Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Ваши идеальные часы, которые у Вас в настоящее время (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=553357)

Harl 13.10.2020 15:45

Вложений: 1
А мне как-то все совсем надоело, решил купит себе бондовский кварц. Хотел только, типа, новый и с доками-коробками.
Ну, поискал, нашел...:) Ношу. Универсальные часы на все случаи жизни. Тонкие, заводить не надо. Согласно моим убеждениям - красивые, харизматичные, узнаваемые. Настоящий свисс производитель без китайских корней. Не сгинувший с часовых горизонтов. Ну, так оно в моей голове позиционируется. Хоть с костюмом, хоть с шортами. Одним словом, идеальные часы...:)
Вложение 3068666

screapp 13.10.2020 15:51

Цитата:

Сообщение от Harl (Сообщение 5990750)
А мне как-то все совсем надоело, решил купит себе бондовский кварц. Хотел только, типа, новый и с доками-коробками.
Ну, поискал, нашел...:) Ношу. Универсальные часы на все случаи жизни. Тонкие, заводить не надо. Согласно моим убеждениям - красивые, харизматичные, узнаваемые. Настоящий свисс производитель без китайских корней. Не сгинувший с часовых горизонтов. Ну, так оно в моей голове позиционируется. Хоть с костюмом, хоть с шортами. Одним словом, идеальные часы...:)
Вложение 3068666

блин реально классные часы.
если бы я нашел такие хотя бы в идеале пусть не новые я думаю они у меня были бы идеальными.

0ceanborn 13.10.2020 15:52

Цитата:

Сообщение от Harl (Сообщение 5990750)
А мне как-то все совсем надоело, решил купит себе бондовский кварц. ... Одним словом, идеальные часы...:)

Да и просто флагман среди швейцарских кварцев =)

Severum 13.10.2020 18:15

Засматриваюсь вот на что - могли бы быть «идеальными тулвотчами» если б не механика и даже мной нелюбимый тип стрелок как-то к лицу им в таком дизайне

http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1602602079

kia42568 13.10.2020 18:55

Цитата:

Сообщение от Severum (Сообщение 5991013)
Засматриваюсь вот на что - могли бы быть «идеальными тулвотчами» если б не механика и даже мной нелюбимый тип стрелок как-то к лицу им в таком дизайне

http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1602602079

Тот случай, когда у ног будет кто-то копошиться в поисках идеала, а Вы будете снисходительно улыбаться!
А это мой "почтиидеал" в данное время. По секрету, за 15 дней- точность менее 1 сек.!

MKurbatov 13.10.2020 18:58

Вложений: 3
Мой идеал на данный момент. Улисс как марка нравится давно, эта лимитка привлекла внешней скромностью, идеальной читаемостью, хорошим размером 44 мм)

toyo50 13.10.2020 19:07

Мои и жены.

http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1602605024

http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1602604965

sportura 13.10.2020 20:25

Мои идеальные сейчас.Купил ровно за 205 долларов в полнейшем комплекте и это вдвойне идеально!spron 510 рулит!

Severum 13.10.2020 20:31

Цитата:

Сообщение от kia42568 (Сообщение 5991056)
Тот случай, когда у ног будет кто-то копошиться в поисках идеала, а Вы будете снисходительно улыбаться!
А это мой "почтиидеал" в данное время. По секрету, за 15 дней- точность менее 1 сек.!

Да, все может быть - а может просто ЧБ обострилась (осень:D), пришла же в голову дурная мысль, что живя в Германии нет немецких часов - теперь как заноза в голове, давно на Зину эту посматриваю - а тут версия 41 мм как раз вышла, беда-печаль...

rallyeman 13.10.2020 20:37

Не вижу никаких проблем носить дайверы под костюм. Особенно если рука позволяет.

Сейчас идеальные у меня Garmin Fenix 6, сапфир, 47мм. Живут дней 10, если постоянно измерять будут пульс и кислород в крови. Легкие, днем читаемость прекрасная на солнце, спутники ловят мгновенно.

Zaikin Alexandr 13.10.2020 20:50

Цитата:

Сообщение от rallyeman (Сообщение 5991190)
Не вижу никаких проблем носить дайверы под костюм.

