Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Джинсы. Источники, модели, обсуждение - 26 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=562462)

phildots 02.03.2021 22:03

Цитата:

Сообщение от Dimitriy (Сообщение 6135384)
Эти я попробую в 33 , чтоб без литых посадок и распорок вообще. Усажу посильнее, не понравится или будут слишком велики, думаю, хозяин им новый найдётся быстро.

мне заочно нравится деним а-ля Киханнен, но я уверен, что у Самураев он будет иметь заметные отличия

Вложение 3170232Вложение 3170233Вложение 3170234Вложение 3170235Вложение 3170236

Дима, чему посвящен это выпуск?
Деним и правда весьма необычный - красиво смотрится. С деталям, как по мне, немного перебор, но это вкусовщина, ясное дело. И патч странный тоже - нипанятна ничего :D

njnrnj 02.03.2021 22:14

Цитата:

Сообщение от perro (Сообщение 6136659)
Не совсем, наверное. Это пресловутая японская фабричная усадка

ну, при чём же здесь "усадка", когда декларируемые РАЗМЕРЫ не сходятся - размеры в описании на сайте (для дистанционной продажи) одни, а в натуре из пакета - совершенно другие?
на усадку здесь нечего пенять ("усаженные размеры" в описании в отдельной табличке приводятся - чтоб понимать и прогнозировать)

Цитата:

Вот так примерно на мне TSG 5104 выглядят.

силуэт - СУПЕР!!!!!!

примерно так же отлично у меня из пакета сели S0110xj-II NS на два размера меньше взятые (в период острого обострения недуга - урвать именно этот деним) - и также без малейших надежд застегнуть пояс
продал
не мучался
(философски придя к мысли, что не мы для них, а они для нас изготовляются и свет клином ни на одной модели / производителе не сошёлся, чтоб .... такие too much танцы с бубнами разворачивать)
:o

perro 02.03.2021 22:28

Цитата:

Сообщение от njnrnj (Сообщение 6137147)
ну, при чём же здесь "усадка", когда декларируемые РАЗМЕРЫ не сходятся - размеры в описании на сайте (для дистанционной продажи) одни, а в натуре из пакета - совершенно другие?
на усадку здесь нечего пенять ("усаженные размеры" в описании в отдельной табличке приводятся - чтоб понимать и прогнозировать)

Зато благодаря такому издевательству у меня в гардеробе есть штаны аж в 36-х размерах. А начинаются они с 32-го. И посадка везде плюс-минус. Зависит от производителя. Те же OW Самураи Ямато S004 я бы тоже вряд ли смог бы застегнуть в 34-м размере, так как в 35-м пояс 42 см (наверняка в 34-м пояс те же 40 см), рад, что так вышло в их случае), и жаль, что TSG не выпускают размер 35. В общем, небольшая лотерея. Как повезет. Единственное, деним у Страйков отличный, а второй заход к ним как-то не хочется уже делать.
Выходит, Самураи, TSG, PBJ - в OW несут приключение. SDA, TFH, RJB, SC, IH - после нескольких стирок - тоже тот еще квест. Не уверен, что остается много моделей, где все скучно и предсказуемо)

Ed61 02.03.2021 22:55

Цитата:

Сообщение от njnrnj (Сообщение 6137147)
ну, при чём же здесь "усадка",
не мучался
(философски придя к мысли, что не мы для них, а они для нас изготовляются и свет клином ни на одной модели / производителе не сошёлся, чтоб .... такие too much танцы с бубнами разворачивать)

Непонятно ... какие проблемы ...
Зачем мучаться ...
Есть прямая дорога на массмаркет ... там все модели (размеры) «по ранжиру»ходят стройными рядами :D ... знай пояс и длину ... и никаких проблем ... удооообно :D ... главное , задницу прикрыл :D
Правда придётся забыть за интригу и таинство усадки , за интересный и неповторимый деним и фэйд :cool:

Dimitriy 02.03.2021 23:08

Цитата:

Вот так примерно на мне TSG 5104 выглядят. Ничего не предвещало краха(, но верхний болт не застегну, наверное, никогда. А так как они низковаты, то без него - не выход.

