Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Посоветуйте механические часы до 30000 рублей (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=554346)

HooliganSpb 01.11.2020 20:48

Цитата:

Сообщение от Andron154 (Сообщение 6011940)
А как насчет Томас Эрншоу THOMAS EARNSHAW
Расскажите про бренд и механизм, стоит смотреть в их сторону.
Некоторые модели часов понравились, и в бюджете.
Например
Или ниже еще пару вариантов

Кровь из глаз пошла...

Andron154 01.11.2020 20:58

Цитата:

Сообщение от Schapoklyak (Сообщение 6011999)
Я, конкретно, предложил конкретные модели, они интереса, по ходу, не вызвали, мне интересна была обратная связь конкретная, нет связи не интересно дальше... А поиском пользоваться Вам рекомендуют, что уже достаточно дали информации, а Вам понравилось всех "детскими" вопросами затюкивать... Это как с ложки кормить, вроде уже не дети тут...

Часовой мир огромен, по предложенным моделям я уже понял, по топу в этой ценновой категории тоже, я новичек интересуюсь и вижу другие предложения, по этому и спрашиваю и интересуюсь тут, кого задевают детские вопросы, можно пройти мимо спокойно, тут вроде и раздел соответствующий, где и задают такие вопросы.

lomatin 01.11.2020 21:02

Цитата:

Сообщение от Andron154 (Сообщение 6012029)
Часовой мир огромен.

В бюджете до 30, если всякую чешую откинуть, то не так уж и огромен, всё захватили злобные корпорации и маркетологи, как и везде.

Тем более, если только автомат с ручным заводом (которые кстати не факт, что нужны).

Andron154 01.11.2020 21:08

Цитата:

Сообщение от lomatin (Сообщение 6012010)
Бюджет ограничен, думаю, что все варианты "получше" уже предложены.

То, что человек пытается разобраться в теме, выбрать с логикой, это доведет до добра и всё получится.

Спасибо , думаю получиться. Как обычно, изначально заложен минимальный бюджет не сильно бьющий по карману, но разбираясь в теме начинаешь понимать , что планку бюджета придеться поднять ))) :)

Schapoklyak 01.11.2020 21:24

Вообще не зацепило, а просто бесит, поскольку было предложено в бюджете, но то, что не в бюджете по факту, как будто так само собой разумеется, зато дальше пошло с большим энтузиазмом обсуждение банальщины, которая действительно в бюджете или ниже его, так по ходу то бюджет не настоящий... ищите и обрящете, я сливаюсь отсюда...

Torman 01.11.2020 23:38

Цитата:

Сообщение от lomatin (Сообщение 6009133)
Если покупать швейцарскую механику, то или что-то заведомо простое, полукитайское за 300-500 долларов (на распродажах типа джома), м б хэмы, радо, рв, сертина, эдокс, Кельвин кляйн итд.

Ничего не понял, т.е. радо и Кильвин кляйн это одного поля китайская механика?
Где купить новые Раймонды на мехе за 300-500$

party zane 01.11.2020 23:59

Hamilton Officer Handwinding H69419363, механика с ручным заводом 27300р на сайте Хэмов

https://www.hamiltonwatch.com/ru-ru/...echanical.html

lomatin 02.11.2020 00:03

Цитата:

Сообщение от Torman (Сообщение 6012187)
Ничего не понял, т.е. радо и Кильвин кляйн это одного поля китайская механика?
Где купить новые Раймонды на мехе за 300-500$

И там и там м б 2824, а сколько в точности % китайского в часах этого не скажу, да и модели разные же. Производитель один, не удивлюсь, если пилят в одном цеху где-то в гуандонге.

На джоме например.

Torman 02.11.2020 00:16

Цитата:

Сообщение от lomatin (Сообщение 6012202)
И там и там м б 2824, а сколько в точности % китайского в часах этого не скажу, да и модели разные же. Производитель один, не удивлюсь, если пилят в одном цеху где-то в гуандонге.

На джоме например.

Это шутка такая? )
Новые механические Raimond weil или что-то из свотч груп купить на джуме за 300$ ???
Даже специально залез посмотреть что это такое, увидел нечто похожее на али экспресс.

lomatin 02.11.2020 00:22

Цитата:

Сообщение от Torman (Сообщение 6012209)
Это шутка такая? )
Новые механические Raimond weil или что-то из свотч груп купить на джуме за 300$ ???
Даже специально залез посмотреть что это такое, увидел нечто похожее на али экспресс.

