|
Цитата:
Цитата:
Ставил его как раз на звучавший выше Citizen cc0067 вместо удачного штатного ремня |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Механика AL-525NS5AQ6 - 550$ самое дешевое предложение на Ebay. Не refurb, но явно "с витрины" |
Цитата:
Хотя... 280$ на браслете это интересно:D:D Но, недавно, эко-драйвы взял похожие.... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Вон на днях форумчанину продавец взял и прислал оффер -50$ от цены. И это оказалось настолько интересно, что воздержаться от покупки не получилось :D |
Цитата:
Отважно не смотрю в ту сторону. Совсем |
Сразу про руки и немного о личности отца, чтобы вы могли представить, что подойдет, раз пошел разговор о трехцветности часов. Я вообще не понимаю в стилях часов, и буду ориентироваться на ваше мнение. Отец военный отставник, сейчас работает начальником производства на достаточно крупном заводе. Работает больше головой, но зачастую и сам в станки лезет, опять же лес и гараж. Так что часы надо достаточно крепенькие. В одежде классику не носит, ну крайне редко и по поводу костюм, в основном джинсы и джемперы, мода это вообще не его тема. Носить часы будет везде и всегда. Запястье достаточно крупное на мой взгляд, по старым часам померила, 19 см минимум.По моему усмотрению ему подошли бы понравившиеся мне малоизвестнойизвестной швейцарской марки с тригалайтами, но 3 дня изучения вопроса и вывод о нестабильном качестве изделий(.
Ночью изучала Альпину, почти не нашла инфы по ней. Механизм у часов не Ронда, будет ли где заменить в случае поломки, и в какой бюджет выйдет замена? У рекомендованного продавца нашла еще один вариант, эти часы я уже рассматривала, но ранее они не входили в бюджет по цене магазинов. Про производителя без истории знаю, пока меня смущает вес часов, надо поискать побольше отзывов. Victorinox - 241725.1 Третья моя модель к выбору наверно идеальна по всем показателям, но опять же цена местных магазинов не позволяет их купить, на местном маркете не нашла. Citizen BN0211-50E У меня 1.5 месяца в запасе на покупку, так что прошу ваше мнение по всем вариантам. |
Цитата:
Но да, надо добавлять 4500 рублей Зато по остальным качествам кладет на лопатки все озвученные модели |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот тема про них http://forum.watch.ru/showthread.php?t=428292
Несмотря на беспочвенные стенания отдельных товарищей, владельцы все в восторге. |
Цитата:
|
И все же я хотела бы остановиться на тех 3 моделях без дополнительных хронографов и прочих циферблатах. Надо выбрать одни, и я жду помощи общественности по ним.
|
Citizen на калибре F150 будет лучшим выбором за эти деньги. Все эти альпины и викториноксы и рядом не валялись с этими часами.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Механику всегда лучше отделывают чем кварц. Ну Вы в курсе:) Хотя отделка кварцевых Альпин выглядит очень хорошо. Цитата:
Цитата:
Можно посмотреть в ветке посвящённой Альпине или задать там прямой вопрос. Форумчане точнее подскажут http://forum.watch.ru/showthread.php?t=366076 |
Вложений: 2
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 13 МИН -------- Форумчане, спасибо всем огромное за помощь в выборе, за ваше отданное мне время и сопереживание моему выбору. Вы научили меня минимально разбираться в вопросе, задумываться о важных в часах деталях, предлагали множество вариантов. Отдельное спасибо bozzart за Альпину и ссыль на продавца, именно у него я нашла часы, на которые пускала слюни ранее, сожалея о своем бюджете. Теперь эти часы проходят в мои скромные средства. Наверно мой выбор не все одобрят, но я знаю одариваемого, и уверена, что подарок ему зайдет. Меня смущал вес, и я попросила отца поносить что-то 200-граммовое на руке. Думаю, он догадался, к чему я, но показывать ему варианты часов не буду. Отчитался с фото, вес 205 грамм, сказал, не тяжело. Наверно все уже поняли, что выбор за этими, как я хотела, зелеными. Еще раз благодарю всех за помощь! |
Батяня будет щаслив
|
Цитата:
Молодец девочка! |
Цитата:
Теперь жду ответа продавца, если все срастется, похвалюсь приобретением, как получу. |
Вложений: 4
Но Вы, наверное знаете, что на Викториноксах специфическая застежка браслета.
У меня диаметр запястья 18 мм. Вложение 3236105 Вложение 3236106 Вложение 3236107 Вложение 3236108 |
Почти все кварцевые часы противоударны ;)
Точного хода |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Уж если моим механическим ничего не страшно То кварц выдюжит.не сомневайтесь Вложение 3236314 Единственное нарекание-тяжеловаты чуток Ну так опять же,кварцевые чуть легче Удачи. |
Цитата:
П.С. К Викториноксу отношусь очень хорошо!! |
Цитата:
Я б всеж-таки к Ситизену склонялся, трехстрелочники Ситизен прям созданы для повседнева. Жаль, что ВМ7251 не прокатит, 41 мм... Вложение 3236385 |
Цитата:
|
Цитата:
Почему я так говорил? Вот именно поэтому: Цитата:
Сходите в магазин и попробуйте сами их одеть и снять:) Я не говорю, что это плохо, я говорю что это менее удобно, чем традиционный вариант браслета. П.С. Похоже, Вы уже их купили?)) |
Конечно застежка супер надежна, но у меня один раз упали при надевании на руку. Просто часы тяжелые, браслет скользкий, застежкой неудобно попасть. Возможно это случилось потому, что редко их ношу - у меня много часов. А если носить эти часы часто, то скорее всего к процедуре застегивания можно привыкнуть. Часы бронебойные: ничего с ними не случится: не зря по ним в рекламе даже прокатывались. Я не отговариваю, просто предупреждаю.
|
Цитата:
А отцу часы купила, в вск Дмитрий отправит их мне, потом похвалюсь. |
Над кроватью можно надевать, например :)
Насчет падать - это реальная проблема, когда браслет-ремешок размыкается, в Вашем случае еще и часы тяжелые, риски больше. |
Цитата:
|
Кстати, зачетные у Вас часы:cool:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Это, конечно же, шутка! С покупкой поздравляю!) Ждём фото на руке отца... |
Цитата: