|
Цитата:
Утром одни В обед вторые На полдник другие Вечером четвёртые На ночь пятые Все равно все не унесёшь Если только по двое на руку |
Дмитрий, мне проще.
У меня столько часов нет. Диапазон очень произволен. Какие то больше, какие то меньше, выбор есть, каждый разберётся, кому то и телефона одного не хватает и одной машины. Разные все люди. Если не в оффтоп, Вашерон я уже написал, носил бы и не парился, разумеется не в спортзал и в бассейн. |
Цитата:
Я даже больше скажу я их у дилеров не вижу живыми. Один раз дали примерить и всё на этом:) |
Цитата:
|
Там я не давненько не был, может так и есть:eek:
В реальной жизни Пепси видел единственный раз на руке одного менеджера в салоне Ролекс, но у него были не новые часы, он сказал подарок отца. |
Цитата:
|
Вложений: 1
|
Купили Вашерон, искренне поздравляю.
Прекрасная классика. |
Поздравляю!!!
Отличная пара, в принципе больше ничего и не надо |
Красота !
|
Поздравлю! Пусть радуют.
|
Цитата:
Поздравляю |
Лучшая парочка, закрыли все ниши одним ударом!
Поздравляю! |
Зачетненько) Поздравляю!
Пусть долго-долго радуют и приносят удовольствие! |
Супер часы ! От всего сердца поздравляю с приобретением )))
|
Сильный ход!!!
Мои поздравления!!! |
На мой взгляд сравнение не суммы, а ощущения.
|
AMG, круто одним выстрелом сразу двух зайцев!!! А, фото на руке будут?
|
Вложений: 2
|
Замечательно сели. Мои поздравления!!!
|
Непривычно часовые часы с живыми внутренностями, по сравнению с Ролексом, как из другого мира, мои поздравления!
|
Идеальный выбор между двумя часами)) От души поздравляю с прекрасными покупками. Пусть радуют долго.
|
Цитата:
Глухую крышку я стерпел только на Ролекс:o Да - мои поздравления ТС. |
Счастлив тот, кто может разглядеть красоту в обычных вещах, там, где другие ничего не видят.
AMG, нет слов... Красота. Поздравляю! |
Лучше поздно, чем никогда!
AMG от души поздравляю! Супер часы на все случаи жизни! Такие часы не могут не радовать! |
Вашерон просто бесподобен, мои поздравления!
Я ношу младшего брата (увы, ещё без женевского клейма) под любую одежду, тоже очень радуют. http://forum.watch.ru/showpost.php?p...&postcount=140 |
Поздравляю! Отличная парочка !
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:30. |