитата:
Там нормальная омега))) Ветку видимо надо переименовать Oмега/Свотч))) |
Вечер перестаёт быть томным
|
Ещё один гениальный шаг в сторону ;)
Жду АкваТерру |
Цитата:
Если еще и такую коллекцию выпустят - распродам Омеги на фиг, перейду с Касио на смартвотч. |
Посмотрел, пощупал эти свотчи омеги, выглядит конечно как спидмастер. В Барселоне перед стендом ажиотаж. Завтра в 9 начнут продавать по 250 евро, в руки не больше не двух часов. Сколько будет в продаже неизвестно. Постараюсь купить в чёрном цвете
|
А Планета Океан будет за 250 франков ? :)
|
Вживую чёрные и Тиффани цвет показались самыми интересными, остальное слишком пластиковые на вид
|
Блин, вот честно взял бы в любом цвете (ну кроме розового). На лето, супер !
|
Целюсь на Moon и Mercury
|
В Москве они завтра появятся, есть у кого информация?! И, если не секрет, где?!
|
Колобарация да фиг с ней. Не надо было делать один в один, могли же что то придумать свое.
ЗЫ . Гелик и Уазик. Сделают ГелУаз- ну уазу то огромный плюс ,чего не скажешь об гелике. |
Omega x Swatch ваша точка зрения за 260дол? завтра хочу схездить и купить....приценился к сатурну и может еще ребенок что выберет....интересно а ремешки какие кроме липучек подходят еще...
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
В мюнхене уже фото на форуме выкладывают - народ группами кучкуется у бутиков под наступление ночи)))), эта неделя довольная тёплая днём, но ночью ещё подмораживает.
|
Цитата:
|
Цитата:
А чего Свотч? знаете такие часики делают для детишек в детском садике Когда и механизма нет.Просто зг стрелки вращают на пластмассовой шестерёнке.... Я вот смотрю то что в Мире творится Меркую,Ковид-Ковидом,но какой-то тайный вирус мы всё же проморгали Вирус большого идиотизма И в политике.....и в хорологии. Был фильм "Брат 2".там таксист заведённый донельзя восклицал: "Были же люди как люди.И вдруг все стали кретины!" https://www.youtube.com/watch?v=rUjn5mCoB-c От так и с нашим хобби:mad::mad::mad: |
Цитата:
П.С. Как в том анекдоте про суслика... |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:50. |