Игорь, пересмотрел твои fit pics. Реально никогда бы, не зная ситуации, не подумал, что эти штаны... малы. Они реально комфортно сидят во всех местах, без намена на пресловутые "литые посадки".
Чёт мне кажется что лёжа их можно застегнуть. От 40 до 42-43 как раз ванвошнутые штаны и разнашиваются. Если это не что-то принципиально неподатливое типа TFH, Eternal или Samurai Otokogi. Но, ситуация осложняется тем, что это лоурайзные штаны, при низкой посадке в поясе надо больше места, чем при высокой, т.к. они в общем-то на бёдрах сидят.

Ed61 02.03.2021 23:21

Цитата:

Сообщение от Dimitriy (Сообщение 6137209)
Игорь, пересмотрел твои fit pics. Реально никогда бы, не зная ситуации, не подумал, что эти штаны... малы. Они реально комфортно сидят во всех местах, без намена на пресловутые "литые посадки".
Чёт мне кажется что лёжа их можно застегнуть. От 40 до 42-43 как раз ванвошнутые штаны и разнашиваются. Если это не что-то принципиально неподатливое типа TFH, Eternal или Samurai Otokogi. Но, ситуация осложняется тем, что это лоурайзные штаны, при низкой посадке в поясе надо больше места, чем при высокой, т.к. они в общем-то на бёдрах сидят.

Дима , ты ж знаешь , лоурайзные штаны проблематично застегнуть ... даже лёжа ;) ... там гольная кость :D
Разве что , изловчиться , подтянуть повыше на талию ... но это не выход , шов влезет в задницу :cool:
Потянуть пояс на пару тройку см и забыть за «джинсовый» конфуз ...
Готов поспорить , потом спадать будут без ремня ... у меня такая ситуация с этим денимом в 34 размере .

perro 02.03.2021 23:22

Цитата:

Сообщение от Dimitriy (Сообщение 6137209)

Дмитрий, я вчера их получил, развернул, рассмотрел, измерил. Не было ни мысли, глядя на штанины, что я в них не помещусь. А потом ...только один! болт смог застегнуть стоя). Только в лежачем положении смог застегнуть еще 2.
Естественно, расстроился. Но сегодня на фото застегнуто уже 4 болта в нормальном вертикальном положении), а вечером и верхний болт застегнулся. Действительно, деним податливый, очень тянучий. Посмотрим, что будет дальше. Комфортными бы я их пока не назвал.
И да, есть джинсы с более просторным топ-блоком, но гораздо более слимистыми штанинами. Здесь штанины по параметрам супер, а вот верх страдает). Всему виной моя диспропорция, не совпадающая с японскими лекалами:D.

ZMS 02.03.2021 23:29

Похоже талреп и не понадобится)
Уже растянулись считай)

Greg70 03.03.2021 08:34

Цитата:

Сообщение от MrZdexter (Сообщение 6137001)
У меня такие есть. 18Oz. 36 size. Фото не выкладывал. Усадку не производил. По фиту из того, что у меня есть, это почти точная копия Samurai 0511.
Фото "на тушке" конечно могу сделать, но в сыром виде, что это даст.

http://forum.watch.ru/attachment.php...3&d=1614704497

Спасибо за фото! Да, конечно, интересует уже усаженный носибельный фит. А вообще, как впечатления, визуально-тактильные?

Krasin ledokol 03.03.2021 08:45

Цитата:

Сообщение от Ed61 (Сообщение 6137134)
Особенно Момовский 15,7 унцовый ... единственный деним , который не смог вытянуть до комфортного ... даже болт вырвал .

