|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Дайвер Картье сколько стОит? |
Цитата:
|
Картье сейчас не делает дайверы. Ритейл что-то в районе десятки был, на хроно за восемь продают.
|
Цитата:
А про ценообразование Ориса - действительно непонятно. Тюдор, когда ББ на мануфактуру перевел - цены не менял. Все дело скорее всего в жадности - оставят Аквис на Селлите и гарантированно сохранят небогатых поклонников марки, а с мануфактурным Аквисом получат дополнительную прибыль за счет продаж более обеспеченным фанатам. |
Цитата:
|
Цитата:
Если уж зашёл разговор-Соло это вообще примитив по исполнению. Более доступный ДеВиль Престиж уделает хоть вдоль, хоть поперёк, хоть раком, хоть боком. Орис сделал шикарный по ТТХ калибр. Цена вполне себе в нише. Что там у них на практике будет-- посмотрим. |
Цитата:
|
Цитата:
Никто не повышал так цену. Ситуацию спасет только дисконтность Ориса. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вообще больше спорить не буду. Я, если честно, просто немного расстроился от цены. С удовольствием бы взял новый Аквис себе по цене старого. |
Цитата:
Хотя я думаю, что ещё раньше. Тут уж все люди взрослые, все же понимают, что за 300 не аквис, а смп покупается. Да и иных конкурентов полный двор. |
Цитата:
|
Цитата:
Да и на маркете за 158.000 Рублей. Но скидок нет..... |
За новые деньги, акромя калибра хотелось бы болшье плюшек. Новые материалы, типа 904 стали на корпусе и браслете, новый цифер и т.д.
А так направление развития одобряю, недавно думал, что все в орисах хорошо, но селита...40 часов... ну такое. Сейчас же просто дорого, но это моя проблема, а не часов :D |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Вот чего не понимаю, почему сравнивают ритейл Аквиса с серой ценой СМП 300?
У Омеги ритейл 417к, на сером рынке 300к - скидка около 30%. У Орис ритейл обычного аквиса - 184к, на сером рынке - 125-130к - те же 30%. Конечно и на 400 будут серые цены, как их не быть, не Ролекс же. Будет на сером рынке 200к, с СМП300 все равно пропасть. |
Цитата:
Хотя очевидно, что скидки будут. |
Цитата:
Думаю, конечно, будут. Еще хотел у вас уточнить, вы, как будто нарочито подчеркиваете дисконтность Ориса. За всем модельным рядом не слежу, но в рамках линейки Аквис, серая цена = -30%. Также у Омеги АТ, СМП300, Брайта СО и СОХ2, у Тага акварейсера и многих дургих. Тюдор BB41 с такой же скидкой покупал (27%). Они в вашем понимании тоже дисконт? А не дисконт тогда Ролекс, АП, Патек? Или еще кто-то? |
Цитата:
Если Вы купили часы на маркете со скидкой в 30%, то значит их отпускная цена ещё ниже. Продавец ведь тоже заработал. Да, в моем понимании если часы из актуальных коллекций продают со скидкой в 30% и больше, то это дисконтный бренд. |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
М-да...
|
Да, видимо, баги будут находиться и фикситься в следующих версиях механизма.
А учитывая конскую цену на старте - нет никаких причин брать Аквис в начале продаж. При таком начале, имхо, цена поползет вниз довольно активно. |
Не знаю, какие в Канаде законы о защите прав потребителей, но просто сдал бы их в магазины за такие косяки и ответы
|
Цитата:
|
Цитата:
Орис сказал, что это не баг, а фича и посоветовал, перед сменой позиции ЗГ немного покрутить ее вперед\назад. Совет работает, но камон, часы за 3,5к $. |
Цитата:
Там, как я понял, ещё и ЗГ с приличным холостым ходом в положении перевода стрелок? Или ошибаюсь? |
Цитата:
|
"Это фиаско, братан." Других слов для Ориса про этот калибр пока не находится. А столько было ожиданий... Будем ждать доработают ли и что из этого выйдет в итоге.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Лучше бы этот черный про точность и изохронизм написал. Олень. |
Цитата:
Понятно, что новый калибр может поначалу доставить немного проблем. Вопрос больше к тому, что Орису за 300 т.р. желательно так не косячить. Это не Омега, не Брайт и даже не Тюдор. |
Цитата:
И таки да. Мы же понимаем что косякнул не Тюдор, а папа? Ему можно, да?))) |
Цитата:
Её официально раскрыли или догадки? |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:51. |