|
Тема умерла?
|
Цитата:
|
На сегодня заказ на 72 экземпляра, если я правильно подсчитал. Маркетингу не хватает!
|
+1 экземпляр мне бы не помешал. :)
|
Тишина...olyum есть какие-нибудь новости? Возникает подозрение, что Техночасу это не интересно:rolleyes:
|
На официальном сайте никакой информации нет.. .
|
Да и народу желающих мало, я думаю проект мертв. Если вдруг оживет, я впмшусь плюс двое часов.
|
Я вписался и форму заполнял, не вижу где смотреть теперь пришлют мне или нет что. Но одну штуку готов купить
|
Цитата:
|
Было бы очень круто!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
https://docs.google.com/forms/d/1WlP...requested=true |
Цитата:
|
Цитата:
500 штук. В прошлом проекте собрали под лимитку WUS 300 штук, остальные 200 ушли через сайт Техночаса, как 55с модель в нержавейке. Цитата:
|
То есть нам собирать ещё до ишачьей Пасхи...
|
я бы не отказался от Электроники в нерже, жаль ,что модуль не ЧН.
|
Может быть имеет смысл уточнить у Техночаса итоговую стоимость часов.
Уточнить с какого момента проект будет считаться открытым и по нему начнется работа. Может быть имеет нужно собрать определенную сумму (предоплата) для начала запуска проекта? Возможно некоторые участники смогут взять на себя 2-3 часиков. На лишние потом найдутся покупатели. |
Цитата:
|
Всем доброго времени суток.
Техночас вообще относится к своим покупателям/клиентам безразлично. Мое субъективное мнение - основанное на опыте покупки часов и общении с представителями техночаса. Все сообщения этой ветки тому подтверждение. Я записался в проект ( на 2 экземпляра) . Что этот проект пойдет в работу мало верится, но есть надежда... |
Тоже форму заполнил. Раньше электронику любил. Особенно за цнх(так вроде).
|
+1, тоже форму заполнил
|
Судя по табличке количество перевалило за сотню. Есть какая-нибудь инфа от техночаса сколько народу надо собрать?
|
Цитата:
http://forum.watch.ru/attachment.php...9&d=1624366770 |
Хочу 2 экземпляра 55ДС. Форму заполнил.
|
Я уже предлагал идею участвующим по возможности сделать заказ 3-4 часов.
Так можно ускорить сбор нужного количества участников для заказа партии часов. Лишние часы думаю потом несложно будет продать. А еще корпус универсальный, и подойдет для других моделей. Например ЧН-01, Электроника 50Д. Можно попробовать договориться выпустить в проекте 3 модели в корпусе из нержавейки Правда выбор корпуса нужно остановить на: https://technochas.ru/?page=katalog&...echnochas_1213 |
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мне кажется такой гораздо изящнее. |
Цитата:
… Изначально, когда создавалась тема, мне подумалось, что самый простой "квадратный" корпус из нержавейки "Техночасу" будет легче и быстрее изготовить (впрочем, станку с ЧПУ, наверное, всё равно). А так ведь модули ЧН-01 и ЧН-55Д взаимозаменяемы, потому универсальность сохранится в любом корпусе. |
Цитата:
|
|
+1. Может ускорит процесс!)
|
Заказал сталь на 55 модуле. Синяя маска как на фото в блоге Техночас. Обещали привезти в ближайшее время. Немногим боле 7000р с жестяным браслетом и коробкой.
Голые часы 6 с полтиной. Есть ещё на 77а |
Цитата:
|
|
Я тоже заказал 55. Жду. Как получу отпишусь.
|
|
Тема совсем о другом.
Зачем засираете? :mad: |
Каждая пятая тема в данном разделе приходит к вопросу где взять или как заказать стальной корпус.
Удалите, мои сообщения, если не туда написал. |
Итого - сколько нас человек? Увеличиваю заказ с 2х до 4х
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:41. |