Эдуард, приветствую!
А на сколько Вы планировали этот деним потянуть, что так вышло?
Как заметил один коллега, пока джинсы где-то плывут (78 дней...) замеры изначальные могут и не актуальными стать)) И если 2-3 см сказали не проблема, то вот сейчас передо мной стоит вопрос как бы не 5 пришлось уже добиваться у такого денима)

Dimitriy 03.03.2021 09:35

Цитата:

Сообщение от phildots (Сообщение 6137141)
Дима, чему посвящен это выпуск?
Деним и правда весьма необычный - красиво смотрится. С деталям, как по мне, немного перебор, но это вкусовщина, ясное дело. И патч странный тоже - нипанятна ничего

Насколько я понимаю, это отсылки к середине XiX века и конфликту сёгуна и императора. Синсэнгуми - являлся отрядом ронинов, выступившим на стороне сёгуна.

есть отсылки к цветам одежда, которые эта гвардия носила. Вверху фото присутствует флаг (он изображен на мешковине карманов). Насколько я понимаю, ярко-голубой и красный - это их цвета.

https://c2n.me/4ba0STD.jpg

В японской популярной культуре не тему Синсэгуми сущестуют, книги, театральные постановки и фильмы, анимэ, даже общепит с таким названием есть.

Конкретно Синсэгуми Макото. Это вот такой флаг.

https://c2n.me/4ba18mP.jpg

https://c2n.me/4ba1htm.jpg

Ed61 03.03.2021 10:27

Вложений: 8
Цитата:

Сообщение от Krasin ledokol (Сообщение 6137429)
Эдуард, приветствую!
А на сколько Вы планировали этот деним потянуть, что так вышло?
Как заметил один коллега, пока джинсы где-то плывут (78 дней...) замеры изначальные могут и не актуальными стать)) И если 2-3 см сказали не проблема, то вот сейчас передо мной стоит вопрос как бы не 5 пришлось уже добиваться у такого денима)

Приветствую :)

Да собственно немного ... по моим меркам ;)
Там посадка низкая , поэтому хотелось хотя бы до 44-45см вытянуть ... но сорвал болт . Последнее время , я уже струбцинкой поясной болт фиксирую , поэтому можно и больше .
К примеру

Вложение 3171780

Получилось с 41,5 до 43 см ... в принципе терпимо ... меня устраивает ... считаю , что при низкой посадке пояс должен быть плотным ... иначе при приседании спина будет трескаться внизу :(

Вложение 3171781Вложение 3171782Вложение 3171784Вложение 3171783Вложение 3171785Вложение 3171786Вложение 3171787

MrZdexter 03.03.2021 10:48

Цитата:

Сообщение от Greg70 (Сообщение 6137415)
А вообще, как впечатления, визуально-тактильные?

Впечатления положительные. Сборка, двойная строчка на карманах, фурнитура, запах денима - всё хорошо.
Тактильно не жесткие даже без воды, но пока и не сильно мягкие, вертикальная фактура видна, но не гипертрофированна.
Замеры на всякий случай, хоть в замерной и публиковал, на сколько я помню.

THE FLAT HEAD 8002 HEAVYWEIGHT 18OZ DENIM JEAN - SLIM TAPERED (NON WASH) 36X36

Waist - 47 cm
Front rise - 29,5 cm
Back rise - 37,5 cm
Hips - 57,5 cm
Thigh - 32,5 cm
Knee - 22,5 cm
Inseam - 91 cm
Leg opening - 20,5 cm

Для меня лично стрёмен инсим, зато очень комфортен пояс - люблю немного пошире.

maxim502 03.03.2021 10:51

Цитата:

Сообщение от Ed61 (Сообщение 6137518)
К примеру

Вложение 3171780

Эдик, полиция префектуры Окаяма уже выехала за тобой :D

Ed61 03.03.2021 11:34

Цитата:

Сообщение от maxim502 (Сообщение 6137534)

Привет Максим :)

Об этом я как раз , и не подумал ... ниндзя не дремлют :D:p:D

maxim502 03.03.2021 11:59

Цитата:

Сообщение от Ed61 (Сообщение 6137577)
Привет Максим

Привет-привет :) Я в итоге решился и взял себе SAMURAI S500AX 18OZ "AI PLUS" REGULAR STRAIGHT на Денимио, взял W35, чтобы не кипятить для нормальной усадки, замеры вроде норм для меня. Уже трек выдали, морем пойдут, выдержанные будут :D
W35, похоже, теперь мой размер у некоторых производителей, жаль, далеко не все в этом размере делают джинсы (те же Oni или Tanuki).