На джоме а не на джуме :)

Jomashop

sasha 77 02.11.2020 00:58

Цитата:

Сообщение от Torman (Сообщение 6012209)
Это шутка такая? )

Хватает там за 300$ своч групп.

Torman 02.11.2020 01:04

Фуф, а я подумал что я в параллельную реальность попал )))))
Вместо joma полез на Joom )))))))

Из за бугра уже не так интересно, пошлины на ввоз покупку менее логичной делают, 250$, а дальше доп платы.

lomatin 02.11.2020 06:20

Цитата:

Сообщение от Torman (Сообщение 6012239)
Фуф, а я подумал что я в параллельную реальность попал )))))
Вместо joma полез на Joom )))))))

Из за бугра уже не так интересно, пошлины на ввоз покупку менее логичной делают, 250$, а дальше доп платы.

В России часы на 2824 от СГ будут стоить намного дороже чем 150 долларов. Разве что на джуме покупать, китай примерно во столько и обойдется :)

kotsof 02.11.2020 13:23

99% тем,в этом разделе,идут примерно по одному сценарию-
ТС-посоветуйте,шо купить-крутое,шоб пацаны уважали,механика,кварц,ХЗ?
Жители форума-если шоб надежно и навсегда-Ориент,Ситизен,Сейко,Касио,
Другие-токо Свисс мейд,япы,для тупых и нищебродов,
Через пару страниц онанизма,является мессия-Ролекс,ГС-точка.
Автор темы,в это время,покупаетБОГАТЫЕ ЧАСЫ в переходе,и думает-
дебилы на этом форуме,засрали весь мозг, а у меня еще и на крутую механику Востоклучклейнод,осталось,
помогу отечественному производителю,надо-ж им куда-то это гавно девать.
Остальные 2-3 страницы,проходят,без участия ТС,в них жители форума меряються калибрами,и срутся.
Все!

Andron154 02.11.2020 19:57

Цитата:

Сообщение от kotsof (Сообщение 6012491)
99% тем,в этом разделе,идут примерно по одному сценарию-
ТС-посоветуйте,шо купить-крутое,шоб пацаны уважали,механика,кварц,ХЗ?
Жители форума-если шоб надежно и навсегда-Ориент,Ситизен,Сейко,Касио,
Другие-токо Свисс мейд,япы,для тупых и нищебродов,
Через пару страниц онанизма,является мессия-Ролекс,ГС-точка.
Автор темы,в это время,покупаетБОГАТЫЕ ЧАСЫ в переходе,и думает-
дебилы на этом форуме,засрали весь мозг, а у меня еще и на крутую механику Востоклучклейнод,осталось,
помогу отечественному производителю,надо-ж им куда-то это гавно девать.
Остальные 2-3 страницы,проходят,без участия ТС,в них жители форума меряються калибрами,и срутся.
Все!

Поикольно но у тс другвя история, я в топике, постарался обьяснить все, часы ношу, часы есть, даже показал какие, написал зачем пришел на форум, стал интересоваться часами и калибрами, написал начальный бюджет не бьющий по карману, поэтому спросил можно ли в этот бюджет уложиться, я же новичек поэтому и задаю вопросы, мне же интересно , чтото вижу из ютуба предложения и обзоры, потом здесь и спрашиваю, разбираюсь , вникаю в тему , курю форумы, интересуюсь марками, складываю свои знания, всех внимательно слушаю и внимаю, я пришел сюда пройти свой часовой путь, что вы набросились, я что должен был услышать первые предложенные модели и бежать покупать, потом выставить их тут и все, Да я пришел на форум с интересом к часам, а не молниеносной покупке, разбираюсь , мне это интересно интересно про часы, я и сейчас Ориент ношу, я только втыкаю в тему , марок, моделей, калибров, а вы меня ругаете, зачем.

Torman 02.11.2020 20:30

Все верно, форум и создан для общения по интересам, в нашем случае это часы и все что с ними связано.
Бюджеты разные у людей, кто-то не глядя Памы берет, а кто-то что-то более скромное себе тчательно выбирает, и это нормально.

Andron154 02.11.2020 20:48

Вложений: 2
Я даже уже благодаря этой теме в 10 страниц начал немного разбираться в часовой тематике, моделях, марках, калибрах и даже в механизмах, даже немного развернуто о китайщине в каких брендах стоит голимый китай , и уже не зря эта тема, и уже другой новчек зайдет почитает, и начнет иметь хоть начальное представление о механических часах в бюджете 30 т.р, спасибо кто отвечает вот хотел еще про SWISS MILITARY спросить но понял вы меня затрете (букву Т можно поменять на С ) тут. ))))) Всем кто отвечает спасибо.

