|
Вложений: 2
в итоге я на распутье меж этими часами
Агат 195ЧСс Молния АЧС-1 3.1 STEEL с Молнией понятно там иностранный механизм.. но вид часов очень заходит Цитата:
вобщем надо поглазеть на них в живую.. Цитата:
а не развалится всё на пол пути:) |
За 40 можно на УНИТАЗЕ купить, которые всю жизнь будут верой и правдой служить. В таком же дизайне.
То же ZENO OFFRAUND WINDER или SWISS ARMY AIR BOSS или тот же ZURINER.... [media]https://www.youtube.com/watch?v=WncGD2vAQNI[/media] Или накинуть чутка и взять Hamilton Khaki Navy Frogman : https://www.jomashop.com/hamilton-watch-h77605335.html |
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
А чем Унитаз предлагать так лчше сразу Ролекс- и никаких вопросов:rolleyes: Топикстартер, посмотрите ещё линейку Восток Аmfibia.может что понравиться. На форуме есть представитель ЗЧЗ -с ним свяжитесь . Цитата:
|
Цитата:
Хотя вот нашел - оказывается это в раскрывающихся списках. Вот 193 и 195. |
Цитата:
Но я тоже прав. Ибо Vadimzlat предлагал коллективные заказы Водолазных за 25т.р. набрать нужно было 30 желающих. В принципе договориться можно только количества желающих не наберётся - на форуме все кто хотел поучаствовали. Я по своей инициативе дважды отправлял часы на завод :первый раз менял сапфировое стекло 200м. на сапфировое стекло выдерживающее 700м, второй раз менял мех. Восток на мех. Ракета. Все хотелки исполняються без проблем. |
Цитата:
Цитата:
я правда отправил некое встречное письмо заводу, с попыткой его заинтересовать во взаимовыгодном (пока разовом) содействии... может и удасться преобрести часы с скидкой.. посмотрим. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но! Увы , 20т.р. это никак не будет стоить:D. Ну разве что вы найдёте 20-30 единомышленников. А!О! Радиорубку 01 и 02 посмотрите. Может понравяться? Там нашего ничего нет, зато дизайн Дмитрия Буялова (в недавнем прошлом главный дизайнер ЧЧЗ Восток). Сделаны качественно и ЦЕНА! 19.500Р. |
Цитата:
|
Цитата:
И в трехстрелке и в хроне. |
Цитата:
|
Цитата:
Там и к качеству вопросы есть. Рассматривал к покупке хронограф, как наиболее коррелирующийся внешне с самолетными АЧС-1. Но покрутив их на руке отказался от этой идеи. Кнопки хронографа болтаются, как буй в проруби. И так по мелочам вблизи разочаровали. Могли бы и поаккуратнее сделать, но не хотят видимо. Дизайн отличный и аутентичный - исполнение никак не на 400$. |
Цитата:
желания это всё хорошо, но возможности..... Цитата:
я не видел их в живую нечего сообщить.. |
Цитата:
Я думаю 30 желающих найдется. |
Цитата:
в смысле я конечно могу .. и вполне ответственен и финансово порядочен... но не... |
Я бы не брал. Кроме типа крутого дизайна в них ничего интересно. Механизм так вообще барахло. Доброго времени суток посетителям темы)
|
Цитата:
|
Цитата:
полагаю что отечественные ни чем не хуже.... |
Есть такое слово - повезло...зато дешевое обслуживание и запчасти)
|
Цитата:
|
Просмотрел ветку и не пойму о чем разговор. Если часы нравятся, нужно брать. Если к этому подмешивается патриотизм, тем более нужно брать. Если говорить о вопросе, заданном в ветке, скажу так. Я бы не брал. Дизайн слизан с U-Boat, только в худшую сторону. Механизм так себе.В общем третьесортные часы. Если говорить о часовом деле в целом, то ни в советское время ни в настоящее часы у нас (СССР,РФ и не только) делать не умели и не умеют. Но охота пуще неволи.:)
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
да я видел те часы на том сайте... там не мой формат, мне надо РЗ на 9 часов, сапфир и желательно Ракету..:)
что смущает это отсутствие номера и лого на тылу ну и конечно дислокация, если бы Москва я бы рассмотрел, а так не .. дистанционно да кота в мешке |
Как бредовый вариант (хотя на фоне водолазных ЗЧЗ — не такой уж и бредовый) — http://forum.watch.ru/showthread.php?t=537462
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1583537382 Мех наш — ЧЧЗ, ручка. Дизайн — тоже. Стрелки и цифер сделают в Питере, из забугорного останется только корпус со стеклом. Зато эксклюзив и история. Готовы к производству, течение недели можно запрыгнуть в отходящий поезд. Размер — 41 мм, самый ходовой. |
Вложений: 5
Цитата:
но я чётко знаю что хочу... и это водолаз или ачс, остальные возможны, но нет того "колёру", а есть подобие, реплика , винегрет и т.д. я не в обиду вам, я поясняю своё понимание.... Водолазные прям в душу зашли и всё тут, АЧС 1.31 своей аналогичностью циферблата настоящим часам АЧС ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 11 МИН -------- кстати, лежит убиенный механизм от АЧС, думал залить его в смолу и на экспонацию.... но!!! если кому надо для ремонта готов поделиться.. или не готов??!! если кто убедит в необходимости этого механизма для важного и нужного дела то да.. но строго Москва.. у механизма колёсико что телепается тудой-сюдой имеет болтанку на одном из камней.. простите я не часовщик, по этому изъясняюсь как могу ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 16 МИН -------- Цитата:
а в целом конечно вам респект за такое изделие!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я не вижу смысла отговаривать, коли водолазы вам в душу запали. Как мой друг говаривал: "Голос разума тебя не спасёт, ты влюбился". Самый противный случай, в общем-то: понимаешь, что ерунда, но остановиться не можешь. |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, после того, как решил, что покупать Водолазные за их прайс - не уважать себя и всю часовую сферу - хотел взять Юбоат. Вроде нашел пару вариантов симпатичных мне. Однако пригляделся и не понял водозащиты 100 метров. Какой-то совсем уж фешн получается.... |
Цитата:
глянул..:eek: не... цифры из часов лезут, не не моё это и по цене тож |
Цитата:
|
Вставлю свои пять копеек, насчёт того, что такое большие часы, если кто-то эти часы (из поста) называл большими...
Вложение 3012965 Вложение 3012966 На мой взгляд, дизайн с претензией на некую аутентичность, каких-то там водолазных часов, помноженный на грубость исполнения, представляет собой унылое зрелище, вроде не каменный век, чтобы топором и без единого гвоздя делать... Поэтому отговариваю... |
Цитата:
мне не заходят..... перегружены деталями, не читаемый циферблат... |
Часовой пояс UTC +3, время: 03:09. |