|
Вложений: 2
Цитата:
P.S. А у Титони попадаются зачётные котлы дай бог каждому... Суперский лунник был на сопроде с дюбуи депразом (вроде бы) и 100м водозащитой, ваще огонь... и ценник был тот же... У какого такого титони, не не слышали, где у нас там гидроконквест, доставайте.... не... нужно брать тудор... Вложение 3333100 Вложение 3333101 |
94788-S-367 понравились, но для меня слишком торжественные, мне бы чего попроще, потопорнее :)
https://www.bestwatch.ru/images/tito...88-S-367_5.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 16 МИН -------- За Titoni - спасибо. Даже, если не возьму, спасибо, что познакомили с брендом. |
Цитата:
Не тутима |
Цитата:
|
Цитата:
|
Монту тогда уже гляньте до кучи...
https://montawatch.com/products/mont...-ceramic-bezel |
Цитата:
|
Цитата:
"I sold my Rolex GMT Master. Researched and purchased Monta Oceanking and put substantial cash in my pocket." "The Atlas is the perfect everyday watch. It is as solid and comfortable as my Rolex GMT Master II. The bracelet and fit is even better than Rolex or any other brand I’ve ever had on the wrist." |
Цитата:
|
Цитата:
У меня есть условно 2000-5000 евро. Зачем мне покупать безродную Monta за 2000 евро, если за ту же цену я могу купить, например Tag Heuer или Longines. А еще дешевле я могу купить Yema, Laco, Certina, тот же Titoni и тд, где я получу за меньшие деньги гораздо больший кусок "истории" (в довесок к более качественному изделию), и даже "мануфактурный" механизм в Yema. Интересно узнать вашу точку зрения, выбрали бы Monta в данном случае? |
Цитата:
|
Цитата:
А если серьезно, себе не взял бы. Как то на часовом рынке все новички сразу в "люкс" метят. Нет, чтобы сначала "то же качество", но "за гораздо меньшие деньги", а потом потихонечку все сложнее и дороже. |
Цитата:
Вот Certina например, отличный бренд за свои деньги, сам ношу DS Action Diver регулярно, но если они выпустят дайвер за 200К рублей, я подниму брови и пройду мимо. Потому что все знают, что Certina - это хорошие часы за, условно, 60-70K. Да и даже у дешевых китайцев то же самое. Вот есть Pagani Design за стольник баксов, и при этом все уже знают, что за двести пятьдесят лучше взять San Martin. :) И пагани умучается этот стереотип ломать |
С электроникой у Xiaomi прокатило же. Флагманы уже как iPhone стоят.
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну и всяко, на один удачный прыжок приходятся десятки и сотни попыток перелезть в более дорогой сегмент с последующим провалом. И не только в часах... Не зря же та же тойота запилила отдельный лексус для богатых. |
Я неоднократно наблюдал метаморфозы со стороны производителей... Был некогда малоизвестный корейский производитель электроники Голден Стар. Да, им понадобился ребрендинг. Теперь они называются LG.) Авто производителю Audi ребрейдинг не понадобился, они 80 - 90 х годах просто прыгнули с середнячка в премиум.
|
Когда ролех был никем, нонешнего класса его потребителей в проекте не было
А дейдейт постарше пола ньюмана будет А картье когда-то были только золотыми |
Цитата:
Увлечение микробрендами трудно понять Обычно это связано с желанием меньше заплатить и взять больше за эти деньги. А когда можно потратить 5 тысяч,тут уж не до эксклюзива Бренд имеет значение.как и гарантированное качество. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Когда речь идет,скажем,о Севен Фрайдис
Это одно...там уникальны дизайн и фишки А что у микробрендов можно найти такого Чего нет у известных брендов??? Речь не шла про тот же Вард или Доксу.... Я про микробренды где приличные суммы нужно отвалить. Навскидку? Зачем покупать пилот от Ханхард если за такие же деньги можно взять пилот от Иваси. Зачем брать Пармиджиани если есть Жеже с теми же плюшками.... Из бюджетного.Зачем Зодиак или Докса если есть 4 мушкетёра от Свотч-групп. Это просто моё мнение.На что потратить не малую сумму. Объективно и без лирики.обслужить часы известных брендов и эксклюзив....разные истории верно? Пять штук всё же деньги как ни крути. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну да. Микробренды - это разные Halios, Baltic, Formex...
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну и гаджеты имеют одну интересную черту, внешне они все выглядят около одинаково, отличаясь в цене многократно. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
А вот это ценная идея, вообще-то. ) 4500$ этаж, считай 1/3 уже Ролекса.)))
|
Цитата:
|
Цитата:
А уж после подержания в руках и оценки качества изготовления и начинки Этерна, Давидофф, Георг Йенсен, Версаче, Мишель Жорди и прочих распродажных вкусностей, никогда наверное не куплю уже... |
ТС что-то взял в итоге?
Присоединяюсь к советам про tudor black bay - то, что нужно, с учетом симпатий к сабу - родственная модель от родственного бренда. P.S. На дворе 2022 год, а в темах про выбор все так же продолжается душнятина о невозможности носки дайверов с костюмом :confused: |
Цитата:
|
Цитата:
П.С. хотя я дайверы чаще использую именно по прямому назначению - для купания в море. Все-таки 500м-часы с большей долей вероятности без проблем переживут ныряние с пирса, нежели 100м или даже 150м |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:24. |