Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Отзывы и рекомендации на Маркете (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=209)
-   -   Покупка часов у Max Nsk (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=543336)

mast2003 14.10.2021 19:30

Дорогой Максим, спасибо тебе за человеческое отношение и доброе тепло!!! Часы великолепны, здоровья мой Друг и спасибо ещё раз !
ПысПыс (постскриптум) Спасибо вам за Васю..ой - часы отняла супруга ))))

Max Nsk 15.10.2021 05:28

Цитата:

Сообщение от mast2003 (Сообщение 6325957)
Дорогой Максим, спасибо тебе за человеческое отношение и доброе тепло!!! Часы великолепны, здоровья мой Друг и спасибо ещё раз !
ПысПыс (постскриптум) Спасибо вам за Васю..ой - часы отняла супруга ))))

Илья, благодарю за оригинальный отзыв:D
Точного хода! Приятно было пообщаться:)

DOC 36 22.10.2021 13:01

Вложений: 4
Трата денег должна приносить удовольствие!) И как никогда это удовольствие от траты получаешь при покупке часов!)
Не первая покупка на форуме, но первая у MaxNsk и сразу пары часов:
Лёгкие, стильные и технократичные Tissot и брутальные, массивные с шикарным люмом Glycine.
Покупка была приятной- от сговорчивости в итоговой цене до оперативности отправки! Всего 4 дня с момента оплаты и часы на руке!)

Max Nsk 23.10.2021 13:07

Цитата:

Сообщение от DOC 36 (Сообщение 6331610)
Трата денег должна приносить удовольствие!) И как никогда это удовольствие от траты получаешь при покупке часов!)
Не первая покупка на форуме, но первая у MaxNsk и сразу пары часов:
Лёгкие, стильные и технократичные Tissot и брутальные, массивные с шикарным люмом Glycine.
Покупка была приятной- от сговорчивости в итоговой цене до оперативности отправки! Всего 4 дня с момента оплаты и часы на руке!)

Сергей, благодарю за отличный отзыв!
Точного хода и спасибо Вам!
Было приятно пообщаться:)

EBO71 26.10.2021 09:54

Вложений: 3
Добрый день. Хочу поблагодарить Максима за отличные часы Citizen Promaster Land Eco-Drive Satellite Wave! Всё прошло быстро и надёжно - часы пришли быстро, отлично упакованные, и полностью соответствующие описанию! Спасибо!

Max Nsk 26.10.2021 10:05

Цитата:

Сообщение от EBO71 (Сообщение 6334420)
Добрый день. Хочу поблагодарить Максима за отличные часы Citizen Promaster Land Eco-Drive Satellite Wave! Всё прошло быстро и надёжно - часы пришли быстро, отлично упакованные, и полностью соответствующие описанию! Спасибо!

Евгений, благодарю за позитивный отзыв!
Точного хода Вам:)

traumatolog 29.10.2021 04:37

Доброго! Приобретал у Максима Hamilton Khaki Field Officer в подарок другу. Быстро и оперативно, общение оставило самое приятное впечатление. Особенно ценно личное мнение Максима о часах, так как вживую я их не видел до этого. Это помогло принять решение, и, как оказалось впоследствии - оно оказалось верным!! Спасибо компетентному человеку! Приятно делать покупки в дружеской и неравнодушной атмосфере, хоть и дистанционно.

Max Nsk 29.10.2021 04:53

Цитата:

Сообщение от traumatolog (Сообщение 6336729)
Доброго! Приобретал у Максима Hamilton Khaki Field Officer в подарок другу. Быстро и оперативно, общение оставило самое приятное впечатление. Особенно ценно личное мнение Максима о часах, так как вживую я их не видел до этого. Это помогло принять решение, и, как оказалось впоследствии - оно оказалось верным!! Спасибо компетентному человеку! Приятно делать покупки в дружеской и неравнодушной атмосфере, хоть и дистанционно.

Евгений, благодарю за теплый отзыв!
Приятно было пообщаться:)

Scobar 18.11.2021 15:19

Максим, спасибо за позитивное и доброжелательное общение, за подробные ответы на все вопросы и за оперативное взаимодействие. Часы дошли быстро, всё как обговаривали. Остались только положительные эмоции от общения. Спасибо большое за приятную покупку. :)

Max Nsk 19.11.2021 04:28

Цитата:

Сообщение от Scobar (Сообщение 6352864)
Максим, спасибо за позитивное и доброжелательное общение, за подробные ответы на все вопросы и за оперативное взаимодействие. Часы дошли быстро, всё как обговаривали. Остались только положительные эмоции от общения. Спасибо большое за приятную покупку. :)

Олег, благодарю за теплый отзыв!
Приятно было пообщаться и сотрудничать с Вами:)

Okeylock 27.11.2021 16:41

Хочу побрагодарить Максима за приобретенные у него часы, отправил быстро, пришли в целости и сохранности. всё на высшем уровне, рекомендую продавца!!!