Вот нашел в бюджете 29900 ))) и за 33000 р попались на просторах интернета интересно, а в Swiss Military by Chrono какой механизм ставят

ltybcrf 02.11.2020 22:35

Цитата:

Сообщение от Andron154 (Сообщение 6012948)
интересно, а в Swiss Military by Chrono какой механизм ставят

Значит так, находите их официальный сайт и там ищите информацию про механизмы... Если им нечего скрывать, они честно укажут, что корпусят swiss ETA, Sellita, Soprod, etc. Если такой информации не находите, значит производитель пытается ввести в заблуждение добропорядочного потребителя.

Andron154 02.11.2020 23:30

Цитата:

Сообщение от ltybcrf (Сообщение 6013064)
Значит так, находите их официальный сайт и там ищите информацию про механизмы... Если им нечего скрывать, они честно укажут, что корпусят swiss ETA, Sellita, Soprod, etc. Если такой информации не находите, значит производитель пытается ввести в заблуждение добропорядочного потребителя.

Ага , в моделях не пишут, а в рекламном сопровождении :
позволяет нам наносить на наши изделия фабричную маркировку «Swiss Made», подразумевающую высокое мастерство, технические ноу-хау, инновации и профессионализм, а также высокие эстетические ценности. При этом мы не только стремимся поддержать непревзойденную репутацию часов, произведенных в Швейцарии, но и предлагаем каждому покупателю наилучший выбор высококачественных хронометров. Все часы бренда SWISS MILITARY by Chrono оснащены механизмами известных швейцарских фабрик по производству часовых механизмов ETA, Ronda и Sellita.

Получается солянка с сомнительным происхождением

rustic 02.11.2020 23:38

Цитата:

Сообщение от Andron154 (Сообщение 6013125)
Получается солянка с сомнительным происхождением

почему?
Честная ронда кварц без eol. Automatic - sw2**

ltybcrf 02.11.2020 23:54

Открыл мануал с этой страницы:
https://www.swissmilitarytime.ch/pag...el/sma34075-03
Инет адрес указывает на:
https://www.swissmilitarytime.ch/ass....%202824-2.pdf
причем, редакция от 31.07.2015 года. Выходит, они пять лет свою документацию не обновляли.)

kotsof 03.11.2020 09:18

Цитата:

Сообщение от Andron154 (Сообщение 6012880)
Поикольно но у тс другвя история, я в топике, постарался обьяснить все, часы ношу, часы есть, даже показал какие, написал зачем пришел на форум, стал интересоваться часами и калибрами, написал начальный бюджет не бьющий по карману, поэтому спросил можно ли в этот бюджет уложиться, я же новичек поэтому и задаю вопросы, мне же интересно , чтото вижу из ютуба предложения и обзоры, потом здесь и спрашиваю, разбираюсь , вникаю в тему , курю форумы, интересуюсь марками, складываю свои знания, всех внимательно слушаю и внимаю, я пришел сюда пройти свой часовой путь, что вы набросились, я что должен был услышать первые предложенные модели и бежать покупать, потом выставить их тут и все, Да я пришел на форум с интересом к часам, а не молниеносной покупке, разбираюсь , мне это интересно интересно про часы, я и сейчас Ориент ношу, я только втыкаю в тему , марок, моделей, калибров, а вы меня ругаете, зачем.

Внукам собираетесь передавать часы?

lomatin 03.11.2020 09:31

Может ТСу посмотреть эко или батареечный кварц...

Не совсем понял, почему именно механику хочется.

Andron154 03.11.2020 20:22

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от kotsof (Сообщение 6013326)
Внукам собираетесь передавать часы?

Даже в мыслях не было.

Хотя ;):)

Ну вы поняли )))

Кстати , что за марка часов в этом небезызвестном фильме :))))))

tasmdev 03.11.2020 20:39

Цитата:

Сообщение от Andron154 (Сообщение 6012880)

Ну то есть вы пытаетесь за одну тему «проглотить» весь объём доступных знаний с форума)) это как инструкцию по вождению автомобиля писать - она никогда не будет завершена. Потому что все нюансы в рамках одного текста не соберёшь

Andron154 03.11.2020 21:11

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от tasmdev (Сообщение 6013929)
Ну то есть вы пытаетесь за одну тему «проглотить» весь объём доступных знаний с форума)) это как инструкцию по вождению автомобиля писать - она никогда не будет завершена. Потому что все нюансы в рамках одного текста не соберёшь

Да нет , все нормально, какие вопросы по моделям возникают, я задаю, из рамок механники за 30 т.р мы не выходим вроде , если только цена проскальзывает выше, другие вопросы конечно в других темах.