Ed61 03.03.2021 12:35

Вложений: 27
Сегодня с утра побегал в интересном замечательном 17 унцовом Самурайском в окрасе блэк-хурма ... сказать , что кайфанул - мало ... это просто ДЖИНСОВЫЙ ЭКСТАЗ !!!

S8000 BTX 17oz - 15th
http://www.samurai-j.com/lineup/jean...btx/index.html

Сборка , деним у лимитки - эксклюзив ... интересные и неповторимые джинсы :rolleyes:

Вложение 3171805Вложение 3171806Вложение 3171807Вложение 3171808Вложение 3171809Вложение 3171810Вложение 3171811

http://forum.watch.ru/showpost.php?p...postcount=4136

Вообщем , пояс потянул ;)

Вложение 3171820Вложение 3171821

Перед выходом жопом «покрутил» ( у на все ходы записаны :D)

Вложение 3171822Вложение 3171823Вложение 3171824Вложение 3171825Вложение 3171826Вложение 3171827Вложение 3171828

И вперёд ... за фэйдом :) ... просто сплошной «джинсовый» позитив :rolleyes:

http://forum.watch.ru/attachment.php...2&d=1614762878

http://forum.watch.ru/attachment.php...3&d=1614762878

Вложение 3171829Вложение 3171830Вложение 3171831Вложение 3171832Вложение 3171833Вложение 3171834Вложение 3171835Вложение 3171841

Кстати ... у меня сейчас на джинсах Самурайский двух типов ;) ... удлинил гачи подворотами из такого же 17 унцового Самурайского ... только в окрасе индиго-хурма ... так что всё по фэн-шую , в духе новодельных миксовых тенденций от SDA :)

http://forum.watch.ru/attachment.php...3&d=1614762989

Вложение 3171842Вложение 3171843Вложение 3171844

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 15 МИН --------

Цитата:

Сообщение от maxim502 (Сообщение 6137596)
Привет-привет :) Я в итоге решился и взял себе SAMURAI S500AX 18OZ "AI PLUS" REGULAR STRAIGHT на Денимио, взял W35, чтобы не кипятить для нормальной усадки, замеры вроде норм для меня. Уже трек выдали, морем пойдут, выдержанные будут :D
W35, похоже, теперь мой размер у некоторых производителей, жаль, далеко не все в этом размере делают джинсы (те же Oni или Tanuki).

Максим , шикарный выбор :rolleyes:

Хороший добротный фит , интересный неповторимый деним ... что ещё нужно для «джинсового» счастья :)
В добрый путь ...

Walked 03.03.2021 13:38

..для изготовления шортов или бриджей отлично подойдут Харты блэк'21 занедорого https://www.jauce.com/auction/n495304390 :)

phildots 03.03.2021 14:05

Цитата:

Сообщение от Dimitriy (Сообщение 6137467)
Насколько я понимаю, это отсылки к середине XiX века и конфликту сёгуна и императора. Синсэнгуми - являлся отрядом ронинов, выступившим на стороне сёгуна.

есть отсылки к цветам одежда, которые эта гвардия носила. Вверху фото присутствует флаг (он изображен на мешковине карманов). Насколько я понимаю, ярко-голубой и красный - это их цвета.

В японской популярной культуре не тему Синсэгуми сущестуют, книги, театральные постановки и фильмы, анимэ, даже общепит с таким названием есть.

Конкретно Синсэгуми Макото. Это вот такой флаг.

Kласс, спасибо!

njnrnj 03.03.2021 14:43

Цитата:

Сообщение от Ed61 (Сообщение 6137199)
Непонятно ... какие проблемы ...
Зачем мучаться ...

