Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   RootBeer vs Snoopy (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=584039)

ruru 16.03.2022 14:24

Сильное решение! Поздравляю!)

MeNDeLeY14 16.03.2022 14:32

Спасибо всем за участие и поздравления
Скажу честно
Радости прям такой особой нет ибо рутбир любил очень и продолжаю
Но, движуха часовая это тоже неплохо ))

stanalma 16.03.2022 17:14

Цитата:

Сообщение от MeNDeLeY14 (Сообщение 6447566)
Барабанная дрррробь…)))

Да кто бы сомневался
"Правильное решеееение" как когда-то хохмил Г.Хазанов
А ведь решение-то правильное;)

Beatloman 16.03.2022 17:26

Классный итог! Поздравляю с новым питомцем!

tasmdev 16.03.2022 17:34

Поздравляю!

seals 16.03.2022 18:10

Дмитрий, мои поздравления!!! Честно говоря до последнего думал оставите рутбир, получается ошибся.

Gribnik 16.03.2022 19:06

Красивые часы. Моё почтение.

MeNDeLeY14 16.03.2022 20:39

Цитата:

Сообщение от seals (Сообщение 6447751)
Дмитрий, мои поздравления!!! Честно говоря до последнего думал оставите рутбир, получается ошибся.

Я совершенно откровенно могу сказать , что до последнего вообще не понимал что я оставлю ))) Но вчера резко вдруг перещёлкнуло и выбор был сделан )

Schapoklyak 16.03.2022 22:33

Цитата:

Сообщение от Shaun (Сообщение 6447386)
Как раз таки умеющие читать сделали правильные выводы.
Купить снупи или иные аналогичные спиди в нашей стране может только не совсем нормальный человек, в хорошем смысле слова, то есть часовой маньяк.
Для примера взгляните на маркет и на дату публикации объявления продажи снупи, практически все часы со стоимостью х2 от ритейла в России продаются значительно быстрей.

Сорри, но маркет в моём случае оказался мёртвым, ни продать ничего не смог, ни купить ничего не нашёл... Иными словами, это не показатель, тем более ценовой уж точно... Я конечно понимаю, что на вкус и цвет, но даже при этом не вижу никакой сакральной составляющей в этой модели. Кроме того имею врождённую неприязнь к реанимации старого, вместо создания нового. Своё мнение высказал и соответственным образом проголосовал...

P.S. Сразу бы сказали, что под синюю рубашку подбираете, а то развели тут, ясен пень под синюю Снуппи лучше...

cheshirskicat 16.03.2022 22:56

Цитата:

Сообщение от Strobe Tallbot (Сообщение 6447278)
...все, кто высказывался за Снупи, по сути так или иначе приводили один аргумент: модель лимитированная, то есть потенциально более ценная.
Есть текущая стоимость двух моделей, предположим, что сейчас она равна, раз предлагается обмен без доплат.
Но есть еще и прогнозная стоимость, и тут все, кто за Снупи (да в общем и те, кто за Ролекс) сходятся во мнении, что Снупи перспективнее. Ну и где тут про часы? Ясно же, что оставляют либо то, что больше нравится, либо то, на чем можно навариться, особенно хорошо, когда эти два факта совпадают в одних часах...

Далеко не все. Не передергивайте -))

Цитата:

Сообщение от MeNDeLeY14 (Сообщение 6447609)
Пабам!

Мои поздравления!
Часы прекрасны

Цитата:

Сообщение от MeNDeLeY14 (Сообщение 6447832)
Я совершенно откровенно могу сказать , что до последнего вообще не понимал что я оставлю ))) Но вчера резко вдруг перещёлкнуло и выбор был сделан )

Примерно с пятой страницы было ясно уже, что выберете, даже если сами еще не осознавали)

Kroko 16.03.2022 23:37

Цитата:

Сообщение от MeNDeLeY14 (Сообщение 6447649)
...
Радости прям такой особой нет ибо рутбир любил очень и продолжаю
Но, движуха часовая это тоже неплохо ))

Этого-то я,зная вас,и опасался.Что не будет особой радости.Дайтону они не заменят точно,потеснят это максимум,я так думаю.(с) ;)
Но в любом случае моё поздравление.:)

MeNDeLeY14 17.03.2022 07:25

дайтона по сравнению с этой омегой- выглядит бледно, при всем моем уважении к Ролексу и модели, которая у меня была 4!!! раза)

Yogan 17.03.2022 10:15

Цитата:

Сообщение от MeNDeLeY14 (Сообщение 6447957)
дайтона по сравнению с этой омегой- выглядит бледно, при всем моем уважении к Ролексу и модели, которая у меня была 4!!! раза)

Дима, я вообще в Ролексе конкретно разочаровался. У меня их было в разы меньше, чем у тебя, всего-то штук пять. Но вот прям вообще не тянет. Хотя и биколор был, и на юбилее, и проф линейки… ну вот никакие.
Вообще не жалею.
Другое дело Омега. Вообще другое дело Мунвоч. И вообще другое - Снупи. Поздравляю!

