Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Rolex (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=56)
-   -   Решилась на покупку DD 40. Прошу совета форумчан, что продать из сета (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=544023)

Doctor Vlad 02.06.2020 02:14

Цитата:

Сообщение от seals (Сообщение 5854557)
шоколад на розовом золоте

Р.з. просто улёт. Так просто - и так здорово! Умеет Ролекс. Что это за магия?!

Budlik 02.06.2020 08:23

Я конечно все понимаю, но покупать новый саб у дилера и продавать его через месяц это тот еще совет. Почему бы просто не выбросить в окно 1000+ евро. DD вряд ли подорожает к осени, может не надо так спешить, купите до конца года. И цену в итоге могут предложить поинтереснее, да и курс снижается, по крайней мере пока. У большинства людей нет денег свободных сейчас ни на доллары ни на часы, и к осени они явно не появятся, скорее уменьшатся. Имеет смысл не спешить как мне кажется. Я могу ошибаться конечно, но все говорит о том, что спрос на лакшери к осени сильно упадет по отношению к сегодняшнему дню. По крайней мере, по сегодняшней цене вы купите всегда.
Мой совет купить валюту, мало ли, и подождать до осени. Как раз и мысли улягутся и выберите пока без спешки.
И да, я понимаю, что вы покупаете только новые у дилера. Но вот вам пример, сейчас вы собираетесь или думаете продать ваш саб. Вы бы купили такой себе? Он же новый, надели пару раз, но придется падать в цене, а если быстро продать, то падать надо сильнее. У некоторых часы в пленках лежат только примеренные и продаются через год, может просто подаренные и не ношенные. На цене ДД в идеале можно неплохо сэкономить. Можно поискать вариант, за лето-осень точно найдете идеальный а может и вообще новый, люди будут сливать по любому.
Дать объяву включая импортные ресурсы и ждать. Там и поторговаться можно хорошо потому как если срочно то либо ломбард либо вы, а у вас цена будет интереснее. Можно людей зарядить, найдут в идеале вообще не ношенные но по другой цене, даже 10% с цены ДД это нормальные деньги.
Спешка приводит к покупке саба, который вы теперь хотите продать на эмоциях. Не спешите, поищите выгодный вариант, купите, потом продавайте тоже не спеша.
У вас же денег не от вольного. Если бы их было дофига, то вы бы не думали а просто купили бы ДД прямо в платине сразу, да еще и пару, с камнями и без. А так я бы подумал. Можно и с камнями поискать будет в идеале.

Rivaldo 02.06.2020 08:48

Курс снижается, но мой совет купить валюту:D
Понимаю, что совет не мне, но как бы режет глаз

encoder 02.06.2020 09:03

Цитата:

Сообщение от Budlik (Сообщение 5854659)
Почему бы просто не выбросить в окно 1000+ евро

Когда чел купил часы для себя, не для продажи, он уже выкинул 10 000+
И шож теперь, ходить и мучить себя))
Цитата:

Сообщение от Budlik
Мой совет купить валюту, мало ли, и подождать до осени.

Эх Саша)) А чего до осени, может лет 10 лучше подождать)) мне вот кажется что через десять лет их будут просто так раздавать, всем желающим)) И вообще, глядишь через 10 лет и часов не захочется вообще, а если лет 20 подождать, так и вообще все желания угаснут ))
Тема по выбору часов, НО не по выбору валюты)) По валюте тоже вопросов у меня есть самый простой какая валюта..
Но сам понимаешь, это тоже отдельная серьезная тема ))

Vano37 02.06.2020 09:03

Цитата:

