|
Сильное решение! Поздравляю!)
|
Спасибо всем за участие и поздравления
Скажу честно Радости прям такой особой нет ибо рутбир любил очень и продолжаю Но, движуха часовая это тоже неплохо )) |
Цитата:
"Правильное решеееение" как когда-то хохмил Г.Хазанов А ведь решение-то правильное;) |
Классный итог! Поздравляю с новым питомцем!
|
Поздравляю!
|
Дмитрий, мои поздравления!!! Честно говоря до последнего думал оставите рутбир, получается ошибся.
|
Красивые часы. Моё почтение.
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S. Сразу бы сказали, что под синюю рубашку подбираете, а то развели тут, ясен пень под синюю Снуппи лучше... |
Цитата:
Цитата:
Часы прекрасны Цитата:
|
Цитата:
Но в любом случае моё поздравление.:) |
дайтона по сравнению с этой омегой- выглядит бледно, при всем моем уважении к Ролексу и модели, которая у меня была 4!!! раза)
|
Цитата:
Вообще не жалею. Другое дело Омега. Вообще другое дело Мунвоч. И вообще другое - Снупи. Поздравляю! |
Игорь, спасибо , ты прав. Ну их эти Ролексы:D
Омега рулит |
Цитата:
|
Цитата:
На ремне лучше) ПС. Продолжение следует... думаю :) |
Цитата:
|
Поздравляю, на браслете очень круто смотрятся.
Нужно больше фото :) |
Цитата:
|
Ну её к ляду.. долги закрыл
|
Цитата:
|
Я не жалею о своём выборе
Быть практичным это иногда скучно Особенно в наших реалиях )) |
Цитата:
Цитата:
|
Друг мой Дмитрий, большую глупость сделали(((, пока я был занят. Но это не преступление. Глупость можно исправить.
Цитата:
|
В чём-то завидую Дмитрию, его умению легко отпускать часы.
Я до сих пор не могу оправиться от продажи Халка в 2019. Спустя месяц после продажи пришло осознание что я продал частичку своей истории и с тех пор вся тема увлечения часов стала с горьким привкусом. Надеюсь когда-нибудь смогу раздобыть Халк снова. |
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 5
Цитата:
И обратите внимание Цифер не белый как многие думают На последнем фото видно серый оттенок )))) |
Рада за нового владельца прекрасных Рут Бир.Вас поздравляю с решением вопроса на данный момент.
|
Цитата:
И часы будете менять, и в долги лезть, и сомневаться в выборе будете, и сожалеть, и убеждать СЕБЯ в правильности выбора, и сет у Вас после каждого обмена будет идеальный (на неделю), и т.д., и всё как было ранее, и всё по кругу. Но вам повезло, не трясётесь над железяками, и под(. Сейчас решать такие проблемы, и радоваться жизни, как говаривал классик этого форума, не каждому доступно. |
Цитата:
Но ТС молодец. Решил и сделал. Уважаю. |
Цитата:
PS ROLEX тоже топ. |
С интересом наблюдал за данной темой. Результат конечно был ясен, иначе и темы не было бы:). Но тем не менее результат порадовал, меня лично как поклонника Омеги.
Хорошего хода! Вы обладатель настоящего эксклюзива, с чем вас и поздравляю. |
Цитата:
п.с - для скептиков, сомневающихся в правильности моего выбора : ни разу еще не пожалел, даже как-то на душе полегчало. Снупи лично для меня чаще носиться будут, чем рутбир. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 5
Цитата:
пока обменял рут бир, еще одну замену сделал)) Так как ветка общая безотносительно марки, то можно наверно в этой теме продолжить. Поменял Перрего на Улисс))) Жду помидоров в свой адрес))) |
Цитата:
|
Поздравляю с собачкой.Часы не как у всех.А Роликов валом кругом.
Перего классные у вас ....были,не часы,а секс.Ну пусть и Улиссы радуют.Кстати чем понравились Улиссы? Вы если ещё что менять надумаете может дайте знать нам всем,а то как-то быстро у вас,хрясь хрясь и всё))Уверен поинтереснее чего могли бы за Перего предложить. |
Вам уже кто-то писал об этом - Вы батенька просто маньяк))). Восхищаюсь Вами.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:20. |