|
Цитата:
С Инвиктой сравнивать не будем, даже, если механизм тот-же, у Бритов он настроен и сертифицирован. Да и процесс производства и качества несопоставим. Вы говорите за 15 тысяч Скай не взяли... Я в начале века зашел в магазин часов в Сингапуре и примерил AP Офшор, мне его отдавали за 15 зелени. Я подумал, как эта уродливая железяка может так дорого стоить)) |
Вам нужно купить не уродливую железяку rolex , а часы
|
Цитата:
Зачем писать, если нет понимания? Или это такой троллинг? :o |
Цитата:
|
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 12 МИН -------- P.S. https://popgun.ru/viewtopic.php?t=378605&start=2860 |
Schapoklyak ETA градации Chronometer и градации Standard - это разные механизмы (материалы, точность, декор). Всё остальное (попытки поставить в один ряд Breitling, Ebel, Invicta) - это демагогия чистой воды.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
не берите Ролекс на 32 калибре
если Сидвеллер на 3135, то берите, или же берите Скайдвеллер |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
По поводу покупка Ская разговор спорный. Если ТС пишет, что, к сожалению, с возрастом зрение становится чуть хуже (тут, к сожалению, поддерживаю), то читать 24 часовой круг ская то еще удовольствие... А без него он вырождается в обычный ДДж2. Поэтому вопрос - за что платить?
СД или тот же ЯМ, который посоветовал, выглядят гораздо более привлекательно в этом смысле. Строго ИМХО. Скай предлагали прямо перед коронвирусным закрытием в бутике (два года как), смотрел и понимал, что ГМТ2 в этом отношении был бы даже лучше. Как минимум безель с 24часвой разметкой гораздо лучше небольшого кружка:) |
P.S. По поводу "часового искусства", есть офигенная история из личной практики, продажи двух швейцарских карманников, тут излагать не в тему, но мораль такова, что без шильдика, приправленного легендой, это самое искусство даром никому не упёрлось, а самое страшное, что "мода" изменчива и тренд может измениться, даже тот, который актуален последние 20 лет... иначе бы не пришлось некоторые марки реанимировать... соответственно, что мешает им снова загнуться...
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
P.S. Да и по поводу ронды, этот вопросик, с подковырочкой... Ронда аналог же 2824, вечники никто на ней делать не будет и как то, что этот мех сделали для северо-американского рынка и ставят его инвикты да ренаты, противоречит возможности его появления в других марках и развития данного направления Рондой в принципе?!? Просто пытаюсь понять, на чем меня всё время пытаются подловить и с какой целью, вроде же матёрым завсегдатаям и апологетам "некоего" классического видения контента на форуме бояться же нечего... Ну так и дайте людям советы, которые опровергают мою точку зрения, только аргументированно плиз. Или мы тут в политику играем и про Воландеморта нельзя говорить? |
Я не склонен к разочарованиям;)
Со мной все в порядке. Скай никогда не был в свободной продаже в США по этой цене. |
Цитата:
ТС спросил, я поддерживаю Скай, интересный механизм, в целом интересный дизайн, но считаю, что цена неоправданно завышена, функционал хуже Ситизен с GPS, нет уведомлений, как в Galaxy Watch и я не верю в светлое будущее человечества, чтобы инвестировать в дорогие вещи, на фоне общей нищеты, к сожалению. Сорри ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 21 МИН -------- P.S. А ещё я, как в анекдоте про часы Пескова, не переживаю, а охреневаю с текущих цен на часы, машины и квартиры. А в свете "Крым Наш часть 2", часы как-то отходят на десятый план, в ожидании очередного роста благосостояния и повышения реальных доходов, отдельно взятой группы граждан... |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:19. |