|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
На Тюдоры никаких скидок. Но подарки дают: кепка, зонтик :D |
Не путайте бутик и дилер. как правило, официальные бутики 5% + подарки, у дилера 10-15%. Речь про омегу
|
Цитата:
У нас жестко ,в свое время, почистили и поджали. Сейчас ,правда, послабления вроде. Но не до такой степени. А вообще,честно говоря, подутомили эти разговоры про скидки,цены, дорого-не дорого, что за цены и т.д. Я вот ,в свое время. взял первый в Москве СМ300. Еще заминка вышла с оформлением, потому что бутик их еще не оприходовал. И разговор о скидках вообще не шел. И не жалею ни разу. Классные часики. Редчайший ,в моем варианте, случай, когда впечатление от картинок полностью совпало с "живьем".С ББ, кстати, ровно наоборот. Сколько слюны напускал по фоткам, хоть ведро подставляй. Долго не попадались. И как-то в аэропорту увидел, примерил- и как отрезало. Невразумительный кирпичик. Сугубо ИМХО моих калированных тараканов.. Моделька для Тюдора знАковая. Вытащили ,в кои-то веки , джекпот. И из невзрачного банного листика на заднице Ролекса превратились в узнаваемый бренд с собственным лицом. Да, по сути, бренд одной модели. Но моделька удалась. Ничего не скажешь. До сих пор не понимаю, как можно рассматривать корпус из серебра. Вроде аналог золота по параметрам. Но пластичность и неустойчивость к сероводороду и йоду- да ну нафик. В жизни и так проблем хватает,чтобы еще и за деньги их докупать. Опять же ИМХО)))) |
Вложений: 1
Цитата:
Вот в конце ноября мне сейлс текст прислал про 30% "только сегодня". Потом в декабре когда позвонил про повышение на Тюдор, сказал что на Омеги все еще может сделать 30%. Ну и когда я приехал забирать BB58 тоже сказал что может сделать 15-30% на Омеги в зависимости от модели. На Брайты говорил что 15% может сделать тоже. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну и BB - это же как линейка. Внутри которой разные модели. Там же и Chrono, BB36/41, BB58, Heritage. Поэтому даже внутри одной линейки разные модели. "Филды" аля Explorer" и дайверы и хроно. Pelagosы - разметают с прилавков за милу душу. Хроно вообще сложно купить. Royal некоторые модели было очень сложно купить и народ в "очереди" выстраивался. Где-то мелькало что продажи у Тюдора чуть ли не удваиваются от года к году. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Как говорится - аттракцион невиданной щедрости просто:eek: |
Цитата:
Ну и повторюсь, оценивать ажиотаж или цеообразование или скидки по сайтам серых дилеров такое себе занятие. |
Цитата:
А вы думаете, откуда берет Тюдор тот же серый дилер?) Оттуда же, откуда и вы. Ему сливают нераспроданные остатки официальные точки продаж. Это для вас "Тюдор скидок не дает". В отношениях с серым дилером весь пафос улетучивается) Все также, как с Омегой. |
Цитата:
у них висит два 925 - один как ВВ, а второй как ВВ58 с разницей в 1000 долл примерно ВВ в серебре, как мы знаем, не бывает а 925 в рекомендованну цену видимо, магазин - просто маркетплейс |
Уважаемый Дмитрий Лауреус! Предлагаю перенести тему в ветку Ролекс. Мне кажется, обсуждать скидки на Тюдор там будет сподручнее. Заранее благодарен.
|
Написал зачинщик. Смешно.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Далеко не Цитата:
Цитата:
Это как сказать что на Ролекс нет ажиотажа потому что он в ломбардах продается и на форумах. Цитата:
Цитата:
|
Я бы тоже не ориентировался на цены у серых интернет дилеров, искал как-то Дамаско - у пары интернет магазинов спрашивал в лоб - есть ли модель в наличии, так как ее нет ни у самого Дамаско ни у официальных дилеров - начинали выкручиваться и юлить, типа закажите, а мы все доставим - из чего исхожу, что в наличии у них не было ничего, потом бы начали письма слать с отсрочками доставки или бы вообще не информировали бы. Оффтоп, конечно, но сами смотрите.