MeNDeLeY14 17.03.2022 11:40

Игорь, спасибо , ты прав. Ну их эти Ролексы:D
Омега рулит

АлексМ 17.03.2022 11:44

Цитата:

Сообщение от MeNDeLeY14 (Сообщение 6448045)
Игорь, спасибо , ты прав. Ну их эти Ролексы:D
Омега рулит

Не знаю, не знаю... часто с утра сложно даже выбор сделать что надеть... в поездки в последние месяцы отправлялся либо с лимиткой Омеги Аполло 17 (Спидмастер) либо с биколорным Субмаринером. Поэтому вполне могу понять муки выбора:):):)

АндрейМареко 17.03.2022 11:49

Цитата:

Пабам!

Класс!
На ремне лучше)

ПС. Продолжение следует... думаю :)

Alexandria 17.03.2022 12:47

Цитата:

Сообщение от АндрейМареко (Сообщение 6448051)
ПС. Продолжение следует... думаю

Мне одному кажется, что по сравнению с похождениями уважаемого ТС, "Санта-Барбара" - это "короткометражка"???

Minihare 17.03.2022 15:05

Поздравляю, на браслете очень круто смотрятся.
Нужно больше фото :)

seals 17.03.2022 17:50

Цитата:

Сообщение от MeNDeLeY14 (Сообщение 6447957)
дайтона

Уже избавились? :D

MeNDeLeY14 17.03.2022 18:09

Ну её к ляду.. долги закрыл

seals 17.03.2022 18:30

Цитата:

Сообщение от MeNDeLeY14 (Сообщение 6447649)
рутбир любил очень и продолжаю

Я отдал голос за него при всём том, что люблю омегу и не фанат марки с короной. При чужом выборе мы всё равно мысленно прикидывем ту или иную модель на себя. Я подходил чисто с практичной стороны для меня хронограф бесполезное устройство и ручной калибр на каждый день не лучший вариант. Второй момент снупи хорош и интересен был именно по цене ррц, а когда за право обладания им надо заплатить или отдать бюджет биколорного ролекса, то надо быть очень отчаянным энтузиастом, которым я к счастью или сожалению не являюсь.

MeNDeLeY14 17.03.2022 19:00

Я не жалею о своём выборе
Быть практичным это иногда скучно
Особенно в наших реалиях ))

seals 17.03.2022 20:00

Цитата:

Сообщение от MeNDeLeY14 (Сообщение 6448306)
Я не жалею о своём выборе

Когда как для вас кайф не столько в конечном результате, а самом процессе достижения цели и постановки новой это самое главное. Иначе не было бы такой ротации с различными марками и моделями.

Цитата:

Сообщение от MeNDeLeY14 (Сообщение 6448306)
Быть практичным это иногда скучно

Согласен, когда часы единственные на каждый день это неизбежно, приходится с этим мириться.

Stone1 17.03.2022 20:58

Друг мой Дмитрий, большую глупость сделали(((, пока я был занят. Но это не преступление. Глупость можно исправить.

Цитата:

Сообщение от MeNDeLeY14 (Сообщение 6448260)
Ну её к ляду.. долги закрыл

(((( Ещё одна ошибка. Надо было подождать, закрыли бы и будущие.

Terrakot 17.03.2022 22:27

В чём-то завидую Дмитрию, его умению легко отпускать часы.
Я до сих пор не могу оправиться от продажи Халка в 2019. Спустя месяц после продажи пришло осознание что я продал частичку своей истории и с тех пор вся тема увлечения часов стала с горьким привкусом.
Надеюсь когда-нибудь смогу раздобыть Халк снова.

MeNDeLeY14 18.03.2022 07:58

Цитата:

Сообщение от Stone1 (Сообщение 6448382)
Друг мой Дмитрий, большую глупость сделали(((, пока я был занят. Но это не преступление. Глупость можно исправить.

(((( Ещё одна ошибка. Надо было подождать, закрыли бы и будущие.

глупость - это трястись над железками, упуская возможность радоваться жизни. В будущем, которое для нас теперь зыбко, надеюсь не влезать в долги. О дайтоне ни разу не жалею, на всю жизнь не запасешься))) Иногда жизнь стремительно может оборваться, тьфу тьфу тьфу и всем нам здоровья и долголетия. Все больше и больше осознаю правильность СВОЕГО выбора со Снуппи. Надеюсь, долго с ним пойдем и эти часы останутся для меня постоянными в сете.