Совершенно верно. Кто хочет тот носит, кто не хочет тот не носит :)

dmitrijshulc 13.10.2020 21:13

сам далеко не идеальный, поэтому подобных не имеем (и наверно не было):)
собственно тупочасы (другие закончились)

Zaikin Alexandr 13.10.2020 21:19

Цитата:

Сообщение от dmitrijshulc (Сообщение 5991249)
сам далеко не идеальный

Да и нет идеальных людей...

Yarsmith 13.10.2020 21:25

Phoibos smurf.
Теперь уже легендарные часы. Швейцарцы так и не научились железный металл с синим цветом соединить. Не обязательно иметь завод в альпах, чтоб производить достойные часы, не уступающие по точности японскому кварцу.:D

http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1602613120

rallyeman 13.10.2020 22:28

Цитата:

Сообщение от Yarsmith (Сообщение 5991268)
PШвейцарцы так и не научились железный металл с синим цветом соединить.

А в чем фишка? Стальные часы и синий безель? Куча ж таких есть. :confused:

0ceanborn 13.10.2020 22:40

Цитата:

Сообщение от Zaikin Alexandr (Сообщение 5991215)
Совершенно верно. Кто хочет тот носит, кто не хочет тот не носит...

...и громко завидует))))

Цитата:

Сообщение от MKurbatov (Сообщение 5991059)
Мой идеал на данный момент. Улисс как марка нравится давно, эта лимитка привлекла внешней скромностью, идеальной читаемостью, хорошим размером 44 мм)

Единственные известные мне часы с боевым кораблем на задней крышке. Уже за одно это - респект!
Lange или Glashuette могли бы сделать с Шарнхорстом, хоть первым, хоть вторым. Или с Бисмарком. Ward - с Акастой и Ардентом, а вообще у них тысячи сюжетов. Seiko - с Ямато, например. Но... Не сделали =(

Yarsmith 13.10.2020 22:49

Цитата:

Сообщение от rallyeman (Сообщение 5991363)
А в чем фишка? Стальные часы и синий безель? Куча ж таких есть. :confused:

Вы правы мой друг, японцы и китайцы прекрасно соединяют синий циферблат, железо и точность в своих драйверах.

rallyeman 13.10.2020 22:56

Цитата:

Сообщение от Yarsmith (Сообщение 5991406)
Вы правы мой друг, японцы и китайцы прекрасно соединяют синий циферблат, железо и точность в своих драйверах.

Да по-моему дофига кто соединяет перечисленные штуки. :confused:

И немцы с Glashutte Original SeaQ, и Омега PO...

Novartep 14.10.2020 08:04

Цитата:

Сообщение от Push75 (Сообщение 5990952)
Ну, возможно. Ремешок вообще то визуально уменьшает размер часов, а браслет, особенно интегрированный, наоборот увеличивает.

Хах, у меня ровно противоположное впечатление: на браслете ваша Этерна смотрится компактной (наверное, потому, что серый корпус и браслет теряются на фоне черного циферблата, и фактический размер часов оценивается только по размеру цифера), а контрастный ремень её как раз визуально расширяет.
Цитата:

Сообщение от Push75 (Сообщение 5991541)
Универсальные часы, это часы без внешнего безеля, хотя внутренний вращающийся безель, вполне допустим, обладающие большой водозащитой, позволяющей в них искупаться в водоеме при возникшей вдруг нужде, подходящие практически к любому стилю одежды, кроме совсем уж крайностей.

https://www.naifl.ru/photos/site/pro...8_original.jpg

(шутка, если что :) )
Во многом соглашусь с этим определением: объективно, сферический универсал в вакууме — Rolex Explorer и ему подобные. Цертина какая-нибудь, Альпинист…да много таких часов.

screapp 14.10.2020 08:14

Цитата:

Сообщение от Yarsmith (Сообщение 5991268)
Phoibos smurf.
Теперь уже легендарные часы. Швейцарцы так и не научились железный металл с синим цветом соединить. Не обязательно иметь завод в альпах, чтоб производить достойные часы, не уступающие по точности японскому кварцу

хорошие часы, не слушайте подмосковных модников. они после того как продать быстро не получилось данные часики и начали пиарить, а сие некомильфо)))

Evilcat 14.10.2020 08:32

Цитата:

Сообщение от Novartep (Сообщение 5991604)

