|
Цитата:
Hamilton PSR в этом плане получились и дороже и специфичнее. Надеюсь SG продолжить радовать необычными новинками. |
Цитата:
|
Цитата:
Ну а мнения продавцов, оно конечно весьма своеобразное. Почему-то Submariner за 1,2 млн. никого не удивляют. А это как раз тот случай, когда хочется спросить: Что же в них такого ?... |
Цитата:
|
Вложений: 1
|
Цитата:
|
Какие синие, только полосатые
|
Цитата:
|
Щёлкнула смена даты (за две минуты до, приемлемо). Понял, что весь день жил в 29 февраля )))
|
Цитата:
светлые красивые, но имхо цвет не самый универсальный (у меня по крайней мере). думаю если надумаю еще механику prx (или джентльменов) взять - возьму в чёрном цифере. |
|
|
Цитата:
|
Мне показалось любопытным, что толщина на рендере не отличается от кварца. Навскидку. Но с золотишком на серебристом и текстурой циферблата на всех трёх автоматах перебор) надо вживую смотреть, но пока я не вижу ни одной причины, почему автомат может быть интереснее кварца.
|
Цитата:
|
|
|
Ну что ж... Кварц - значит кварц...
|
Кварц.. Я тут созрел для покупки и.. В бутиках Тиссо синих нет. Одни белые. Ждите поставку сколько то недель. :(
Цитата:
Я бы взял, если бы на кварце были такие красивые.. |
Цитата:
Цитата:
Кварцевая версия выглядит законченней. Да и дешевле... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Попробую купить, те которые сейчас лежат на форуме. Понятно, что через пару тройку месяцев всё будет, и даже на вторичен, но тогда, может, и совсем не захочется... :D Кстати, белые есть на Авито. БУ. Не думаю, что успели сильно заносить. Цитата:
|
Третьего дня заходил за икоркой(кабачковой) в тц, синие и чёрные в островке лежали, Ждать помучить девочку не стал, белых то не было(, покупательница расплачивалась. 5% вертают на следующюю покупку, судя по надписи под ценником. Загляну какнить в другой тц, там тоже бутерброды не мажут, зато салон, в сети которого немало денежек оставлено, скинут живыми, думаю. Про наличие звонить лень...
В чём ажыотаж... |
|
Цитата:
|
Цитата:
"Вы сделали резерв часов на нашем сайте. Данной модели нет в наличии в бутиках Tissot и на складе. Пока дата поставки не известна. Приносим свои извинения." честно, не удивлен, что синие в дефиците. но лично мне белые гораздо больше зашли. если нет других синих в сете - ок, но при широкой скамейке запасных серебристый значительно интереснее и выделяется. имхо. |
На ebay ещё были. С учётом доставки и таможни примерно в Российскую стоимость. Я хотел поторговаться, что бы хоть какой то прок был везти из Канады, но существенной скидки не сделали и я решил не заморачиваться.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сейчас пришло письмо..
|
Ну вот, и отлично же ) сейчас они там прощупают спрос и будут как надо поставлять)
|
Всех обладателей призываю не скупиться на фото! :)
|
Вложений: 2
Вышел обзор чёрной версии на автомате - выглядит привлекательно, но не впечатлил, обещают в сентябре по вкусной цене около 650-690 евро, толщина 10,8 мм против 10,4 мм кварца. https://monochrome-watches.com/tisso...-review-price/
Белую версию тоже видел в сети с позолоченным рантом - бомбически выглядит, вафельный цифер выглядит по мне привлекательнее чем на кварце обычный плоский, в общем есть время на раздумья - белый или синий? |
Цитата:
|
Вложений: 3
Цитата:
|
Вложений: 2
Посмотрел сегодня.
Синие. Цвет цифера довольно спокойный, не бросается в глаза слишком ядреной синевой. Легкие. Отделку корпуса и браслета пристально не рассматривал, но в принципе ничего откровенно "дешевого" не увидел. Уровень Тиссо, не больше не меньше. Что скажете большеваты или нет? Я честно сам для себя не понял. |
Цитата:
|
Вложений: 4
Вступаю в клуб.:) По первым впечатлениям всё отлично-сделано на несколько бОльшие деньги,чем стОят.Хотел именно кварц,и со светлым циферблатом,серебристо-серым,в данном случае.Будет хорошая погода,сделаю фото намного лучше сегодняшних.
А пока так: Вложение 3174838Вложение 3174839 Вложение 3174841Вложение 3174842 |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:51. |