|
Цитата:
Цитата:
Для людей, которые пишут на форумах, на сайтах тоже пишут некоторые фразы в районе кнопки - Buy. Например (Если возникнет желание зацепиться за написанное далее, рекомендую воспользоваться советом - Смените магазин): IN STOCK, SHIPS IN 5 - 8 BUSINESS DAYS, CONTACT US FOR AVAILABILITY |
Цитата:
Что вы мне можете рассказать про наличие Тюдоров в Канаде? Особенно интересно про Chrono Panda, Pelagos FDX, я так понял вы в курсе у какого местного официала купить сейчас можно. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
SK38, прочитал тут http://forum.watch.ru/showpost.php?p...6&postcount=17 задумался.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я тоже выбирал между ними, а купил Planet ocean :D
|
Вложений: 6
Вот прогулялся до трех магазинчиков, благо все три находятся в 150 метрах)
Начал с "любимого" ЦУМа. Праздники отшумели, туристы уехали, девочки отоварили свои подарочные карты и уже сдали обратно в течение двух недель за кеш сумочки, а ощущение того, что ты находишься в транзитной зоне какого-то ближневосточного аэропорта и от скуки идешь в магазины дьюти-фри - не исчезло) Консультант один на все витрин 10, зажатых между корнерами Chopard, Rolex и вроде Hublot. Попросил найти продавца, но пришлось отвлечься тому самому единственному, кто, к слову, работал уже с каким-то джентельменом. Тот без лишних прелюдий перешел к делу, попросив показать пальцем что меня интересует. Примерял серебро еще раз. Часы в пленках, отсвечивают, но выглядит интересно. Вложение 3360911 Ремешок мне не понравился - это чрезмерное сужение, при том что кисть довольно тонка. Вложение 3360912 Задерживаться не захотелось. Быстро накинул ВВ58 Вложение 3360913 И перешел через площадь. Там никого из покупателей и довольно приятная дама чуть старше тургеньевского возраста предложила мне не стесняться в выборе и посмотреть почти все. Вложение 3360915 На контрасте с проходным двором ЦУМа - уже чувствуешь, что попал в более правильное место. В общем мы минут 20 неспешно примеряли одно, другое, третье, пятое, седьмое. Так как SM Diver я отсек еще в прошлый раз - смотрел в это линейку Heritage исключительно. В целом больше всего понравились эти Вложение 3360914 и '57, но их забыл сфотографировать не запястье. Возможно, я устал от металлических браслетов и оказалось, что сердце просит ремешка. Или просто на роль дайвера я подожду один из Пелагосов... Да, еще хороши были своим сатинированным браслетом мунвочи с хезалитом. Поблагодарил консультанта, оставил данные для связи и перешел улицу для последнего броска. Там также никого. Три консультанта и охранник. Попросил 42 и 44 размеры из Luminor с сендвичем. Примерил две модели. Эта понравилась больше. Вроде 1537. Но цена немного уже в другой лиге. Вложение 3360916 Откланявшись, ушли в чудесный Londri - обдумать покупку за бутылочкой красного. |
Цитата:
|
Омеги очень красивые, ремешки на них нет. Панерай красивый, но непривычно (мне) дату на них видеть. Тюдор теплый и ламповый, но серебряный мне кажется лучше на серой тряпочке, ремешок какой-то дешевый. BB58 сидит внушительно.
|
Цитата:
Цитата:
Панераи как немного из другой лиги. И сложно по пунктам дать почему. Тюдор 925 действительно для больших энтузиастов часового дела. Мне было бы непросто ухаживать за ними. А ВВ58 как-то не лег. Но на 50% думаю это общее положение дел витрин ЦУМа. Вот напротив в 4Seasons очень приятный салон и персонал - и впечатление сразу иное от часов Tudor. |
Буквально пару дней назад сам такой же путь проделал :) и ровно такие же ощущения, в частности от ЦУМа: подошли с закатыванием глаз, "по цокали", что керамику простые смертные не имеют права даже заказать :) хотя в Крокусе сказали без проблем. Захотелось по быстрее покинуть это место. Перешел в Омегу и прям хорошая атмосфера. И часики прям легли на руку ) теперь в смятении ) шел за Тюдором, думаю о Омеге :confused:
|
Вложений: 1
Цитата:
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1643394127 |
Цитата:
|
Цитата:
между Омегой и Тьюдорами;) |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:11. |