Цитата:

Сообщение от Terrakot (Сообщение 6448451)
В чём-то завидую Дмитрию, его умению легко отпускать часы.
Я до сих пор не могу оправиться от продажи Халка в 2019. Спустя месяц после продажи пришло осознание что я продал частичку своей истории и с тех пор вся тема увлечения часов стала с горьким привкусом.
Надеюсь когда-нибудь смогу раздобыть Халк снова.

был у меня и халк, раза два или три- уже не помню..Все это навязывание из вне, маркетинг. Нас заставляют любить то, что нам не надо, но мы свято начинаем в это верить и проявлять тягу к ненужному. У меня просветление случилось уже давно. Надо было только оторваться и сделать нужные шаги. Поэтому теперь в моем сете практически то, что я люблю, а не то что "надо и правильно" любить. Чего и Вам советую))

MeNDeLeY14 18.03.2022 08:52

Вложений: 5
Цитата:

Сообщение от Minihare (Сообщение 6448134)
Поздравляю, на браслете очень круто смотрятся.
Нужно больше фото :)

Но проблема )
И обратите внимание
Цифер не белый как многие думают
На последнем фото видно серый оттенок ))))

Mrs.Nobody 18.03.2022 10:19

Рада за нового владельца прекрасных Рут Бир.Вас поздравляю с решением вопроса на данный момент.

Stone1 18.03.2022 10:30

Цитата:

Сообщение от MeNDeLeY14 (Сообщение 6448543)
глупость - это трястись над железками, упуская возможность радоваться жизни. В будущем, которое для нас теперь зыбко, надеюсь не влезать в долги. О дайтоне ни разу не жалею, на всю жизнь не запасешься))) Иногда жизнь стремительно может оборваться, тьфу тьфу тьфу и всем нам здоровья и долголетия. Все больше и больше осознаю правильность СВОЕГО выбора со Снуппи. Надеюсь, долго с ним пойдем и эти часы останутся для меня постоянными в сете.

был у меня и халк, раза два или три- уже не помню..Все это навязывание из вне, маркетинг. Нас заставляют любить то, что нам не надо, но мы свято начинаем в это верить и проявлять тягу к ненужному. У меня просветление случилось уже давно. Надо было только оторваться и сделать нужные шаги. Поэтому теперь в моем сете практически то, что я люблю, а не то что "надо и правильно" любить. Чего и Вам советую))

Просветление случилось? В другой ситуации я бы громко посмеялся.

И часы будете менять, и в долги лезть, и сомневаться в выборе будете, и сожалеть, и убеждать СЕБЯ в правильности выбора, и сет у Вас после каждого обмена будет идеальный (на неделю), и т.д., и всё как было ранее, и всё по кругу. Но вам повезло, не трясётесь над железяками, и под(.
Сейчас решать такие проблемы, и радоваться жизни, как говаривал классик этого форума, не каждому доступно.

АлексМ 18.03.2022 12:35

Цитата:

Сообщение от seals (Сообщение 6448284)
Я отдал голос за него при всём том, что люблю омегу и не фанат марки с короной. При чужом выборе мы всё равно мысленно прикидывем ту или иную модель на себя. Я подходил чисто с практичной стороны для меня хронограф бесполезное устройство и ручной калибр на каждый день не лучший вариант. Второй момент снупи хорош и интересен был именно по цене ррц, а когда за право обладания им надо заплатить или отдать бюджет биколорного ролекса, то надо быть очень отчаянным энтузиастом, которым я к счастью или сожалению не являюсь.

Полностью поддерживаю и аналогично голосовал за рутбир. Более того, пока я ждал Снупи он вырос в по РРЦ раза в полтора. И если я был легко готов отдать за него 500+к то когда он приблизился к 900к (при этом курс в то время не менялся от слова совсем, не то что сейчас), у меня уже был определенный набор сомнений...
Но ТС молодец. Решил и сделал. Уважаю.

rolex rolex 18.03.2022 22:31

Цитата:

Пабам!

Солидно, достойно. Поздравляю. Топовый выбор.

PS ROLEX тоже топ.

Blake 21.03.2022 23:41

С интересом наблюдал за данной темой. Результат конечно был ясен, иначе и темы не было бы:). Но тем не менее результат порадовал, меня лично как поклонника Омеги.
Хорошего хода! Вы обладатель настоящего эксклюзива, с чем вас и поздравляю.

MeNDeLeY14 22.03.2022 06:37

Цитата:

Сообщение от Blake (Сообщение 6450334)
С интересом наблюдал за данной темой. Результат конечно был ясен, иначе и темы не было бы:). Но тем не менее результат порадовал, меня лично как поклонника Омеги.
Хорошего хода! Вы обладатель настоящего эксклюзива, с чем вас и поздравляю.

