|
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У айкона несколько иная эстетика |
Не тема а бразильский сериал :D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кто-нибудь видел их в живую? Как? Конкурент морису или нет?
|
Цитата:
|
Цитата:
Вложение 3328624 Часы очень интересные. Лично для меня, с Морисом они на одном уровне. Механизмы одинаковые, отделка ± тоже одинаково хорошая, размерность тоже одинаковая(если сравнивать с Понтосом). Тот самый случай, когда можно сравнить в живую и взять то что больше понравилось. На маркете есть у хорошего продавца экземпляр слегка б/у с днём недели и с золотым безелем(не PVD). За 73000. |
Арман смотрится гораздо привлекательнее, те что не раз видел на местном маркете были на ETA
|
Цитата:
В Лакруа стоит та же самая Sellita. |
Я бы посоветовал Морис, на мой взгляд отличный вариант спортивных часов для Вас. В паре с Ориент Стар будет очень достойно. Селита минусом не является на мой повторюсь взгляд. Удачи!
|
Del
|
Цитата:
|
Вложений: 4
Арманы классные, но они очень крупные. На руке ощущаются значительно крупнее морисов.
У меня рука 17 см, вот с примерки фотки Вложение 3328682 Вложение 3328683 Вложение 3328684 Вложение 3328685 |
Для руки 17 конечно перебор, у меня 18 плоское запястье и 43мм самый раз
|
Арманы - 41мм, но кажутся крупнее из-за формы.
|
На маркете 39мм и 42мм
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Интегрированный браслет не смущает? Я на пробу к своим взял кожу, очень понравилось. Тут слегка проблематично заменить
|
Цитата:
Везде обозначено только 41мм. |
Цитата:
Вложение 3328713 |
Цитата:
|
Да собственно и разговор вёл о тех что есть на маркете.
|
Цитата:
|
Ну, может понравится, и ходить же опять далеко не надо:)
|
Вложений: 3
В общем, попросил я снять мне с браслета звенья, боялся, что из-за отсутствия дырок и плавной фиксации, часы не сядут ровно. Сели и даже очень. Если кому-то понадобиться на 16,5 см справка на марисы, браслет садиться хорошо, по 2 звена с каждой стороны. Вижу что они мне велики, но по ощущениям норм, сидят удобно без всяких компромиссов, думаю из-за геометрии браслета.
|
Поздравлять можно?
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:37. |