Никаких шуток)) Я пару тройку раз надевал костюм с такими часами ( ну, так получалось). Инвикта авиатор 53мм. Под манжет туговато влезают, да им и не надо, они больше впечатления оставляют, когда видны:D Я, правда, тогда был два метра ростом и плечи у меня были вооот такие...)))

kia42568 14.10.2020 09:33

Вложений: 4
Идеальных вещей- не существует. Это лишь промежуточный этап наших желаний. Если они осознаны- то удовлетворение продлится дольше, а если это навязанный стереотип- то кратко. Четверо моих последних идеальных часов на фото. Первые носил несколько лет не снимая. Никаких царапин, идеальная точность и великолепная читаемость. Но захотелось электроники. Металлический корпус, стекло, хорошая точность и функции, которые покрывают все мои запросы. Но решил приобщиться к "крепким духом" и "спортивных телом". Два месяца идеала, пока не начали "проявляться" недочёты. В результате, на руке 20-долларовый идеал, который удовлетворяет все мои потребности в часах вот уже две недели. Незаметные на руке, отличная информативность и великолепная точность- на данный момент это мой идеал. На долго ли- не знаю. А о прошлых- и не вспоминаю.

screapp 14.10.2020 09:43

Цитата:

Сообщение от kia42568 (Сообщение 5991644)
Идеальных вещей- не существует. Это лишь промежуточный этап наших желаний. Если они осознаны- то удовлетворение продлится дольше, а если это навязанный стереотип- то кратко. Четверо моих последних идеальных часов на фото. Первые носил несколько лет не снимая. Никаких царапин, идеальная точность и великолепная читаемость. Но захотелось электроники. Металлический корпус, стекло, хорошая точность и функции, которые покрывают все мои запросы. Но решил приобщиться к "крепким духом" и "спортивных телом". Два месяца идеала, пока не начали "проявляться" недочёты. В результате, на руке 20-долларовый идеал, который удовлетворяет все мои потребности в часах вот уже две недели. Незаметные на руке, отличная информативность и великолепная точность- на данный момент это мой идеал. На долго ли- не знаю. А о прошлых- и не вспоминаю.

квинтэссенция данной темы.

screapp 14.10.2020 10:09

Сегодня решил показать часы, которые по ТТХ как мне кажется идеальные.
ну смотрите. титан - легкие.
размеры - небольшие.
покрытие ДЛС - износостойкие.
точное время - всегда.
ценник правда подкачал)))
а, да еще сапфир есть)))

spike01 14.10.2020 10:13

Цитата:

Сообщение от Yarsmith (Сообщение 5991406)

Швейцарских часов таких нет? Или просто жаба душит?

Topu 14.10.2020 10:35

Цитата:

Сообщение от MKurbatov (Сообщение 5991687)
и многие носят те часы, которые просто нравятся.

И с тем, что нравится.
И Саб с костюмом, и Акву с шортами считаю нормальным сочетанием.
Когда еще носил костюмы, бывало надевал Г-Шок в классическом 5600 корпусе.
Но я не икона стиля, мне можно:p

klaxon 14.10.2020 11:02

Цитата:

Сообщение от Novartep (Сообщение 5990406)
О том и речь. Т.е. есть у человека пунктик на счёт стекла - и всё, "замечательные часы, жаль, что не сапфир). У меня точно такой же пунктик с PVD: боюсь, что облезет.
И с плексом не так всё страшно: polywatch на тряпочку - и вперёд. Да, согласен, число полировок конечно, но давайте положа руку на сердце: мало кто из нас действительно обрадует внуков своими ходиками. Но многие на это заряжены - отсюда метры, роквелы, надёжность, вечность...
Хотя на самом деле это просто попытка договориться с собственными тараканами.

Не так давно приобрел часы с плексом (Certina DS PH200m), тоже раздумывал, но решился)) Причем на стекло нанесено защитное покрытие Nexscrachgard (если верно написал), что должно защитить от мелких контактов. Но, при этом, в одном из иностранных обзоров было уточнено, что если пополировать стекло с этим покрытием тем же polywatch, то останутся мутные пятна. Какой у него, этого покрытия, ресурс - покажет время, а так только замена стекла, получается :confused:

Minihare 14.10.2020 12:58

Вложений: 2
Идеальные для меня - SMP GMT.
Настоящие тулвоч: брал их для частых рабочих перелетов между часовыми поясами, и еще не пожалел ни разу.

