|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, меня уведомили, что до посредника посылка уже дошла. Так что не всё так плохо, как могло бы быть. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Раз пошла такая пьянка, то мне,если все пройдет нормально, приедут вот эти
Вложение 3167014 |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Обоим заказавшим Гекоту весьма завидую! Эх, не до часов сейчас...
|
Цитата:
|
URZZ, а чего интересного в этой Кандинке?
Абсолютно ординарные стандартные часы. |
Цитата:
https://im9.cz/iR/importprodukt-orig...d9534c13c9.jpg |
Есть у меня интересный кварц,не пилот и не костюмник,интересный дизайн,ремешок,читаемость хорошая,цена прапвда не в бюджете.
|
Цитата:
Расхода на 500 гривен, а позитива на 500 долларов )) П.С. Сейчас глянул, они подорожали раза в два..... тем более приятно :D |
Цитата:
|
Цитата:
40мм, калибр TMI VH31 W. с плавной секундой, WR 200m. Лимитированный выпуск (по крайней мере пока). Партию из 100 штук (с хорошей скидкой) размели за три часа, но я вроде успел. Теперь жду. Так что поиски мои завершены (надолго ли :)? ) http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1615150792 |
Цитата:
Очень интересный экземпляр. Но, конечно, надо смотреть щупать. Если можно, с названием и с картинкой отпишитесь в теме про хороший Кварц. ХРУПКАЯ ВЕТОЧКА КВАРЦА Для общего, так сказать, блага!:) |
С удовольствием сделал.:)
В качестве доп материалов рассказал в ветке еще о своем костюмнике от этого же бренда ;). |
Вложений: 4
Приехали мои Гекоты. Первые ощущения, впечатления:
- часы стоят каждого своего пенса - не тяжелые, но и не легкие, на руке сели прекрасно - золотой цвет не броский, не сверкающий, выглядит солидно, хорошо сочетается с бордовым цифером и ремешком - читабельность отличная, люм (пока что) очень яркий - ЗГ завинчивается, мелочь, но приятно - ремешок просто класс. Написано что ручная робота. В принципе даже верю. Мягкий и отлично сделан. Чтобы не впадать в щенячий восторг попробую найти минусы ;) Главная ценность это сами часы. Все остальное сделано качественно, но скромно. Коробка картонная, бакля без каких-либо опознавательных знаков. На задней крышке отсутствует какая-либо инфа о часах кроме индивидуального номера (мне попались 10е из 50). Ну хотя бы водозащита. Правда в наборе идет брендовая салфетка. Вложение 3179473 Вложение 3179475 Вложение 3179486 Вложение 3179487 П.С. В понедельник должны приехать About Vintage At'sea 1926 . Так что далеко не уходите )) |
Цитата:
Какая ширина Вашего запястья? |
Цитата:
|
Вложений: 4
Ну вот, собственно, мой поиск завершен. Приехали последние часы.
Пока впечатление очень хорошее. Отменно сели на руке. Очень мягкий и удобный ремешок. Облегает запястье как вторая кожа, но при этом не давит (взял доп ремешком еще один такой же) . Хорошая читабельность. ЗГ завинчивается. Стекло немного выпуклое. Золотой цвет не броский и не блестящий. Хорошо сочетается с желтоватыми (винтажными) метками. Короче, не зря их за час раскупили :) Вложение 3181937 Вложение 3181941 Вложение 3181942 Вложение 3181943 Спасибо всем кто помог мне советами и принял участие в этой теме. А особенно коллеге prom99 за наводку на великолепные Гекоты |
Цитата:
Не можете сфоткать часы строго в профиль? Я не могу разобраться с формой стекла. У обычных моделей в иллюстрациях есть такой рисунок, где стекло совсем не интересной формы. Ну и как качество обработки корпуса и циферблата? Как щёлкает безель? http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1615973904 А у Вас на фото, прямо, купол хороший. Что-то я не понял Или на разных моделях форма разная? |
Примите поздравления! Очень интересные часы. Сели отлично!
|
Вложений: 3
Цитата:
Безель щелкает очень легко. У меня на кварцевой Гидре и кварцевых же Трайдентах от Варда безель проворачивается гораздо туже, с определенным усилием. Здесь он щелкает вообще без напряжения. Хорошо это или плохо не знаю, я его по жизни не кручу. Ну а так в принципе за свои деньги очень неплохи. Вложение 3182163 Вложение 3182164 Вложение 3182165 |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Стекло ощутимо лучше, чем я думал. В их типа "чертежах" оно совсем не такое. В общем, угасший несколько интерес, снова загорелся. Цитата:
|
Рука прямо так и порывается "точку" на секунде чуть-чуть сдвинуть в сторону конца секунды. Это только у меня так?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Будучи впечатлен кварцевыми Гекотами G01-Space Age стал их мониторить и увидел скидку в 25 процентов на них. Не удержался и цапнул себе еще синие (успел на последние).
Зеленых осталось 4 штуки. Золотые и звездные пока есть. Так что если кому интересно - рекомендую ;). |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:14. |