так эта... период был такой... эйфорический... только-только на этом форуме зарегистрировался - думал тут всё такое прям "равенство-братство" ;) - и только-только первые три-четыре покупки шедевров сделал (голодный ещё был - и баллы не успевал копить) - вот и... мудил немного...

а Вас что, никогда не свербило так?!
;)

хотелось именно одни единственные заиметь Самураи, но не избитые, а типа "голубые", левосторонние, а-ля LEE - а их нигде не было в моём размере
на Окаяме у Индуса в распродаже обнаружились парочка в глубоких сайз-даунах - не выдержал и не внял советам "бывалых" (кстати, Вы меня предупреждали в приватной переписке, что они не растянутся, чтоб я не обольщался!)

кстати, это был мой ВТОРОЙ подход именно к этому "снаряду" - первый раз перебор получился (я в них утонул), второй раз недобор (не смог застегнуться) - так вожжа под хвост попала, невмоготу!!!

...но, это дела давно минувших дней - через годик примерно энтузиазм экзальтированный устаканился (когда под десяток набралось спонтанных покупок), стал избирательствовать и привередничать - уже сам с усами руку набив ... да и просто, пресытившись

сейчас бы на эти S0110xj-II NS - перевыпусти их Самураи в единственно подходящем мне 34-м размере - уже бы вообще не возбудился, потому что все ниши в джинсете заняты, на которые конкретно эта модель могла бы претендовать

...а масс-маркет своё очарование имеет - и свои плюсы, недостижимые для "кооператоров" - последнее по времени пополнение моего джинсета как раз такое: Lee Cooper :D
на лето взял ...

Цитата:

Сообщение от maxim502 (Сообщение 6137596)
W35, похоже, теперь мой размер у некоторых производителей, жаль, далеко не все в этом размере делают джинсы

не обращайте на то, что на бирках пишут производители (какие размеры декларируют) - по факту W35 встретить можно невзирая на то, что написано другое!

у меня тоже "тру-сайз" W35 - но именно с таким "заводским размером" только двое джинсов (Самураи 003 Ямато и Харты 666-DD) - у других моделей с АНАЛОГИЧНЫМ РАЗМЕРОМ ПОЯСА официальные размеры другие - 34 или 36

полностью и безоговорочно доверять размерам на бирке можно только на массмаркете - прошедшем проверку временем и не меняющем лекала основных моделей десятилетиями

Walked 03.03.2021 14:52

Вложений: 1
.. njnrnj - о , а я как раз сегодня их выбрал на прекрасный весенний день :) S0110XJIINS w 34 ...одно время жалел, что не взял свой обычный w 33 , а вчера для интереса замерил пояс - 84 - меньше чем у Дарти VW w 33 - за несколько лет совсем не растянулись

Polar Owl 03.03.2021 15:17

Эх, хотел куртейку от Большого Джона в стиле 124 Врангеля, в пару к штанам, но моего размера XL уже не оказалось в наличии со слов поддержки, решил взглянуть на холстину от Самурая, заказал Макото, жду тугой и неоднородной текстуры, судя по фото, интересно сравнить с домашними изделиями, доставшимися в наследство, бабушка и тётя занимались ткачеством, фактура ткани очень напомнила их домотканые изделия.

Old Acquaintance 03.03.2021 17:09

Цитата:

Сообщение от vss830 (Сообщение 6135769)
''Вот! Новый поворот!Где мой подворот?''(c):p

http://forum.watch.ru/attachment.php...9&d=1614615196

Подворот подворотом, а куртейка зачОтная. Carhartt это вещь! А под джинсы, вещь вдвойне

Ed61 03.03.2021 17:23

Цитата:

Сообщение от njnrnj (Сообщение 6137779)
так эта... период был такой... эйфорический... только-только на этом форуме зарегистрировался - думал тут всё такое прям "равенство-братство" ;) - и только-только первые три-четыре покупки шедевров сделал (голодный ещё был - и баллы не успевал копить) - вот и... мудил немного...

а Вас что, никогда не свербило так?!

