|
Цитата:
Впечатления: часы не без недостатков, но если нужен живучий "вечный" аатономный кварц с максимально качественной обработкой корпуса в бюджете до 1000$, то здесь как бы альтернатив и нет. Это мои третьи мотыги, каждые носил с удовольствием, продавал только чтобы купить новую модель, и о потраченных деньгах ни разу не жалел. Единственное, советовал бы брать без покрытия, если берёте на длительный срок. |
Цитата:
|
Цитата:
У меня четвертые шоки , были GW-4000, GR B-100, GA B-2100 (все черные) Сейчас MRG G1000 сразу зашли Хочу именно черные, просто нравятся и... сапфир:) |
Цитата:
Цитата:
Если в сете будут не основными, то покрытие проживет дольше. Тоже сначала смотрел на версию с ip, с красным ремнем в комплекте, но знаю, что поцарапаю, поэтому взял без покрытия. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А в основном лучше даже не начинать, особенно на сложной геометрии корпуса. |
Вложений: 5
G-Shock MTG-B2000XD-1A and MTG-B2000YBD-1A
Вложение 3286964 Вложение 3286965 Вложение 3286966 Вложение 3286967 Вложение 3286968 |
Мне тут до вече одна птыц напел, что мол карбон нынешний что закупает касио, и углепластик что использовался много лет для коробов Шоков, по факту одно и тоже ( он мол анализ сделал лабораторно, а микроскоп не обманешь) , лишь с той разницей с какой его готовили, с применением так сказать разных технологий изготовления, в прошлом из порошка в порошок так сказать, и в однородную структуру, а теперь с рисунчатыми так сказать эффектами плямб, что есть ни что иное как большее количество смолы и более небрежный перемес.
Не понятно только какой был дороже, прошлый метод или нынешний. Понятно лишь, что велосипед сделали снова, но назвали его по новой, так сказать обресованным велосипедом. Но на прочность это влияет, никак похоже. Так что мда, походу маркетинг всех в очередной раз нагнул. Придется с этим жить:D Кстати вот эти что выше разноцветные, делают путем клейки и присовки слоёв, а хорошо это или плохо с течением времени узнает лишь хозяин, по идее пофиг, ведь клеится на все теже эпоксидные смолы под давлением, с высоким уровнем адгезии а потом режется и полируется. К слову делать углепластик и мешать его в рисунки как угодно можно, делать нить, шить, потом все это клеить-пресовать, как и армировать, улеплатстиком только он и останется, а назвать его можно хоть карбоном хоть марбоном, мда... |
Все-таки Касио перебрала с ценой. Я вот лично не понимаю, как можно покупать полу-пластиковые часы за штуку и более баксов?
Сделайте их цельно-металлическими, - все ясно станет, вопросов не будет. |
Цитата:
|
Цитата:
Вот я бы например хотел машину с кузовом из углепластика а рамой из алюминия) почти вечный кузов получился бы, да и вес, тут в общем аналогично. Так что меняйте взгляд, все супер. |
Долгое время был апологетом механики, но вот взял попробовать с электронными «помогалками» )) и зашло. Причём так зашло, что после покупки двухтысячных вся механика на полке.
Долго выбирал между 1000 и 2000 в итоге остановился на последних с ip и с каучуком в комплекте, не жалею. ЗЫ ощущения пластика на руке нет, своих денег стоят |
Подскажите, надолго ли хватает люма?
|
У кого есть такие часы, можете сказать, секундная стрелка тоже не всегда попадает в метки? Я перед покупкой на видео вроде как везде видел что попадает, а в моём экземпляре примерно на половине циферблата мажет. Так-то фиг с ней, но вроде как недешёвые часы и такой неприятный нюанс.
|
Вложений: 1
Цитата:
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1641555983 |
Цитата:
|
В общем, рукожопые они ))))
|
Я по поводу этой стрелки расскажу свою историю. Только сразу же дам предупреждение, как в фильмах: "не повторяйте это дома" )). В общем я решил, что может быть можно её чуть подправить, открутил безель со стеклом и попробовал чуть сдвинуть стрелку. Оказалось, что она имеет небольшой люфт, и когда я её чуть подправил и запустил часы, стрелка снова сбилась в прежнее положение. То есть я сдвинул назад, а она по инерции после того как часы пошли, сдвинулась вперёд. Функция исправления положения стрелок (есть у этих часов такая штука) не помогает, потому что ставит стрелку как она есть - в чуть кривое положение. Вот такие дела.
|
А безель легко снимается? Отдельно, без стекла его можно снять? Что то есть у меня желание поменять черный безель на бордовый )))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Поменял 1000 на 2000.....
И ведь говорил я, что незашло еще на первой странице)) Так и есть( |
MiDeT
я наоборот, прошел через двое MTG-B1000 (стальная и черная версия) и остановился на MTG-B2000BDE. Ну и добавил MRG-G1000 для разнообразия :) |
Shmurge
Не ну корпус норм. Пластиковая задняя 'крышка' зря. Основной мой вопрос - убрали отображение заряда батареи (из модуля по ходу и статистику выпилили - 1000 показывали график заряда). Я предполагал что они 'одинаковые' по начинке и за 2 года ни разу не уточнился. Но оне разные. Еще по отделке цифера как-то подложка у 1000 'круче' Про мрг они были были и не смог смириться с ценой) Смысла в них вообще не увидел, если честно. Еще бы каучук на 2000 где найти, нет ни у кого? |
А какая разница попадает или не попадает?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот поэтому я выбрал модель с ремнем в комплекте. Красный, на лето самое то.
|
Цитата:
А, собственно, вот и предмет темы:)) http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1647020122 |
MiDeT
Вы, верно, не совсем внимательно прочитали мое сообщение - у меня модель с двумя ремнями - браслетом и красным каучуковым, MTG-B2000BDE, там все в комплекте. Понимая, что найти потом отдельно ремень будет сложно и дорого, решил немного переплатить. https://www.g-store.ru/upload/iblock...0bde_1a_15.jpg |
Цитата:
Но Вы и написали 'с ремнем в комплекте') (для понимания еще и наличия браслета нужно было или помнить или сделать телодвижения на прошлую страницу) |
Был не прав:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Но дело личное, естественно. |
Подскажите, можно ли через приложение поставить домашнее время в Минск? И будет ли при этом доступна радиосинхронизация?
Спасибо! |
Часовой пояс UTC +3, время: 10:21. |