Я конечно все понимаю, но покупать новый саб у дилера и продавать его через месяц это тот еще совет. Почему бы просто не выбросить в окно 1000+ евро. DD вряд ли подорожает к осени, может не надо так спешить, купите до конца года. И цену в итоге могут предложить поинтереснее, да и курс снижается, по крайней мере пока. У большинства людей нет денег свободных сейчас ни на доллары ни на часы, и к осени они явно не появятся, скорее уменьшатся. Имеет смысл не спешить как мне кажется. Я могу ошибаться конечно, но все говорит о том, что спрос на лакшери к осени сильно упадет по отношению к сегодняшнему дню. По крайней мере, по сегодняшней цене вы купите всегда.
Мой совет купить валюту, мало ли, и подождать до осени. Как раз и мысли улягутся и выберите пока без спешки.
И да, я понимаю, что вы покупаете только новые у дилера. Но вот вам пример, сейчас вы собираетесь или думаете продать ваш саб. Вы бы купили такой себе? Он же новый, надели пару раз, но придется падать в цене, а если быстро продать, то падать надо сильнее. У некоторых часы в пленках лежат только примеренные и продаются через год, может просто подаренные и не ношенные. На цене ДД в идеале можно неплохо сэкономить. Можно поискать вариант, за лето-осень точно найдете идеальный а может и вообще новый, люди будут сливать по любому.
Дать объяву включая импортные ресурсы и ждать. Там и поторговаться можно хорошо потому как если срочно то либо ломбард либо вы, а у вас цена будет интереснее. Можно людей зарядить, найдут в идеале вообще не ношенные но по другой цене, даже 10% с цены ДД это нормальные деньги.
Спешка приводит к покупке саба, который вы теперь хотите продать на эмоциях. Не спешите, поищите выгодный вариант, купите, потом продавайте тоже не спеша.
У вас же денег не от вольного. Если бы их было дофига, то вы бы не думали а просто купили бы ДД прямо в платине сразу, да еще и пару, с камнями и без. А так я бы подумал. Можно и с камнями поискать будет в идеале.

Один из самых дельных советов (курс не комментирую, но он в нашей стране если и снижался то ненадолго). Если бы можно было просто пойти и купить, то мы здесь не обсуждали бы оптимизацию сета. Поэтому действительно лучше чуть переждать. И мысли улягутся и деньги подкопить можно. Покупка будет обдуманной и долгожданной. А уже имеющиеся часы каждые по своему интересны. Разные, оригинальные... жаль их сливать с значительным дисконтом...

seals 02.06.2020 09:30

Цитата:

По крайней мере, по сегодняшней цене вы купите всегда.

Очуметь считай три ляма https://www.mercury.ru/rolex/catalog...-m128239_0023/, где слово в наличии звучит не как замануха, а издевательство :(

Цитата:

Сообщение от Doctor Vlad (Сообщение 5854584)
Что это за магия?!

Ну так золотишко https://youtu.be/AT_bFpYZ4rw по которому всегда с ума сходили :D

Svet0808 02.06.2020 09:59

Цитата:

Сообщение от seals (Сообщение 5854695)
Очуметь считай три ляма https://www.mercury.ru/rolex/catalog...-m128239_0023/, где слово в наличии звучит не как замануха, а издевательство :(

Ну так золотишко https://youtu.be/AT_bFpYZ4rw по которому всегда с ума сходили :D

Звучит как страдание)
На самом деле если оставить Меркури наедине со своей ценовой политикой и системой лояльности в , частности, к клиентам Ролекс, этот ценник может уменьшиться от 10 до 20 процентов и приблизиться к понятию адекватной стоимости.
Дилер у которого я покуплала DJ ( кстати тоже со скидкой 5 %) в Испании по телефону сразу предложил 10% на DD 40. Как только пробил по базе, что я их клиент. Уверена, что при встрече договоримся и до 15-20. Многие магазины любят получить часть дорогой покупки кэшем. Это тоже увеличивает размер скидки. Сегодня друзья в Венеции будут говорить с дружественным им дилером там, возможно будет скидка и в 20 процентов. Только в России плохо дают или не дают скидки на верхнюю границу сегмента лакшери. В примеру за Бреге в Нью- Йорке мне дали скидку в 20 процентов, а потом добавили 9 процентов, потому что я не готова была платить безумный 9 %налог на покупку штата NY.
И здесь даже вопрос не наличия и отсутствия денег, как писали выше уважаемые форумчане. А в том, что эти деньги заработаны тяжелым ежедневным трудом по 10-12 часов в день, а не на распиле бюджетных контрактов) Поэтому лично я в Меркури не отнесу 3.000.000 и буду искать другие варианты. Хотя не сомневаюсь, что в Мкркури будут покупатели по полной стоимости. Часы и вправду ослепительны)

