|
Костя, не сказал бы, что он мне дико нравится,
Оригинальный, не более. Чёрный классический суб универсальнее для жизни. Вот на АР у меня теперь свой опыт есть. Больше не хочу. Выбрал Ролекс, остальные марки как то не очень интересуют со всеми усложнениями, супермеханизмами и тд. Временами бывают приступы ЧБ, начинаю про скай думать, но последнее повышение цен выше моего понимания. |
Цитата:
|
Пока новый Суб биколор интересно посмотреть, Скай уж если брать при нынешних ценах, наверное уже золотой на резине.
В стали просто трэш цена, особенно синий. 1515 биколор 1535 сталь белый/чёрный. Вне понимания. |
Цитата:
|
Цитата:
А меня лично смущает на ойстере полированные звенья. В своё время ДЖ36 носил, приелись как-то. Сейчас на ОП39 матовый ойстер супер круто смотрится. Юбилейный браслет хотел бы поносить, говорят, что одев его, забываешь об ойстере раз и навсегда. |
Видео с новым субмаринером.
[media]https://youtu.be/9xqr-S1OTII[/media] |
Цитата:
Цена на стальной скай, конечно, конская, я покупал за 1100 с небольшим |
Цитата:
|
Цитата:
По посадке оба идеальны, но тут из за браслета скорее, юбилейный удобнее, но есть и минус на огромное запястье смотрится уже как бэтгёрл).:rolleyes: |
Цитата:
|
Старый и новый механизм очень разные,кому интересно сам найдёт все различия,но главный посыл это две разные эпохи,чем всегда будет лучше 3135 так это своим принципом ,его может починить и обслужить практически любой часовщик,и изготовить деталь к нему.3235 в случае поломки сможет восстановить только официальный сервис, и всех волнует как долго у официального сервиса будут эти запчасти 20-30-40-50 лет.
Это одна из причин почему патек,ар,вашерон не спешат с новыми спиралями ,спусками и тд.не будет возможности восстановить часы.А это противоречит их философии старой школы. Неплохая статья если кому интересно https://quillandpad.com/2019/11/19/w...ich-is-better/ |
Цитата:
|
AMG, я любитель всего нового, более совершенного и передового, а потому всегда за инновационный подход, если внешне нет неприятия к новинке, то выберу лучше её, чем уже ушедшую в прошлое модель.
|
Вложений: 1
А вот и новое название зелёному с черным сабу
|
Цитата:
Ролекс и напитки. Приживется ли колоборация двоих сильных брендов? Думаю нет. Будет Кермит. |
Кермит - это другая история
Думаю, Старбакс закрепится за данной моделью Посмотрим |
Старбукс удобнее, чтобы не нужно было уточнять, про какой речь - старый Кермит, новый Кермит:)
|
Цитата:
В биколоре я не оценил замену золотого шрифта на циферблате на белый. Больше всего из новых Сабов понравились 124060, бездатые. |
Цитата:
Старбакс уже прижился в зарубежной тусовке. |
Цитата:
Синий, зелёный безель с чёрным как то не очень. Лично мне. По моему, такой дизайн встречается во многих брендах. Кермит в оригинале другой оттенок. Юбилей на моём запястье вообще никак, да и к регулировке ойстера на субмарине привык, прекрасная вещь, не надо звенья докупать, в мастерскую ходить, самостоятельно выставляешь по ситуации. Цитата:
На Ойстерфлес. Зачем сделали, я думаю по 2 причинам, с золотым браслетом всё становится неподъёмным и вес часов и цена. |
Наши обзорщики отметились.
[media]https://youtu.be/Q0_8O-1w134[/media] |
Цитата:
а с новым Смурфиком что? |
Ошибка.
|
Цитата:
[media]https://youtu.be/wGd8WM9MPrs[/media] |
ЗГ золотая, в каком то предыдущем обзоре сокрушались, что будет сталь на биколоре.
|
Zemla, он в комментах поправился, что на оф. сайте была допущена по этой части ошибка. Мы тоже по-началу по з/г решили, что за жопа приняв за косяк производителя.
|
Цитата:
Хотя и Дайтону на Oysterflex ношу с большим удовольствием |
Цитата:
|
Цитата:
К сожалению это сейчас тенденция у всех часов. Сведение ремонтопригодности до официальных мастерских и официальных запчастей. В перспективе уменьшение жизненного цикла по запчастям и возможности восстановления. Что логично - часовой индустрии надо зарабатывать еще на сервисе, а также на новых часах, поскольку увеличения числа рук у людей не предвидится:) Взамен небольшие плюшки типа увеличения запаса хода, антимагнитности, возможно чуть большей устойчивости к механическим воздействиям. Строго ИМХО |
Цитата:
|
Цитата:
|
Всё. Захотелось сменить свой датый саб на новый синий биколор. Поеду завтра к дилеру на разговор.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Wjatscheslaw,
а что за дилер в Сыктывкаре? |
Я в Германии живу. Сыктывкар- родной город.
|
Wjatscheslaw,
понятно, а то слегка удивился. отпишитесь, что обещают, тоже о биколоре задумался, выглядит нарядно |
Zemla, Борис, сколько у вас часов в сете, если не секрет?
дабы не офтоп, по-моему, название Starbucks прилипло к новой модельке с зеленым безелем уже окончательно)) |
Вложений: 3
Был сегодня у ОД. Салон Rüschenbeck в г. Оберхаузен. Из новых моделей был только датый Саб в стали, но только для примерки. Спросил про биколорный, не знают пока, когда получат.
Померял стальной. В сравнении с предыдущей моделью намного удобнее для меня. Миллиметр всего на ширине браслета, а на посадке хорошо сказывается. Циферблат тоже лучше читается за счёт увеличенных стрелок. Лично моё мнение,- всё гораздо лучше предыдущего варианта. Что удивило,- не разрешили сделать фото на руке. Пара фото того, что на витрине. Не судите за качество. |
MeNDeLeY14 а почему возник вопрос и каких брендов?
Склада нет, да и никогда не ставил себе задач создать сет, зачем? Что то нравится, в каких то часах разочаровываешься, как и в людях, Дмитрий. Могу сказать, что в золоте у меня нет ни одной модели. Как то не довелось. |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:01. |