|
"Граф Логунов" и на Мешке отмечен...
https://meshok.net/item/242585782_RR...н_Леруа А описание подковных часов - сказка для навешивания лапши... |
Цитата:
АГЕНТ 242 предполагает, что эта Котлета сделана из пепельницы, ему можно верить! Если вдруг была пепельница, тогда для чего складная подставка? Автор правильно заметил, что это не часы, а прям - кроссворд какой-то |
|
Цитата:
Цитата:
Как ловко вы от темы уходите) Где Китай, где реставрация?)) |
Крышку тут у нас нашел?
|
Цитата:
Вы так много говорите)) А чуть что, сразу переводите тему… Так что там с пепельницей, с реставрацией, с Китаем… Очень интересно послушать котлетостроителей |
Цитата:
|
Цитата:
Пепельница не особо подходит. Китай отпадает. И котлета уже под вопросом, ибо могли и сделать такие. Да и реставрация упомянутая тут ранее-тоже отпадает, ибо клеем мог и бывший владелец подклеить. То есть, из всего сказанного, лишь: текст указанный мной, вызывает негодование. И то, тут я согласен, для простого народа, стоило указать что это имя основателя компании а не мастера. К слову, вполне возможно что это его потомок делал. Спрашивается, стоило ли накидываться на незнакомого для вас человека, которого к слову очень многие знают, не все любят но знают. |
|
Вот это уже вполне аутентик, и не фузейные, начала 20го века :rolleyes:
И стоимость норм, никаких двух тысяч долларов |
Пару лет назад ушли за 430 шв. франков.
|
Сдаётся мне, что эти экземпляры рождались Котлетами, может внутри стоят механизмы 19го века, и стрелки и циферблат косят на 18-19ые века, но качество стрелок и циферблата новодел, а по поводу фузеек можно и забыть!
|
Я тоже так думаю, вторая половина 19 века. Европейская сувенирка...
|
Да не-е))) дядя Коля, не 19ый век это точно! Потому что на циферблате эмалевых накладок нету, там обычная белая эмалевая краска, даже в начале 20го века ставили накладки, не исключено, что это вообще аж середина 20го века.
Сейчас похожих Китайских побрякушек хватает))) Верхняя часть десятки, наклоняется на лево. Это уже но гуд |
По фото не понимаю про вставки. Это надо вживую смотреть. Может стекло искажает.
|
Цитата:
А оригинал ли это? |
А у вас?
|
Цитата:
Вопросом на вопрос? Показали фотошопную фотку и все. Если предоставляют фото, дабы доказать что-то, то как минимум нужно показывать подтверждённый экземпляр. |
Так... Тащи свой экземпляр для подтверждения ко мне на дачу. Покажешь, поверю. А пока одни лишь фотки...
|
Цитата:
Мне не нужно ничего доказывать. Если кто-то не верить, это его дело и его проблема с оценкой. Я разместил тут ражи поиска крышки. Тут и на германе особо ничего не продать хорошего. |
Фууууххххх.... Прочитал 10 страниц на одном дыхании :)))))))
Хорошее курево :))))) |
Цитата:
|
Цитата:
А кто сказал что здесь продают? Здесь в основном опытом делятся. Здесь часовщики, а не крышечники. Вам бы сразу идти в раздел интерьерные часы. С какого перепугу вы вперлись в карманные? А вы, так тупенько, где народу больше... Не по адресу попали. И сами на себя сильно потом обиделись... Ну, бывает.. :) |
Цитата:
Я на людей не обижаюсь) И да, пришёл туда где народу больше, в надежде что шансов найти-больше будет. О продаже не было ни слова, пока кое кто не скинул ссылки |
Браво, Николай!!!!вот все и разрешилось...
|
Цитата:
Точно, прям мастер дедукции) Неуверенный ни в чем, но молодец) |
Цитата:
|
Цитата:
Упаси бог. Вы меня обвиняете в том что я пытаюсь тут их продать-это наглая клевета Обвиняете в троллинге, хотя это клевета, я лишь отвечаю по уровню |
Вложений: 2
Чисто из любопытства, если уж подкову назвали Китаем.
То что скажут о таком Беккере…. Наверняка центральная секундная стрелка, которая идёт первой, никого не удивит, но все же. |
Цитата:
Вы чем думаете, прежде чем задавать вопрос? |
Цитата:
|
Цитата:
Как он ответил выше нам "ПО УРОВНЮ" вопросы от идиота! |
Цитата:
И снова грубость) Словно и не часовой форум. |
Цитата:
Когда вы задаёте такой глупый вопрос. Вам не кажется, что вы неуважительно относитесь ни только участникам форума, но и часовому форуму Watch.ru? |
Цитата:
Я же написал, первая стрелка секундная. Вы в часах хорошо разбираетесь? Стрелочка с луной-секундная Я не хочу грубить, но ощущение, словно вы говорите глупости не специально в по незнанию |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Ну написано, с луной. Вот же, первая стрелка Что вы за люди такие… То хамите, то грубите. То вопросы глупые, то обвинения… Где доброжелательные форумчане, куда они подевались? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну, человек будильника никогда не видел. Допускаю. Но что он с настольными часами в карманных делает? Пусть идет в соответствующий раздел и там бейцы крутит!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:19. |