Budlik 02.06.2020 10:00

Цитата:

Сообщение от Rivaldo (Сообщение 5854673)
Курс снижается, но мой совет купить валюту
Понимаю, что совет не мне, но как бы режет глаз

Объясню, он может сейчас еще немного снизиться, завтра например, в течении недели. Но за перспективу в месяц я сказать не могу, может вернуться и к 75-77, что там решат в ОПЕК, что с хранилищами будет, когда нефть реально подорожает хотя бы до 40-45 я не знаю, да и кто знает вообще, что будет. Поэтому так и написал. Сейчас курс достаточно неплохой, учитывая последние 3 месяца. Поэтому если грядет покупка, то можно купить валюту сейчас, завтра, послезавтра.
Цитата:

Сообщение от encoder (Сообщение 5854686)
Когда чел купил часы для себя, не для продажи, он уже выкинул 10 000+
И шож теперь, ходить и мучить себя))

Не об этом речь. О том что купил и через месяц продал, потерял, потому что купил не то что нужно. А если купил и пользуешься, то это не потерял а наоборот приобрел))
Цитата:

Эх Саша)) А чего до осени, может лет 10 лучше подождать))

Валера, если денег от вольного, то можно покупать когда угодно. Сейчас кризис, паника, неразбериха, в такое время не надо ничего покупать если только не по бросовой цене. Я давно говорю, надо подождать осени, это не 10 лет. Есть предположение, что осенью спрос сильно понизится по отношению к сегодняшнему дню, соответственно цена на вторичке тоже может понизиться. Нет так и фик с ним, дороже в валюте чем сейчас все равно не будет, купи валюту и подожди. Не хочешь не жди)) Количество безработных в мире пока только увеличивается, оно и не думало сокращаться, покупательная способность населения планеты продолжает падать. Тебе это ни о чем не говорит? Осень недалеко, как там маркет, продаж много?
Цитата:

По валюте тоже вопросов у меня есть самый простой какая валюта..

Где собираешься покупать, если в Европе то евро, если в Америке то доллар, если в России то выбери сам, на маркете цены и в евро и в долларе. Можно в швейцарских франках))

seals 02.06.2020 10:15

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Svet0808 (Сообщение 5854727)
Часы и вправду ослепительны

Эти не такие помпезные, но более приятные по цене. Я так понял вы дилера ими озадачили?

Вложение 2967987

Svet0808 02.06.2020 10:18

Цитата:

Сообщение от seals (Сообщение 5854744)
Эти не такие помпезные, но более приятные по цене. Я так понял вы дилера ими озадачили?

Вложение 2967987

Да. И с вашей легкой руки добавила им работы : циферблат с бриллиантами тоже запросила. Посмотрю, что предложат, буду вести диалог, думать и жадничать)

encoder 02.06.2020 10:29

Цитата:

Сообщение от Budlik (Сообщение 5854729)
Не об этом речь. О том что купил и через месяц продал, потерял, потому что купил не то что нужно. А если купил и пользуешься, то это не потерял а наоборот приобрел))

Носить часы, если ошибся с выбором, и самого себя уговаривать, что они хорошие, и я ж за них отдал N-ую сумму, ну как то не того, согласись))
Покупаешь для удовольствие, и удовольствие это, не должны омрачать сомнения, иначе это и не кайф и нафиг это не нужно вообще
Это только в поговорке звучит красиво - умные учатся на чужих ошибках, а дураки на своих
Я вот заявляю, что все учатся на своих))), а если нет, то живут чужим мнением, а не своим
Пардон что якаю, но это просто опыт мой, никому не навязываю и советов не даю)
Я лично, не спрашиваю никаких советов, покупаю ношу и смотрю, как эмоции, и хочу ли я их оставить в сете
Спрашивать мнение других, это только затуманивать свое сознание и свои личные ощущения- на всех не угодишь, а часы носить мне
Продаю, если что не так, а что делать, как AMG правильно заметил, опыт стоит дорого ))

