|
Вложений: 1
Габариты:
130х170х50 и 160х200х50 Обязательно восстановлю по родне, ранее писал об этом. А ключик такой страшненький... |
Володь..... чет с габаритными огнями совсем не понял... со шпилем высота 870!
|
Цитата:
|
По тихонечку..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
eddi 747, и сколько времени Вы потратили, чтобы домик вычухать?
|
Летта в работе домик.. ( тут на недельку тормознулись из-за срочной работы) сегодня покрыли первым слоем лака..да не спешим мы совсем....механика Зяму -Сергея ждет.
|
Цитата:
Давай быстрее консоль делать, я недостающие фрагменты вычЮрчю... |
Всех приветствую....по совету друзей ..судьба свела с Сергеем (Зяма)..к нему поехала птичка данного домика на репассаж...так же привез одившего Ленца....в работе очень аккуратный..в общении чесный..а когда показал свои работы в реставрации..я замечтал попасть к нему в ученики...
В моих познаниях механики и названиях деталюшек механизма... громко не смеялся...где я получил профи консультацию.. Все в спокойном режиме... Удачи всем... |
Помыли.. шлифонули цифер..
|
Цитата:
|
Не.. все на месте... циферки "давлены".
|
Вложений: 2
Масло и два слоя воск..
|
Красота!
|
Шкурили вручную наждачкой? Воск на скипидаре?
Читаю тему eddi 747, как многотомник:) Открываю форум с вопросом "Что там у eddi 747 с его чудо-домиком?":rolleyes: |
А тем временем неспешно...
Жуть сколько деталюшек.. Кстати посмотрите как аккуратно работает Сергей... Летта... все в ручную...так же вручную выковыривали остатки лака и грязуку с черепицы и всего остального.. |
Цитата:
|
Сегодня Сергей прислал видео ..живого меха...зотел похвастать да не получилось..... А там красотаааааа......
|
eddi, очень интересно! Может форумчане будут так любезны помочь залить на Ютуб ваше видео:)
|
Вот это видео, Эдик попросил его выложить, но прошу прощения, это рабочие материалы. Не судите строго. Спасибо. С уважением,Сергей. https://www.youtube.com/watch?v=3Nf6IOTvnmE
|
Какой мощный часовой бой!
|
Сережа Браво !!! Все здорово сделал, МАСТЕР !
Даже завидую тебе, самому интересно было бы с таким механизмом поработать. |
Нет... вы скажите ну как не любить хорошее когда такое !!!!
|
Божественно! От души рада за владельца и мастера!
А какую функцию выполняют ветрячки? Сам пропеллер. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Мелодия знакомая... Как называется?
Цитата:
|
Цитата:
П.с. хотя регулироваить и стабилизировать в каком-то смысле синонимы. |
Вы все правильно говорите (регулирует и стабилизирует).
А происходит это и за счет воздушного потока и за счет центробежной силы и за счет сопротивления всех колес боя и самое главное сопротивления этого ветрячка , который не жестко (а некоторые припаевают его к оси и это не правильно) держится на своей оси (для плавной остановки). Часто изменяя конфигурацию лопастей или их вес можно добиться той частоты боя , которая нравится Вам. С уважением, Александр. |
Однако.!!!!а я к своему стыду и не знал....есть у меня часики с "грузиками" на ветряке...... вот думал и для чего)))а вона что делается то!!!! Скок познаний на седую голову приобрел...
Спасибо... Кстати в самое ближайшее время произойдут чудеса.. воссоединение меха с домиком будет... Сергей еще раз с благодарностью... |
eddi, а красные тряпочки постирали?
|
А вот вопрос по существу.. Летта...
Поставил шелк бежевый.... а вот вопрос к знатокам.... ... нужен только красный или не принцып???? |
я бы оставил красный и если родная ткань живая - оставить её же да и всё
|
Согласна с Alex2051. Мне кажется, она была шерстяная. Я бы её простирнула аккуратненько с мылом и поставила бы на место.
Там же должен быть какой-то воздухообмен. Как ваша шелковая (натуральная, не?) там будет фунциклировать - неизвестно. |
спасибо за ответы и пожелания.... красная ткать была уж не родная ...до меня кто то не друживший с аккуратностью просто приклеил измазав всё клеем....завтра сделаю фото... вот интересно у Владимира М-400 какой цвет стоит???
|
Вложений: 2
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН -------- Вот, Эдуард, нашла этого же производителя изделие, там тоже красные тряпочки. Извините, фотки мелкие с форума, полноценный просмотр доступен только зарегистрированным пользователям. Ну и так видно. |
Поставьте акустическую ткань, она от пыли сбережёт и звук искажать не будет. А цвет подобрать можно.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:00. |