Спасибо, и хоть это уже не так важно- в голосовании Ролекс со скрипом, но вырвался вперед. Я примерно так и предполагал, что будет поровну. Осталось три дня до окончания голосования, но даже такой результат по голосам за Омегу, меня как любителя часов, более чем устраивает)

п.с - для скептиков, сомневающихся в правильности моего выбора : ни разу еще не пожалел, даже как-то на душе полегчало. Снупи лично для меня чаще носиться будут, чем рутбир.

Mrs.Nobody 22.03.2022 09:17

Цитата:

Сообщение от MeNDeLeY14 (Сообщение 6450380)
Спасибо, и хоть это уже не так важно- в голосовании Ролекс со скрипом, но вырвался вперед. Я примерно так и предполагал, что будет поровну. Осталось три дня до окончания голосования, но даже такой результат по голосам за Омегу, меня как любителя часов, более чем устраивает)

п.с - для скептиков, сомневающихся в правильности моего выбора : ни разу еще не пожалел, даже как-то на душе полегчало. Снупи лично для меня чаще носиться будут, чем рутбир.

Доставляют удовольствие-носите себе в радость ,если ,к тому же , не важно мнение окружающих,которым неведомо ,что это дорого и эксклюзив( ну,за редким исключением).У меня есть знакомый ,который всегда в новой компании найдет случай рассказать про свои часы( внешне не особо примечательны,а лимитированные и стоят запредельно).Про Ролекс никому ничего рассказывать не надо,он сам за себя говорит.Ну,и Рут Бир-просто очень красивые часы,с точки зрения эстетики,на мой взгляд,конечно.Снуппи будут носиться чаще...,но недолго.:),пока не изменится ситуация .

Exact 22.03.2022 11:17

Цитата:

Сообщение от Mrs.Nobody (Сообщение 6450457)
пока не изменится ситуация .

Человек обменял одни часы на другие, а не продал, чтобы купить дешевле и остались деньги. Ситуация тут ни причем.

Mrs.Nobody 22.03.2022 14:07

Цитата:

Сообщение от Exact (Сообщение 6450530)
Человек обменял одни часы на другие, а не продал, чтобы купить дешевле и остались деньги. Ситуация тут ни причем.

Хмммм..Вроде,речь об этом была ,я по-русски читать умею.Изначально озвучено было про долг и вынужденную ситуацию.Который раз убеждаюсь,что не надо сразу на эмоциях всё вываливать)

MeNDeLeY14 22.03.2022 15:12

Вложений: 5
Цитата:

Сообщение от Mrs.Nobody (Сообщение 6450609)
Хмммм..Вроде,речь об этом была ,я по-русски читать умею.Изначально озвучено было про долг и вынужденную ситуацию.Который раз убеждаюсь,что не надо сразу на эмоциях всё вываливать)

вы все перепутали.))) там речь шла про дайтону.. А данный обмен просто сделан, дабы не упустить такой шанс приобрести то, что по душе и для меня более носибельно.

пока обменял рут бир, еще одну замену сделал)) Так как ветка общая безотносительно марки, то можно наверно в этой теме продолжить. Поменял Перрего на Улисс))) Жду помидоров в свой адрес)))

Mrs.Nobody 22.03.2022 17:12

Цитата:

Сообщение от MeNDeLeY14 (Сообщение 6450635)
вы все перепутали.))) там речь шла про дайтону.. А данный обмен просто сделан, дабы не упустить такой шанс приобрести то, что по душе и для меня более носибельно.

пока обменял рут бир, еще одну замену сделал)) Так как ветка общая безотносительно марки, то можно наверно в этой теме продолжить. Поменял Перрего на Улисс))) Жду помидоров в свой адрес)))

Значит,не поняла,сорри)Просто в голове не укладывается такой обмен)А Вы-маньяк часовой,и сами это знаете) Носите в радость!

Andruha230683 22.03.2022 18:11

Поздравляю с собачкой.Часы не как у всех.А Роликов валом кругом.
Перего классные у вас ....были,не часы,а секс.Ну пусть и Улиссы радуют.Кстати чем понравились Улиссы?
Вы если ещё что менять надумаете может дайте знать нам всем,а то как-то быстро у вас,хрясь хрясь и всё))Уверен поинтереснее чего могли бы за Перего предложить.

KUM76 22.03.2022 19:22

Вам уже кто-то писал об этом - Вы батенька просто маньяк))). Восхищаюсь Вами.

Часовой пояс UTC +3, время: 00:20.

© 1998–2024 Watch.ru