|
*** вопрос другой цель покупки....** В коллекционировании нет цели покупки.Может не могу подобрать слов,но само коллекционирование это игры взрослых мальчиков с хорошими бабками от скуки.Патек или нардин это просто имя человека,который был в числе лучших.Кто то прется от трусов фили киркорова,кто то от картин малевича а кто то от новогодних открыток.Если вы сможете обосновать цель покупки трусов киркорова,то я соглашусь с вами.А драгметалл гарантирует эквивалент затраченных фантиков.
|
Многие выступившие даже не читают того, что пишут в форуме. Часы беру для коллекции, без цели перепродажи.
|
Цитата:
Я иногда так делал не раз. Вопрос в другом, какую смысловую нагрузку будет нести и по каким критериям выстроена будет коллекция? Я вот, в нашей стране, ещё не встретил коллекционера Тиссо или Лонжинов... И очень жалею, что никто тему Лонжинов не берёт для коллекционирования... Если тема вашего коллекционирования "Часы марки Тиссо" то было бы очень интересно наблюдать в дальнейшем... |
Вложений: 7
[ATTACH]Вложение 3344792
Вложение 3344793 Вложение 3344794 Вложение 3344795 Вложение 3344796 Вложение 3344797 Вложение 3344798[/ATTACH] Как раз следующие часы хочу купить себе именно Лонжин. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Рома, в Тиссо особо нечего наблюдать..... |
Цитата:
хотя, я так думаю)), что если действительно собрать серьёзную подборку Тиссо, то будет и интересно и очень оригинально.... И что самое главное, это не потребует больших вложений... |
Ну насчёт вложений наверное да, хотя калибры тиссо можно встретить, и в часах не дешёвых.... Но это смотря что собирать, имена, или калибры...
В частности с тиссо плотно сотруничали, четуновы, морозов, их летучую мышь можно встретить во многих часах этих производителей.. |
За Лонжин просят намного больше. 115. Но они и весят на 10 грамм больше...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо всем за обсуждение часов! Часы я купил, покупкой доволен. Всех с наступившим Новым годом! Наилучших пожеланий в Новом году! Точного хода и удовольствий от покупок!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:28. |