Zemla 02.06.2020 10:34

Что то я не припомню, чтобы у нас что то дешевело.
Кроме остатков арбузов и гнилых помидоров.
В стране, в которой не производят фактически ширпотреб и цены привязаны к валюте.
Так можно осенью ждать весны, это будет позитивнее.
Да и конечно, решение по покупке часов каждый принимает исключительно сам.
Выбор есть, требуется немного себя помотивировать, поднять настроение, начинаем выбирать)

seals 02.06.2020 11:15

Цитата:

Сообщение от Zemla (Сообщение 5854760)
требуется немного себя помотивировать

С этим все ко мне для тех кому деньги ляжку жгут накидаю фоток ведра слюней не хватит :D

Спецправо 02.06.2020 11:28

Цитата:

Сообщение от encoder (Сообщение 5854750)
покупаю ношу и смотрю, как эмоции, и хочу ли я их оставить в сете
Спрашивать мнение других, это только затуманивать свое сознание и свои личные ощущения- на всех не угодишь, а часы носить мне
Продаю, если что не так, а что делать, как AMG правильно заметил, опыт стоит дорого ))

Золотые слова! :)

seals 02.06.2020 11:55

Цитата:

Сообщение от Svet0808 (Сообщение 5854727)
Уверена, что при встрече договоримся и до 15-20.

Это конечно радует, но придётся больше отдать за растаможку :( Как всем известно без пошлины в Россию можно ввезти купленные за границей вещи общей стоимостью до 10 000 евро. С суммы выше этого порога нужно заплатить пошлину 30%, иначе грозит штраф, конфискация товара и даже уголовная ответственность.

Budlik 02.06.2020 12:15

Цитата:

Сообщение от encoder (Сообщение 5854750)
Покупаешь для удовольствие, и удовольствие это, не должны омрачать сомнения, иначе это и не кайф и нафиг это не нужно вообще

А кто вообще сказал что не в кайф. Я так понимаю ТС нравится ее саб, она поэтому его и купила. Просто теперь она хочет купить еще и ДД, но денег не хватает и надо что то продать, но ей трудно самой решить. Дома советоваться не с кем, им это не надо. Поэтому вопрос этот был задан. Я понял так.
Я твой посыл понимаю прекрасно. Поэтому и говорю, не надо спешить покупать, надо подумать, взвесить, выбрать вдумчиво цвет, камни или нет, поискать выгодные варианты. Это не сланцы, это часы за 40к евро. Хорошая может быть ошибка. Я лично не хочу на таких ошибках учиться и никому не советую. Если вы не зарабатываете конечно по 100К евро в месяц, тогда вам пофик.
ТС сказала, что деньги заработаны нелегким трудом, поэтому спешить не стоит.

Цитата:

Сообщение от seals (Сообщение 5854875)
отдать за растаможку

ТС писала, что на это есть дип почта)) Так что растаможки не будет.

encoder 02.06.2020 12:35

Цитата:

Сообщение от seals
накидаю фоток ведра слюней не хватит

:D:D:D
Цитата:

Сообщение от Budlik
Сейчас кризис, паника, неразбериха, в такое время не надо ничего покупать если только не по бросовой цене. Я давно говорю, надо подождать осени, это не 10 лет. Есть предположение, что осенью спрос сильно понизится по отношению к сегодняшнему дню, соответственно цена на вторичке тоже может понизиться. Нет так и фик с ним, дороже в валюте чем сейчас все равно не будет, купи валюту и подожди. Не хочешь не жди)) Количество безработных в мире пока только увеличивается, оно и не думало сокращаться, покупательная способность населения планеты продолжает падать. Тебе это ни о чем не говорит? Осень недалеко, как там маркет, продаж много?