Цитата:

Сообщение от Andron154 (Сообщение 6013903)
Даже в мыслях не было.

Хотя ;):)

Ну вы поняли )))

Кстати , что за марка часов в этом небезызвестном фильме :))))))

Янашел кстати , что за часы ,винтажные LANCET WWI Trench производства марки Langendorf

)))

Цитата:

Сообщение от lomatin (Сообщение 6013342)
Может ТСу посмотреть эко или батареечный кварц...

Не совсем понял, почему именно механику хочется.

Опыт кварца есть, автоматический подзавод есть, в топике писал люблю заморочиться и уделить внимание часам, ручной завод наверное больше магия, ну и вечерний или утреений завод это ритуал,, который настраивает на спокойствие духа и сон, если утром то настрой на день, планирование дня, механические часы магия частичка живой механники.

lomatin 03.11.2020 21:19

Цитата:

Сообщение от Andron154 (Сообщение 6013945)
уделить внимание часам, .

Тогда м б ещё и прозрачность задней крышки учесть...

lomatin 04.11.2020 15:01

http://forum.watch.ru/showthread.php?t=554979

kotsof 04.11.2020 19:19

Вы,человек,с чувством юмора,смайл,ставим.

Эх,куплю часы!

Andron154 04.11.2020 20:36

Цитата:

Сообщение от kotsof (Сообщение 6014608)
Откровения онаниста. часы где?

Честно, еще не определился , поживу еще пока здесь на вашем форуме.
У вас тут смотрю интересно.

ltybcrf 04.11.2020 21:21

Цитата:

Сообщение от Andron154 (Сообщение 6015006)
здесь на вашем форуме.

Теперь уже на нашем форуме. :)

Andron154 05.11.2020 13:35

Цитата:

Сообщение от ltybcrf (Сообщение 6015066)
Теперь уже на нашем форуме. :)

Я оф топ зашел там вообще все мои любимые темы ))
Я вот вообще охотник рыбак, активный отдых снегоходную технику люблю и никогда мне защищенные дайверы с крупным безелем (во ;) я теперь уже даже знаю что такое безель )) особо не нравились, а вот сейчас стал посматривать на защищенные с безелем, но поищу некрупный.
В активе пока есть что носить, но пару часов я думаю куплю классику и более защищенное на активный отдых.

Так что пока вникаю , ну очень интересно....

Schapoklyak 09.12.2020 17:37

Цитата:

Сообщение от ltybcrf (Сообщение 6005412)
Накидываем.) Кстати,на 21-й размер наверное сядут 52 мм. 200 метров, сапфир, сталь, литьё и Swiss 6497 в комплекте.)

[media]https://www.youtube.com/watch?v=Gwh-Hj-mSuY[/media]

Спасибо, что напомнили, заказал себе такие же, на посмотреть, больно любопытно стало, попросил продавца убрать упоминание про "караты", на всякий случай, хотя с ювелиркой (в широком смысле слова) на сумму до 2499$ проблем нет в принципе... Единственные, кто обсирается кирпичами при слове часы - это служба USPS... Обязательно фигану фото на руке 18,5см.... в сравнении с моделями других размеров... Но идеальными у Инвикты считаю модели из серии NOMA I, это примерно 47мм, меня лично подкупает эстетика дизайна данного корпуса (NOMA I в смысле), сколько пробовал разных, но все равно возвращаюсь к этим НОМО ...

ltybcrf 09.12.2020 18:24

Будет интересно Ваше мнение. Видел фото Арни и Invicta.)

Schapoklyak 09.12.2020 18:31

Цитата:

Сообщение от ltybcrf (Сообщение 6050120)

Наверное в январе, раньше не приедет, жопдемия же, ковид головного мозга у всех.. Сравнить будет с чем, полный набор:D:D:D

Schapoklyak 04.02.2021 20:11

Вложений: 6
Цитата:

Сообщение от ltybcrf (Сообщение 6050120)

В общем и целом интересно, с поправкой на 52мм, конечно. Непонятно из чего внутренняя вставка на безеле, при сапфировых стеклах там интересно что, на сайте не указано. Очень удобная крупная заводная головка...

Вложение 3152063 Вложение 3152064 Вложение 3152065

Вложение 3152066 Вложение 3152067 Вложение 3152068

Часовой пояс UTC +3, время: 03:11.

© 1998–2024 Watch.ru