Не понял , Сергей , сути Вашего вопроса , но кто в теме , прекрасно знают , что я всеядный :) ... уважаю и ценю всё джинсовое , от массмаркета до великого японоденима ... абы только не постобработка :mad:
При этом , прекрасно отдаю себе отчёт , что японская сырая джинсовая тема не может быть стандартизирована под одну гребёнку , как массмаркет , где одна и также продукция отшивается годами , десятилетиями ... по одним и тем же лекалам и из одного и того же денима ...
Японский продукт - это прежде всего , в основной массе , самобытность , уникальность и неповторимость СЫРОГО денима ... непредсказуемость его в плане усадки НЕИЗБЕЖНА ... партии денима небольшие , усадочные свойства каждой партии разные , технология сборки самого денима и кручения нитей разные , хлопок тоже разный ... короче , миллион факторов ... поэтому интрига и разбег размеров (замеров) конечной продукции тоже НЕИЗБЕЖНЫ ;)
Лично я абсолютно не считаю это криворукостью и косяками япов ... даже если одна штанина короче другой после усадки ;) ... это просто приятные издержки производства и работы с сырым денимом ... не более того ;) ... отношусь к этому с пониманием и знанием «сырого» предмета .
Собственно , как по мне , этим наша ветка интересна и увлекательна ... процесс подбора джинсов творческий ... полон неожиданностей и обломов ... мне нра :) ...

Цитата:

Сообщение от Walked (Сообщение 6137799)
.. njnrnj - о , а я как раз сегодня их выбрал на прекрасный весенний день :) S0110XJIINS w 34 ...одно время жалел, что не взял свой обычный w 33 , а вчера для интереса замерил пояс - 84 - меньше чем у Дарти VW w 33 - за несколько лет совсем не растянулись

Паш :) классный весенний выбор :rolleyes:

Правда непривычно видеть у Самураев «спокойный» деним с винтажным светлым окрасом ;)

Dimitriy 03.03.2021 17:37

Цитата:

Сообщение от Ed61 (Сообщение 6137951)
Правда непривычно видеть у Самураев «спокойный» деним с винтажным светлым окрасом

Сейчас в серии Jin используют 17OZ LHT со слабби, видимо он тематической аудитории заходит больше. Но светлый и ровный в тоже очень классный был деним, но увы, весьма нишевый

Old Acquaintance 03.03.2021 17:43

Цитата:

Сообщение от Ed61 (Сообщение 6137951)
процесс подбора джинсов творческий ... полон неожиданностей и обломов ... мне нра

Кому, что нравится. Я за свои деньги не хотел бы сознательно допускать вероятность обломов, мне ближе предсказуемость. Как там у Наутилуса - "зачем делать сложным то, что проще простого." В пионЭрские годы пошел в фотокружок и нам на первых же занятиях, старый фоторуководитель начал показывать, как составлять проявитель из соответствующих ингридиентов. Открывал разные скляночки, сыпал по децлу на весы, выверял, все это смешивал, и плясал с бубном камлая над раствором. Сколько чего сыпать мы так и не запомнили, но чуть позже, купив в культоварах готовый фасованный проявитель, с удивлением увидели, что в нем точно так же проявляются все наши штирлицы и чинганчуки, как и в том "намоленном" Вот и к дениму у меня остался тот же подход - зачем камлать над неусаженным, "радоваться" вылезшим лег-твистам и прочим непролазным коленям и т.п. лечить расползшиеся хлопковые нити, ради аутентичности; как тот составной проявитель из детства, когда можно взять не менее трушные харты с внятными размерностями, шитые поликаттоном. Кстати, о любви к аутентичности - в русском коллабе самураев, большинство почему то настояло именно на поликаттоновых нитках, а не на истинно аутентичных :D

Krasin ledokol 03.03.2021 17:49

Вложений: 4
Прилетела первая ласточка. Самураи 0511 15oz, нестиранные. Первые мои породистые японцы. Ждал как и писали в отзывах "картон", но реальность конечно превосходит описания. Размера 35 не было, исходя из замеров магазина решил, что влезу в 34 с небольшим допущением по поясу. Собственно так и вышло. Фото посадки прилагаю. Есть ощущение скованности в бедрах. Поднять ногу, поставить на табуретку проблема. Прошу помощи сообщества и владельцев подобных джинс в определении того, имеет ли смысл шаманить топ блок бутылками и распорками (и похудением на 5кг минимум)), или все-таки смириться, что это не мое, отокоги так не потянуть, и вернуть в магаз?
П.С. первый опыт был несколько омрачен торчащими тут и там нитками. Учитывая все что читал про Самураев, обидно несколько.

