|
|
Цитата:
M026.830.11.041.00 M026.830.11.051.00 Они как раз 40,5 мм. |
Вложений: 2
Те, кто говорил что гидра будет велика оказались правы. Самая маленькая 41 мм, мне показалась неудобной, дело не только в размере, просто по форме не легло, хэмильтон из-за какой-то другой формы дужек лег мягче, а здесь точно нет. Сегодня запарился и перемерил по несколько раз все три модели. Итог пока такой: лучше всех сидит таг и он самый маленький. У хэма дизайн мягче тага и он несмотря на величину лежит все-таки норм, не свисает, но он тяжелее. Гидра, ну вообще закрылась для меня. Все модели без пленок, в единичном экземпляре, что конечно немного обламывает.
|
TAG, как будто бы, среди этих вариантов, будет лучшим выбором.
Можно попросить привезти новую модель под заказ. Или попробовать выбить скидочку за то, что часы не в пленках. |
Внешне Mido красивые часы с аккуратными тонкими безелями, но опять-таки в РБ их нету(
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН -------- И еще кое чего я понял. Мне надо смотреть механизм на 80 часов ходу, так как я не работник по графику и у меня рваный распорядок жизни, часы могу не надевать по несколько дней, а вообще ношу, и нужен по факту удобный запас хода. |
Не гоните пургу,никто у вас ничего не прикорманит,живу там же,где и вы,не первый год покупаю часы,все покупки онлайн,всё всегда доходило без проблем,но надо знать банальные вещи и придерживаться их.По теме,берите то,о чём думали первоначально,я про акварейсер,но не в Минске, конечно.Покупайте на маркете у проверенных продавцов.
Но если не хотите париться от слова"совсем",то механика вам не нужна,берите солар с GPS. |
Цитата:
Акву поставил на паузу. Хочу еще поискать, мне это в кайф, а не в тягость. Про маркет, я не покупаю б/у и терпеть не могу ничего покупать "с рук", это просто выпадает из моего лайфстайла, не в смысле что это какая-то брезгливость и высокомерие, просто от таких покупок я не получаю удовольствие и по жизни конечно вынужден немного всегда переплачивать, но это оправданно эмоциями. Кто-то кайфует от того, что купил намного дешевле, а мне нормально если сделали хорошую скидку у офа(тип резины у авто дилера дали))) Но идея с заказами с оф сайта мне интересна. |
А вы разделы маркета удосужились посмотреть?Видимо нет.Открою вам тайну,там существуют продажи абсолютно новых,"в плёнках",как вы любите,часов,и ,как ни странно,с офф.гарантией.
|
Вложений: 1
Хочу где-нибудь померить вот это. Посмотрел на видео, выглядят классно, чем-то мне нептуна напомнили с этой стрелкой.
Цитата:
|
Вообщем MIDO нет в РБ, но есть недалеко в принципе. Мне понравилось что это лимитка, в комплекте есть еще ремень, 40,5 мм, 80 часов хода и главное дизайн более минималистичный чем хэмовский, который мне тож понравился. И еще цена более чем. Как думаете на запястье 16,5 ляжет этот MIDO? Прокатиться глянуть? Часы эти вижу что смогу носить и в будни и в отпуске.
|
Не так хорошо, как на фото, но должны
|
Цитата:
Вообще нужно замерять часы не сколько по диаметру, сколько по расстоянию от ушка до ушка. Потому что ушки-то разные бывают по длине, а они не должны выходить на линию руки. |
Цитата:
|
Из всего что было просмотрено, единственное, что у меня конкурирует, на данный момент, с MIDO, это вот эти часы - C63 Sealander GMT(39мм). Что скажете?
|
Про Мидо, много полировки и высоковаты для своих размеров, имхо.
https://youtu.be/0K6l4Zx0nK0 По Варду - слишком яркая и контрастная gmt-стрелка, будут проблемы с быстрым считыванием времени, это тоже имхо :) |
Цитата:
|
Из того, что пока намеряли на мой взгляд хороши Таги и они могли бы быть неплохим выбором.