Ну я про маркет не знаю, кто скажет правду))) но из беседы с одним челом, по которому выводы делать нельзя конечно, рынок двинулся но это не точно :D
Апрель глухо было совсем, а сейчас уже понемногу пошло.
Ну еще нужно понимать что поставок до осени не будет, это подистощит рынок и производство простаивало

По остальному, мы уже спорили с тобой на эту тему, и что хочу сказать, уже без подколов и иронии

Наверно, если взрослый человек решил, что хочет часы, он знает,что делает
И маркетологи Ролекса не глупее нас с тобой, или ты предполагаешь, что они ни сном ни духом про пандемию и падение спроса?)) и опять же, выводы про падение спроса чисто эмпирические, или например временные
Люди все равно вернутся к обычной жизни, переживут стресс и привыкнут к новой реальности, и украшать себя по прежнему будут хотеть
И вот думаю, что МР профессионально занимаясь изучением рынка, не захотят просрать с таким трудом завоеванное доверие покупателя, вот так, прям в одночасье, к осени.. не профессионально получится))
А там профи работают, что доказали, доказывают и еще докажут, мне кажется)))
В общем к чему, я б не осмелился давать прогнозы, а если не подешевеют? а наоборот?
Ты первый и будешь виноват))

Цитата:

Сообщение от Budlik (Сообщение 5854875)
А кто вообще сказал что не в кайф. Я так понимаю ТС нравится ее саб, она поэтому его и купила. Просто теперь она хочет купить еще и ДД, но денег не хватает и надо что то продать, но ей трудно самой решить. Дома советоваться не с кем, им это не надо. Поэтому вопрос этот был задан. Я понял так.

Так а что, предложили варианты, каждый свой вкус и мнение высказал. Решать, безусловно, уважаемой Светлане
Я ж и говорил выше, что советы только сумбур вносят в личное мировоззрение :D

Svet0808 02.06.2020 12:39

Цитата:

Сообщение от seals (Сообщение 5854856)
Это конечно радует, но придётся больше отдать за растаможку :( Как всем известно без пошлины в Россию можно ввезти купленные за границей вещи общей стоимостью до 10 000 евро. С суммы выше этого порога нужно заплатить пошлину 30%, иначе грозит штраф, конфискация товара и даже уголовная ответственность.

Я знаю. Выше писала, что в семье есть дипломаты. Все дорогие товары абсолютно законно провозим в дипбагаже без досмотра.
Но если бы у меня не было такой возможности, я бы просто ( рассчитав финансовый смысл) не стала получать такс- фри ( а именно система така фри информирует таможню о том , кто и какую выплату получил), оставила бы коробку и звенья у друзей и полетела бы поосто в часах экономом, чтобы не привлекать внимания.

seals 02.06.2020 12:55

Цитата:

Сообщение от Doctor Vlad (Сообщение 5854584)
Р.з. просто улёт.

Хоть я и не очень люблю этот цвет золота по причине того, что он больше на медь смахивает, но тут красота то какая, ляпота (c)

https://b.radikal.ru/b00/2006/a3/d30cfee68823.jpg

https://d.radikal.ru/d22/2006/5d/92a0cce1a569.jpg

Цитата:

Сообщение от Svet0808 (Сообщение 5854906)
Выше писала, что в семье есть дипломаты.

Cорри, проглядел :(

Svet0808 02.06.2020 13:24

BudlikА кто вообще сказал что не в кайф. Я так понимаю ТС нравится ее саб, она поэтому его и купила. Просто теперь она хочет купить еще и ДД, но денег не хватает и надо что то продать, но ей трудно самой решить. Дома советоваться не с кем, им это не надо. Поэтому вопрос этот был задан. Я понял так.

=================
SUB очень нравится, это правда. НО аппетит приходит во время еды)
Денег хватает.Покупать лакшери на последние деньги- признак психического нездоровья. Просто много уже часво за 20 лет увлечения накопилось. И есть в сете часы которые по разным сентиментальным причинам не могу продать. .Подарки. Поэтому рассматривала для продажи только то, что купила сама .
ну вот муж не против, если продам его подарок DJ. Скорее всего они и пойдут в ломбард.После покупки. Попробую в Европе и сдать.