Ed61 03.03.2021 17:51

Цитата:

Сообщение от Dimitriy (Сообщение 6137977)
Сейчас в серии Jin используют 17OZ LHT со слабби, видимо он тематической аудитории заходит больше. Но светлый и ровный в тоже очень классный был деним, но увы, весьма нишевый

Не часто , но встречаю на японской барахолке этих ровных и светлых Самураев ... хочу сказать , весьма недурственно смотрится жизненный износ :rolleyes:
Всё никак не соберусь прикупить себе образец этого необычного денима в коллекцию ... на предмет поглазеть , помацать .
У многих наших есть в пользовании ... точно знаю , у Саши (ака Alks72) и у Вовы Одессита ...

VV 03.03.2021 17:53

Цитата:

Сообщение от Krasin ledokol (Сообщение 6137993)
смириться, что это не мое, отокоги так не потянуть, и вернуть в магаз?

только не вернуть, а продать на том-же авито.

MrZdexter 03.03.2021 17:55

Цитата:

Сообщение от Ed61 (Сообщение 6137994)
У многих наших есть в пользовании ... точно знаю

Цитата:

Сообщение от Ed61 (Сообщение 6137994)
и у Вовы Одессита ...

У Вовы в хранении )

Old Acquaintance 03.03.2021 18:05

Цитата:

или все-таки смириться, что это не мое, отокоги так не потянуть, и вернуть в магаз?

Вернуть в магаз вам обойдется в цену пересылки. Если вы в них в сырых не можете свободно передвигаться, то после усадки и вовсе не сможете двигаться - оно вам надо за такие деньги? И последнее, хорошо что приложили фото. Как бы это аккуратнее сказать, не ваш это фит, не красит он вас.
С уважением

Andrey Vladimirovich 03.03.2021 18:15

Цитата:

Сообщение от VV (Сообщение 6137998)
только не вернуть, а продать на том-же авито.

год продаю sd-107 на авито, лучше вернуть.

Krasin ledokol 03.03.2021 18:16

Цитата:

Сообщение от Old Acquaintance (Сообщение 6138017)
Вернуть в магаз вам обойдется в цену пересылки. Если вы в них в сырых не можете свободно передвигаться, то после усадки и вовсе не сможете двигаться - оно вам надо за такие деньги? И последнее, хорошо что приложили фото. Как бы это аккуратнее сказать, не ваш это фит, не красит он вас.
С уважением

Да, признать следует, жиров наел.
Усаживать не планировал, думал нон вош разнашивать.
Померил еще раз. Присесть попробовал. Да и зарегался на авито))
Спасибо за отзывы всем.
Замеры в соответствующую тему запилю!

Ed61 03.03.2021 18:16

Цитата:

Прилетела первая ласточка. Самураи 0511 15oz, нестиранные. Первые мои породистые японцы. Ждал как и писали в отзывах "картон", но реальность конечно превосходит описания. Размера 35 не было, исходя из замеров магазина решил, что влезу в 34 с небольшим допущением по поясу. Собственно так и вышло. Фото посадки прилагаю. Есть ощущение скованности в бедрах. Поднять ногу, поставить на табуретку проблема. Прошу помощи сообщества и владельцев подобных джинс в определении того, имеет ли смысл шаманить топ блок бутылками и распорками (и похудением на 5кг минимум)), или все-таки смириться, что это не мое, отокоги так не потянуть, и вернуть в магаз?
П.С. первый опыт был несколько омрачен торчащими тут и там нитками. Учитывая все что читал про Самураев, обидно несколько.

