|
Интересен прайс на ойстер 41ми
|
Цитата:
https://www.ablogtowatch.com/rolex-o...ebut-for-2020/ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Планировал брать Акву, все? Синий OP как-то перетягивает на себя одеяло... :) |
Лучше покупка нормальных часов,ролекс и дальше будет дорожать,две цены от сегодняшних цен не за горами
|
Цитата:
|
Dvorjik и MKurbatov, забыть о дате и гильоше ради "короны", изменники :(
|
Цитата:
|
Ну, .... не знаю..., видимо, я противник всего нового. Не понимаю, зачем было делать ОР 41мм. Имхо, 39-40 было прекрасно.
И суб тоже... 41?... может, я того, старомодный... Интересно, конечно жёлтенькие глянуть... люблю разноцветное всякое))) |
Не исключено, что OP41 будет так же 41, как DJ41. По Сабу, кстати, тоже подождал бы реальных измерений :)
|
Уже сравнивались две модели на ходинке,реально больше
|
А на сколько у саба браслет то шире стал?И стал ли вообще?
|
Цитата:
|
Цитата:
Чтобы мужчины покупали ОР, цвета выдали от консервативных до фриковских. Попытка охватить пошире аудиторию. ОР не был проблемой в покупке в прежних размерах, везде лежали. Может, цвета оживят, так, внешне, унылая модель. Только качество Ролекс, дизайн тысяч подобных. Цитата:
|
Цена решает,будут брать
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Добавлю ещё пару обзоров https://monochrome-watches.com/2020-...26610ln-price/ и https://monochrome-watches.com/rolex...-review-price/ на новый суб.
|
Никто не заметил удешевление производства?
1. В биколорном субе заводная головка стала стальной. 2. Убрали полностью зелёный циферблат Халка как класс из производства. 3. Новые цвета циферов ОР без шайни эффекта. :confused: |
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
Думается что следующий submariner будет с дайлом номер 6 и инсертом номер 18,по 50000$ за штуку,и будут в страшном дефиците. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цветные циферблаты OP покрыты лаком, примерно как аналогичные циферблаты из 70х. Серебристый, синий и черный с декором sunburst. Отсутствие золотой заводной головки у 126613 -- возможно практичность взяла вверх над эстетикой. Не думаю, что экономисты привели доводы против наличия золотой коронки. |
Вложений: 1
По головке считаю просто ошибка на сайте,скоро исправят,как и не может быть Твинлок
|
Цитата:
Ну то есть себестоимость производства условного саба явно где-то в коридоре $200-400. Всё остальное - rnd, маркетинг и маржа. Уменьшать ее на условные 2-5-10% с точки зрения маржи достаточно бесполезно. Я где-то ошибаюсь? Цитата:
|
Кстати если в субе реально убрали триплок,то в скором времени и у ГМТ уберут и те что с триплоком будут редкостью
|
Цитата:
|
OP39 был мне чуть маловат. Интересно, какой у OP41 реальный диаметр и ещё более интересно - сколько lug to lug. Давно что-то зелёное хочу)
И да, думаю, что лаковый циферблат это скорее плюс |
Стальной ЗГ уже нет)
|
Цитата:
Вложение 3036106 |
Цитата:
Тоже смотрел на ОР полгода назад, но показался мелковат. 41мм может будет самое то. Браслет бы ещё на 1-2 звена увеличили и по мне был бы идеальный костюмник... в зелёном конечно :) В общем новинки скорее интересные, но скорблю по Халку :( |
Цитата:
|
Цитата:
Разницу видно только сравнительно держа в левой руке старый, в правой - новый |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:16. |