Budlik 02.06.2020 14:04

del

tribute81 02.06.2020 14:09

Цитата:

Сообщение от Svet0808 (Сообщение 5854906)
я бы просто ( рассчитав финансовый смысл) не стала получать такс- фри ( а именно система така фри информирует таможню о том , кто и какую выплату получил), оставила бы коробку и звенья у друзей и полетела бы поосто в часах экономом, чтобы не привлекать внимания.

а еще можно получать, но возвращаться в Россию через третью страну. например, поехать отдыхать в Сингапур или Бали или еще куда, через Европу, купив там часы по дороге. тогда никто уже не выследит перемещения по всей планете. и часы к прилету домой будут ношеные и коробку отправить почтой миллион возможностей будет. экономия от российских цен колоссальная получается и отпуск за счет такc фри.

Hugo Braun 02.06.2020 14:19

Цитата:

Сообщение от seals (Сообщение 5854920)
Хоть я и не очень люблю этот цвет золота по причине того, что он больше на медь смахивает, но тут красота то какая, ляпота (c)

https://b.radikal.ru/b00/2006/a3/d30cfee68823.jpg

https://d.radikal.ru/d22/2006/5d/92a0cce1a569.jpg

Ещё, ещё кидай фоток Костя, чтобы ТС ночами спать не могла:p
Женские ДД с бриллиантами обалденны:rolleyes: Идут им камни на циферблате, очень идут:cool:

Zemla 02.06.2020 14:25

Костя, ты наш мотиватор.)

seals 02.06.2020 15:05

Вложений: 3
Цитата:

Сообщение от Hugo Braun (Сообщение 5855002)
Женские ДД с бриллиантами обалденны.

Самое забавное их и мужчины с тонкими запястьями не гнушаются носить :)

Вложение 2968320Вложение 2968321Вложение 2968322

Svet0808 02.06.2020 15:12

Цитата:

Сообщение от seals (Сообщение 5855033)

Я уже провела тревожную ночь. Теперь и мужчины разволнуются. Это- цинично:D

seals 02.06.2020 15:20

Цитата:

Сообщение от Svet0808 (Сообщение 5855037)
Это- цинично

Никто не обещал, что будет легко :D

seals 02.06.2020 16:00

Вложений: 6
Цитата:

Сообщение от Hugo Braun (Сообщение 5855002)
Ещё, ещё кидай фоток Костя, чтобы ТС ночами спать не могла

Это я запросто :) Приятного просмотра ;)

https://d.radikal.ru/d13/2006/2b/429dadb9a23c.jpg

https://d.radikal.ru/d28/2006/08/936bbef9c750.jpg

https://c.radikal.ru/c42/2006/7e/58275d887d1c.jpg

https://d.radikal.ru/d34/2006/6e/4c3bef0f191d.jpg

Вложение 2968350Вложение 2968351Вложение 2968355Вложение 2968356Вложение 2968357Вложение 2968358

Hugo Braun 02.06.2020 16:19

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от seals (Сообщение 5855033)

Да и я бы поносил. Но мне нравятся синие стрелки с римскими

Yuyu 02.06.2020 16:40

Я свои вот эти обожаю. И легкие, и яркие, и при этом неброские.... (фото не мое)

https://www.hobijam.com/public/2001/DSCF4300.JPG

Поскольку не на браслете, цена совсем гуманная может быть. Но это так, не совет даже, а просто пять копеек.
Если по теме, то соглашусь с ранее прозвучавшим мнением, сначала купить, потом прицельно вычислить кандидата на выбытие.

