|
Цитата:
Так что цитата про молчание - в точку. |
Цитата:
Я сегодня тоже совершил инновацию: левый носок надел на правую ногу, а правый носок - на левую. Сам в шоке от своего бунтарства. |
Цитата:
Тогда я за Вашерон |
часы года
омега которую большинство не отличит от вариаций уже давно существующих на рынке спидмастеров не понимаю ((( |
Цитата:
https://watchdaily.ru/review/20184 Как вы написали? Цитата:
|
Цитата:
https://www.google.ru/url?sa=t&rct=j...Ft9p_o5Jnn9K6s |
В 321 важно не ЧТО, а КАК
Но зачем ТАК, сам не разумею. Думаю, смысл в самом процессе. Инновацыя Они воссоздали часы, побывавшие на Луне. Что тут понимать. Событие, заметное в любом годе. Вашероны и брегеты были до, будут и после |
Дизайн Омеги где то я уже видел. Вспомнил такие же почти делают все))))) Сертина,Касио, ...... у всех хронографы одинаковые
им просто повезло что они попали на луну,с таким успехом туда могли попасть любые часы. Просто понт |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Процесс я не оценил, посему и не проголосовал. Но тех кто за, понимаю) |
Цитата:
Так что если так судить )))) ..... Но я все понимаю, Омега есть Омега, когда звучит это слово (как и Ролекс) разумные аргументы бессильны :D |
Цитата:
|
Бреге, — мой голос за утончённость и не стареющую классику)
|
Конечно Omega. А за вашероны будем голосовать, если к ней вдруг присоединится Seagull
|
Цитата:
Цитата:
https://www.google.ru/url?sa=t&rct=j...MVTotDUwQmzs-- |
Цитата:
|
Голосовал по принципу инноваций, за часы(Мозер и Вашерон), которые конкретно в этом году привнесли что-то новое в часовую индустрию. Не за часы века, десятилетия или пятилетки.
Не за Омегу или Ролекс, при всём к ним уважении, так как это заезженная пластинка, ну или как джокер,дед мороз или мышиный король у Чайкина |
Цитата:
Воистину Цитата:
|
Если честно, не совсем понимаю полемику в комментариях, Вашерон, Омега, Бреге... и почему-то обязательно нужно оспорить выбор оппонента, а ведь хочется напомнить, что критерий выбора ежегодно описывают емкой «формулой» уважаемого Hong Dien:
"А мне кажется так: все-таки мы (почти все) здесь ценители, почитатели, но главное ЛЮБИТЕЛИ (в обоих смыслах слова) часов, а не профессионалы. А потому форма нашей оценки (раз она предложена именно нам - форумчанам) предельно любительская опять же в обоих смыслах: 1. Что лично тебе любо-дорого; 2. Она не научная, а потому в критериях не нуждается. В этом втором смысле я считаю, что сравнить можно все что угодно, тем более если это явления одного рода (т.е. в данном случае даже не часы, а еще более общо - вещи). Раз оценка одновременно и не научная и чисто субъективная - то главный критерий, а что тебе, лично тебе больше нравится. Что лично ты взял бы себе из предложенного. Вот и все!" |
Что выбрать из Vacheron vs. Breguet vs. ̶C̶a̶s̶i̶o̶ ̶E̶d̶i̶f̶i̶c̶e̶ Omega. Ну наверное Breguet.
|
Цитата:
|
C̶a̶s̶i̶o̶ ̶E̶d̶i̶f̶i̶c̶e̶ Omega)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
щас для прикола вбил Касио Эдифейс в гугл,там похлеще чем у Омеги выбор |
Цитата:
|
За искуство.За Вашерон Константин.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всегда голосую по правилам, то что душе и глазу нравиться!!!
Что там внутри этих часов даже понятия не имею) За Вашерон!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
"Купите у нас часы на ̶л̶и̶ц̶е̶н̶з̶и̶о̶н̶н̶о̶й̶ ̶к̶о̶п̶и̶и̶ калибр ̶а̶ е, который побывал на Луне." Если говорить, о том, стал бы я носить Омегу, то, конечно, стал бы, часы очень удобные, только взял бы я их на обычном калибре, на беспонтовом. А разницу пожертвовал бы на популяризацию космоса, так причастнее к космонавтике получится, чем через покупку часов. |
За Вашерон.
Глядя на фото Омеги, так и не увидел, чем она принципиально отличается от частых обитательниц в разделе б.у. от 1 до 3 тысяч долларов. Если что, про исторический механизм знаю, но ассоциации те же. От Бреге оттолкнуло гильоше в карбоновом стиле, кмк, оно было бы уместнее на более спортивных моделях. А Вашерон идеален. |
Цитата:
321 калибр- это тема фанатская. Давно уже возрождение аутентичного калибра муссировалась фанатами Омеги. Тут больше маркетинга, а не прогресса или технического совершенства.. Сейчас это калибр ограниченного выпуска, хэнд мэйд практически. Именно в эксклюзивности и цимус. |
Цитата:
Ну а насчет сказок, так ведь и высадка на Луну тоже прошла без свидетелей :D, есть мнение, что все это снималось в павильоне в Лас Вегасе (главное маркетологам Свотч про это не говорите ). Поэтому про "подтверждения" лучше разговор не будем начинать. П.С. Кроме Свотч сертификацию для работы в космосе получили в разное время - Таймекс, Фортис, Фиата. А на руках астронавтов летали Ролекс, Брайтлинг, Таги и проч. Просто бренд-менеджеры этих компаний пока (!) пилят другие темы. П.П.С. Но Свотчевские часы действительно единственные что когда-то давно прошли сертификацию на работу в вакууме. Проводилась ли с тех пор такая сертификация еще и кому она вообще оказалась нужна неизвестно, но маркетологи этот факт юзают и по сей день по полной. Это правда. К часам Свотч как бы они не назывались отношусь с уважением. Лонжин вообще один из любимых брендов. И фанатов Омеги я полностью понимаю и поддерживаю. |
Цитата:
Цитата:
См. п.1. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Давайте еще про Сейко и Роскосмос поговорим. -Ты видел Сейко в открытом космосе? -Нет -И я нет. Но они там были |
Цитата:
И еще, каждый экземпляр часов с сертификацией НАСА в НАСА проверяют перед продажей? Или что там от НАСА в часах? Или это просто рекламный буклет? Я не против. Просто интересно. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 04:01. |