С топблоком там как раз проблем не будет , даже после воды после разноски , длительной эксплуатации всё потянется ... ещё спадать будут ;)
Посадка в топблоке , как по мне ,идеальна )
А вот с областью ляжек и колена может быть засада ... собственно , отсюда и сейчас уже ограниченность в движении ... тянутся эти области очень проблематично ... пожизненный дискомфорт обеспечен .
Не знаю Ваших предпочтений ... Вы ж знали на что шли ... фит Slim Tapered , моднявый ;) ... мода требует жертв , если оно Вам надо можно и помучаться ;)
Взяли бы 0500 модель в Отокоги в этом размере , было бы супер )

Krasin ledokol 03.03.2021 18:21

Цитата:

Сообщение от Ed61 (Сообщение 6138033)
Не знаю Ваших предпочтений ... Вы ж знали на что шли ... фит Slim Tapered , моднявый ;) ... мода требует жертв , если оно Вам надо можно и помучаться ;)
Взяли бы 0500 модель в Отокоги в этом размере , было бы супер )

Шел осознанно) Сейчас курю матчасть, пытаюсь понять о каком порядке мучений идет речь. В общем думаю до оформления возврата пара дней есть, почитаю, поразмыслю.
Спасибо!

MrZdexter 03.03.2021 18:21

Цитата:

исходя из замеров магазина решил, что влезу в 34 с небольшим допущением по поясу. Собственно так и вышло.

У меня такие тоже в 34-ом. Подвижки там такие:

SAMURAI JEANS S0511XX 15OZ SELVEDGE DENIM SLIM TAPERED (NON WASH) 34X36

Waist - 45 cm / 42,5 cm
Front rise - 28 cm / 27 cm
Back rise - 38 cm / 37 cm
Hips - 58 cm / 56 cm
Thigh - 33 cm / 32 cm
Knee - 23 cm / 22 cm
Inseam - 96 cm / 91 cm
Leg opening - 19,5 cm / 18,5 cm

Усадка была совсем щадящая.

При росте 193 было очень комфортно в них при весе 80-82.
Сейчас 88-90 и уже совсем в поясе туго, в сидячем положении до дискомфорта.
Пояс отыграл назад до 90 и дальше совсем не хочет идти.
Может если применить спецсредства и подвинется, но я пока не хочу.
По вашим фото пояс уже на пределе, так что думайте.

Old Acquaintance 03.03.2021 18:22

Цитата:

Сообщение от Krasin ledokol (Сообщение 6138032)
Да и зарегался на авито))

С авито подумайте не дважды, а четырежды - вернуть в магазин у вас время вобщем то ограниченное, можете не уложиться в рамки, если ваши бруки на авито зависнут, как в ноздре сопля.
С уважением

Ed61 03.03.2021 18:24

Цитата:

Сообщение от Krasin ledokol (Сообщение 6138032)
Да, признать следует, жиров наел.
Усаживать не планировал, думал нон вош разнашивать.
Померил еще раз. Присесть попробовал. Да и зарегался на авито))
Спасибо за отзывы всем.
Замеры в соответствующую тему запилю!

А я бы таскал и не парился ... тем паче в нонвоше .
Штан зашёл зачотно , по моднявому .
Тем более , планируете сбросить прилично ... не расставайтесь ,больше потеряете , жалеть будете !!! ... продать всегда успеете ... даже с фэйдом )
Поверьте опытному денимхЭду :)

dklenspb 03.03.2021 18:25

Цитата:

Сообщение от maxim502 (Сообщение 6137534)

И прибудет не ранее чем через 70 дней :D

Old Acquaintance 03.03.2021 18:30

Цитата:

Сообщение от Ed61 (Сообщение 6138051)
Штан зашёл зачотно , по моднявому

Эдик, ты издеваешься над человеком, или прикалываешься? :D
На просто вежливость, это уже не похоже ;)

Часовой пояс UTC +3, время: 00:30.

© 1998–2024 Watch.ru