Mrs.Nobody 02.06.2020 17:37

Цитата:

Сообщение от Yuyu (Сообщение 5855100)
Я свои вот эти обожаю. И легкие, и яркие, и при этом неброские.... (фото не мое)

https://www.hobijam.com/public/2001/DSCF4300.JPG

Поскольку не на браслете, цена совсем гуманная может быть. Но это так, не совет даже, а просто пять копеек.
Если по теме, то соглашусь с ранее прозвучавшим мнением, сначала купить, потом прицельно вычислить кандидата на выбытие.

Такой сочный,вкусный цвет:D Юля,у вас и яхтмастер,если правильно помню,в каких-то необыкновенно прекрасных оттенках есть?) А ,эти,да -неброские совсем)

Vladimir_R 02.06.2020 17:54

Приятный выбор! Даже завидую.
В качестве совета со стороны хотел бы отметить что я бы при выборе женского DD36(40) исключил бы синий цвет циферблата.
Он очень красивый, но он не менее красив и на DJ, а DD немного упрощает. Плюс у вас уже есть Суб с синим циферблатом.
Ну и выбирая женский DD я бы смотрел на желтое золото, например выше есть фото с коричневым и зеленым циферблатом - очень красивые. И таких вариантов у DJ нет. Правда не уверен есть ли такие циферблаты без камней. На сайте ролекс я нашел довольно мало вариантов DD36. Может там не все.

seals 02.06.2020 18:41

Цитата:

Сообщение от Hugo Braun (Сообщение 5855086)
Но мне нравятся синие стрелки с римскими

Меня платина впрочем как и золото на дд 40 больше вштыривает с диагональным гильоше, метками, стрелками с люмом. В свое время зарёкся без него часы себе никогда не брать т.к в темноте время хрен посмотришь.

https://b.radikal.ru/b13/2006/a4/9f778ef26dd1.jpg

Millioner 02.06.2020 19:49

Цитата:

Сообщение от seals (Сообщение 5855258)
Меня платина впрочем как и золото на дд 40 больше вштыривает с диагональным гильоше, метками, стрелками с люмом. В свое время зарёкся без него часы себе никогда не брать т.к в темноте время хрен посмотришь.

Стоимость часов около 50к зелени,
и нет люминофора, удивительно))

ДД 40 ice blue roman, for man ( да любой roman dial в любом метале, для DD в моём восприятии) харизматичней циферблата motif stick dial, хоть с люмом, хоть с диамантами...

seals 02.06.2020 20:01

Millioner, римские цифры получились какие-то кастратные, впрочем это дело вкуса.

Svet0808 02.06.2020 20:22

Дорогие друзья!
Спасибо, что потратили время и высказали свое мнение. Каждый совет внимательно и с благодарностью прочитала, каждое мнение важно и ценено. Пока решила ничего не продавать. Буду изводить дилеров звонками и перепиской, торговаться , трясти кэшэм и ждать открытия границ:D. В зависимости от размера скидки и финального торга на месте приму решение, какой циферблат покупать.
Всем здоровья и Ролексов)

Zemla 02.06.2020 20:26

Цитата:

Сообщение от seals (Сообщение 5855258)

Костя, это 100% часы для встречи семёрки или бизнеса высшего разряда.
Люминофор здесь, как корове седло.
Моё личное, личное мнение.
Если бы у меня были такие, я бы не переживал по этому поводу и на рыбалку бы в них не поехал.
Часы президента. Ночью он спит.

Millioner 02.06.2020 20:26

Цитата:

Сообщение от seals (Сообщение 5855353)
кастратные

:D :D :D привело в изумление

Yuyu 02.06.2020 20:29

Цитата:

Сообщение от S.Michalna (Сообщение 5855182)
Такой сочный,вкусный цвет:D Юля,у вас и яхтмастер,если правильно помню,в каких-то необыкновенно прекрасных оттенках есть?) А ,эти,да -неброские совсем)

Неброские, я не шучу.
Яхт обычный, серый!

Zemla 02.06.2020 20:29

Svet0808 спасибо за интересную тему, было что посмотреть, роскошные экземпляры уважаемые участники Ролекс показали.
Многие не видел.

Часовой пояс UTC +3, время: 20:18.

© 1998–2024 Watch.ru