|
Цитата:
А все остальные слова яйца выеденного не стоят, потому что "Работа над собой" ,фактически начинается с обвинения всех участников ветке в жлобстве. На мой взгляд это очень далеко от духовного самосовершенствования, это противоположенный конец Если говорить об "интеллектуальном вкусе" )), то мало-мальски образованные люди, не говоря уже об интеллектуалах, прекрасно знают, этот самый примитивный приемчик самотерапии собственной психики, обесценивать то, что имеют другие, а самому или недоступно или другие причины А просто о вкусах, не "интеллектуальных")) как известно, вообще не спорят |
Цитата:
понты мешают Цитата:
Можно к виски... можно без |
Цитата:
http://forum.watch.ru/attachment.php...4&d=1374073670 Прошло времени много,приоритеты/вкусы/хобби могли поменяться,другие майки стали по нраву) Или вообще майки теперь не нравятся:) Эволюция.Каждый сходит с ума по своему) Но ролы хорошо сбалансированные часы.Тут не отнять.Но истерить по ним конечно лишнее имхо. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Хоть этикет после карантина изменился: радость живого общения, странные рукопожатие... Жму руку Цитата:
|
Цитата:
Особливо когда сей джентельмен вращаясь в неких круга является носителем высшей интеллектуальности. Куда уж нам простым дворянам до сей царственной особы. А позволено будет ли взглянуть хоть одним глазком на ролекс во владении почтенного джентельмена? Конечно все верят на слово, но уж очень хочется увидеть ваш преподобный ролекс)))) |
Цитата:
Вы все никак не уйметесь, сударь :) |
Цитата:
глянь посмотришь заодно и другие часы сего достойнейшего джентельмена))) Цитата:
вот бы фото на фоне данного сообщения. и был бы счастлив я))) |
Цитата:
Вы скажете... не хотел обидеть)) Цитата:
|
Цитата:
Это жлобство, сказано ж тебе )) |
Давайте будем терпимее друг к другу, все мы тут поэты аж заслушаешься:) Человек только собирается приобрести: http://forum.watch.ru/showthread.php?t=553956
Как купит покажет. |
Да это все Олег... возбудил любопытство, пришлось поискать
Вот это фото 2017 года А вот это - 2014 Правда там тату, а к 17 вероятно свел, но интересно, что если фото сохранять, чтобы exif посмотреть, там название "трешкакойто" И действительно на треш похоже Цитата:
|
Цитата:
|
[quote=encoder;6070694]Да это все Олег... возбудил любопытство, пришлось поискать
Вот это фото 2017 года А вот это - 2014 Правда там тату, а к 17 вероятно свел, но интересно, что если фото сохранять, чтобы exif посмотреть, там название "трешкакойто" И действительно на треш похоже Ни чего себе детектив, да уж, для чего это все, даже руки и то разные на фото. |
Цитата:
это даже круче истории, когда человек постил памы, которые потом оказались подделкой. |
Цитата:
|
В гугле я кстати по этой фото нашел только ссылку на пост на греческом (?)
Часовом форуме |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
А я прям переживал, когда в моих метаниях весенних, тыкал носом с присущим аристократическим шармом)))))
|
Цитата:
Но некоторые выводы напрашиваются 1. Поиск форума работает отлично :D 2. Оказывается, фотографии особо никто и не смотрит :D, ибо это длилось несколько лет. Но я, например, все равно буду постить :D. потому что а) люблю ролекс б) люблю фотографию 3. Иногда в ветке атмосферу и настроение, задают не совсем откровенные граждане, играющие в непонятные игры В общем не стоит забывать что мы сети, и это совсем маленький субмирочек, впрочем я уже об этом писал Ладно проехали. Господин Миллионер, "пЕши исчо" |
Вложений: 1
Цитата:
Horst Tappert . = Rolex President , у него тоже вкуса не было ? Именно после просмотра фильма Инспектор Деррик мне понравился Ролекс Президент или ДЖ 36 рефленный безель . Цитата:
Попробуйте год прожить совсем без еды точно никто не сможет :D |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Хотя, в принципе, ник тоже говорящий. |
Миллионер очень любит Rolex и другие хорошие часы, что теперь его осуждать, пускай развлекается и мечтает.
|
Олег, фото тоже нужно. А то как диверсанта выявишь.
Граждане Ролексоводы! Активнее выкладывайте свои фото с часами! Не бойтесь, здесь все доброжелательные!:) PS А если по ситуации, я конечно не знаю истины, был или нет, он или не он, но осадочек остался.:mad: |
Тема горит
как новогодняя ёлка)) Такое пристальное внимание тешить мое самолюбие Спасибо)) Цитата:
Внесите ясность, пожалуйста, чтобы всем было понятно о чём речь! Цитата:
не вам судить Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
это же так интересно читать! кстати тема угаснет разом ежели будет фотка ваших часов на руке. на фоне сообщения так вообще сыть. да еще и с бокалом там чего то))) |
Цитата:
|
Цитата:
Но если вы непонятливый, могу объяснить, вы болтаясь в теме Ролекса, создали себе некий авторитет, поэтому тема и горит - царь то не настоящий(с) хотя лично мне всегда читалась фальшивость в ваших постах, но некоторым нравилось так что я все сказал - афтар пеши исчо(с) |
Цитата:
приятно осознавать, что я не свинтил с ума))) |
Офигеть! Это уже комплексы... Писать про Rolex и постить фото из интернета. Поведение школоты. Может и илитного окружения никакого нет? Оно либо виртуальное, типа форума илиты, либо одно горячее желание попасть в илиту
|
Цитата:
|
Упаси боже, осуждать, мне все равно
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Джентльмены, откуда вы все это знаете?
В вас, что, кнопка «игнор» сломалась? :) |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:47. |