Что нравится помимо GMT: отличный небольшой размер до 41 мм, безель с засечкой времени, чем тоже пользуюсь довольно часто, красивый мех под прозрачной крышкой, небанальный красивый оттенок синего у циферблата, великолепный объемный браслет, напоминающий ювелирное изделие, отличная точность +2 с/сутки.

http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1602669027

RomanL 14.10.2020 15:00

Вложений: 13
Цитата:

Сообщение от Zaikin Alexandr (Сообщение 5988057)
Ваши идеальные часы, которые у Вас в настоящее время

Seiko Alpinist sarb017

Orient Blue Mako EM65002D

Evilcat 14.10.2020 15:02

Альпинист прямо идеально вписывается в осень))

Evilcat 14.10.2020 15:15

Цитата:

Сообщение от Kelevratony (Сообщение 5992016)
Согласен, впрочем Монстр тоже.

Мне очень импонирует цвет циферблата Альпиниста. Он какой-то, из детских советских значков, что ли)) Тёплый ламповый))

Stavr1976 14.10.2020 15:20

Да альпинисты одни из самых удачных моделей Сеечек. Но они как по мне для более возрастных носителей. Для которых, они напоминают значки из детства)))))

Evilcat 14.10.2020 15:25

Цитата:

Сообщение от Stavr1976 (Сообщение 5992030)
Да альпинисты одни из самых удачных моделей Сеечек. Но они как по мне для более возрастных носителей. Для которых, они напоминают значки из детства)))))

Вот и облизываюсь сижу)) Казалось бы, купи да радуйся. Просто в коллекцию? Не люблю, когда часы лежат. Носить? Дюже уж маленькие. Просто по тому, что хочу? Скорее всего. Но позже))

Zaikin Alexandr 14.10.2020 15:32

Цитата:

Сообщение от RomanL (Сообщение 5992010)
Seiko Alpinist sarb017

Orient Blue Mako EM65002D

Спасибо Вам! Наконец-то! :)

screapp 14.10.2020 15:36

мне новый альпинист понравился очень, прям задумался купить его.
и цвет нравится и размер и посадка...
немного напрягает что они могут, не бегут но могут бежать с большим разбросом.
ну и ценник.
подумал подумал да и механика как то уже есть.
в общем отказался

spike01 14.10.2020 15:52

Идеальных часов не существует. Но если оставлял бы одни из всех имеющихся, то эти:

screapp 14.10.2020 16:01

Цитата:

Сообщение от spike01 (Сообщение 5992075)
Но если оставлял бы одни из всех имеющихся, то эти:

инжи моя давнишняя мечта еще в досубмаринеровую эпоху.
они какие то уютные.
и на руке и везде уместные.
в общем то могу согласиться, что они легко подойдут на роль единственных

Цитата:

Сообщение от Grand Piano (Сообщение 5992079)
И че про меня ясно?Да ни фига про меня не ясно
А уж как ко мне будут относиться эстеты как Пуш с ретробудильником на руке--вообще до лампочки,потому как мне до таких эстетов--тоже

а по мне так подобрано все круто. как впрочем всегда у вас на фотках(это я балбес в свитерах и футболках шастаю, а тут все на стиле))))
да и часы если я правильно помню у вас предыдущая смп, выбранная долго особо и она как нельзя подходит под костюм.
лично знаю человека который оставил смп синюю предыдущую и гармин купил. гармин на охоту.

Yarsmith 14.10.2020 18:18

http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1602688663
Сегодня вечером я в других идеальных часах: идеальному человеку все идеально. Учитесь!

Zaikin Alexandr 14.10.2020 18:27

Вот, мои идеальные для меня часы. Ув.форумчане покажите и расскажите о своих, для вас идеальных часах. Спасибо.
https://c.radikal.ru/c43/2010/93/7feef4801875.jpg

Police Cop 14.10.2020 19:59

Кроме электронных вот мои стрелочные идеальные с хронографом :o Seiko SSC013P1.
Будильник не использую, логарифмическую линейку не умею :)
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1602694879

Часовой пояс UTC +3, время: 01:35.

© 1998–2024 Watch.ru