Что без пленок - не страшно, многие часы в магазинах такие, главное чтобы не было царапин, потертостей и т.д. + гарантия. Если хотите расширить выбор могу посоветовать на выходные приехать в Москву. Вариантов много, той же самой ласточкой в субботу утром + гостиница на ночь и в воскресенье обратно. Заранее посмотреть часовые магазины, взять денег... вроде как народ ездит без особых проблем, но надо выяснять. По бюджету будет добавка, но при этом резко вырастает выбор. Удачи. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Сам имею часы от этого производителя, могу сказать, что показывают себя великолепно и радуют меня каждый день. |
Цитата:
Запас хода меньше у Варда, но так ли это критично? Если Вам категорически не нравится много полировки, то и смотреть эти Мидо не вижу смысла. Там её, действительно, в достатке) Но как это часто бывает, многое меняется при примерке. К слову сказать, такое количество зеркальной полировки на часах этого форм-фактора, для Мидо, редкость. Вам бы, в самом деле, походить бы по разным магазинам, попримерять, посмотреть на разницу отделки. Какие бы механизмы не стояли внутри, в первую очередь выбираем глазами. |
из всего что было я за таги со стальным безелем, сам несколько раз примерял их на свои 17см, долго искал варианты и возвращался к тагам. единственно что останавливает, не готов выложить сумму за них. в общем зрею) на форумном маркете такие проскакивали новыми чтото около 110 тыс. рублей. в общем нет им альтернатив за эти деньги имхо. опять же если не сравнивать механизмы.
|
Цитата:
|
Жаль что только 42мм...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Axios https://axioswatches.com/collections/ironclad Baltic https://baltic-watches.com/en Vaer https://www.vaerwatches.com/ Monta https://montawatch.com/ Lorier https://www.lorierwatches.com/collections/watches |
Посмотрел я отзывы на англ по микробрендам, кучи отзывов по косякам, мол брака много. Может кто подскажет часы не дайверы, но не классические для маленького запястья, а то в голове вакуум. Чего только не смотрел все не то.
И еще хотел спросить, мне нравятся часы смесь стали и позолоты, но заметил здесь многие хают такой выбор, тип быстро нетоварный вид будет у часов, эт действительно так? |
Вложение 3217516
Вложение 3217517 Это смотря какие часы, на ролексы биколорные жалоб не поступало... |
Ну тут вопрос не про настоящее золото, я так понял... особенно с учетом бюджета. Напыление стирается, быстрее или медленнее, но стирается)))
|
Цитата:
К примеру тебе Monta , что я предложил делают корпуса и браслеты чуть ли не хуже ролекс и твердо занимают свою нишу |
Цитата:
|
Citizen скоро выпустит в продажу новую механику. Как вариант, можно немного подождать.
Или посмотреть на Longines L3.776.4.58.6 - 39мм будет нормально сидеть. |
Вот такое.
|
Черные, как мне кажется, поинтереснее будут смотреться.
Вложение 3220222 |
Поинтереснее будет такоеWZ0101DE
Новая модель. Так этот ретроград и стоит.... Хотя можно и со скидкой приличной отыскать В районе 800;) |
А чего она новая, а запас хода старый? :)
Серьезно, чахоточные серебристые стрелочки на белом цифере лучше? |
Цитата:
Скидочные варианты-пять сотен против девяти:mad: А касаемо цвета-за такие гроши есть что выбрать |
За пять сотен у нас на месте можно такое купить, с пятьюдесятью часами хода...
Вложение 3220256 |
Ну это чуть другая история
Ретроград,кмк,перегруженные часы. Но ТС их находит интересными. В добрый путь. Не думаю что с таких сложных нужно начинать Такие часы и не кэж и не классика.Могут быть третьими-пятыми,кмк Но это мои мысли про ретрограды:) Стало интересно.Позолоченные с чёрным цифером за 560 на онлайнах можно найти Другое...сложно конечно. |
Такие, как ТС примерял, SDE00001W0, у нас можно взять за 605$.
|
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 00:10. |