Max3d 08.12.2021 19:49

Спасибо огромное Максиму за прекрасные часы Glycine Airpilot,
Очень доволен общением ) и большое спасибо за приятную цену )

С уважением,
Максим

Max Nsk 09.12.2021 04:33

Цитата:

Сообщение от Okeylock (Сообщение 6360465)
Хочу побрагодарить Максима за приобретенные у него часы, отправил быстро, пришли в целости и сохранности. всё на высшем уровне, рекомендую продавца!!!

Андрей, благодарю за отзыв!
Точного хода!

Цитата:

Сообщение от Max3d (Сообщение 6369639)
Спасибо огромное Максиму за прекрасные часы Glycine Airpilot,
Очень доволен общением ) и большое спасибо за приятную цену )

С уважением,
Максим

Максим, спасибо за теплый отзыв!
Приятно было пообщаться:)
Точного хода Вам!

Erkhan 09.12.2021 14:02

Вложений: 1
Добрый день, уважаемые Форумчане!
Хотелось бы поблагодарить Максима за приятное сотрудничество, все подробно объяснил (отправил видео часов), подробно рассказал про часы(купил часы Hamilton Broadway с шикарным цветом синие с желтым циферблатом). После оплаты, в тот же день отправил часы, упаковал очень хорошо.
Всем очень доволен: качество, цена, общение.
Максим удачного Вам бизнеса и всех благ Вам и Вашей семье. До скорых встреч!

Max Nsk 09.12.2021 15:49

Цитата:

Сообщение от Erkhan (Сообщение 6370321)
Добрый день, уважаемые Форумчане!
Хотелось бы поблагодарить Максима за приятное сотрудничество, все подробно объяснил (отправил видео часов), подробно рассказал про часы(купил часы Hamilton Broadway с шикарным цветом синие с желтым циферблатом). После оплаты, в тот же день отправил часы, упаковал очень хорошо.
Всем очень доволен: качество, цена, общение.
Максим удачного Вам бизнеса и всех благ Вам и Вашей семье. До скорых встреч!

Ерхан, благодарю за отличный отзыв!
Носите с удовольствием эти прекрасные часы;)
Приятно было пообщаться. Всех благ Вам:)

Doenitz 09.12.2021 19:46

Приобрел у Максима пару часов. Приятная цена, качественный товар, быстрая отправка, приятное общение. Вообщем все просто супер. Моя искренняя благодарности и наилучшие рекомендации.

Max Nsk 10.12.2021 04:32

Цитата:

Сообщение от Doenitz (Сообщение 6370721)
Приобрел у Максима пару часов. Приятная цена, качественный товар, быстрая отправка, приятное общение. Вообщем все просто супер. Моя искренняя благодарности и наилучшие рекомендации.

Артём, благодарю за теплый отзыв!
Вам и супруге всех благ и точного хода:)

vaigach 23.12.2021 09:23

Вложений: 1
Приобрел часы супруге в подарок у Максима
Рекомендую всем этого продавца.
Часы полностью соответствуют описанию, отправлены были мгновенно, и даже Максим оповестил о прибытии на пункт выдачи раньше, чем пришло уведомление от сдэка.
Очень приятный в общении и пунктуальный продавец.
Рекомендую

Max Nsk 27.12.2021 08:02

Цитата:

Сообщение от vaigach (Сообщение 6383058)
Приобрел часы супруге в подарок у Максима
Рекомендую всем этого продавца.
Часы полностью соответствуют описанию, отправлены были мгновенно, и даже Максим оповестил о прибытии на пункт выдачи раньше, чем пришло уведомление от сдэка.
Очень приятный в общении и пунктуальный продавец.
Рекомендую

Андрей, благодарю за отзыв!
Приятно было пообщаться.
Супруге точного хода:)

nerun 27.12.2021 11:47

Максим, спасибо за замечательные часы и быструю доставку! На Новый год успел с подарком!)

Max Nsk 27.12.2021 11:52

Цитата:

Сообщение от nerun (Сообщение 6386446)
Максим, спасибо за замечательные часы и быструю доставку! На Новый год успел с подарком!)

Александр, благодарю за отзыв!
Приятно было пообщаться и посотрудничать.
Супруге точного хода:)

bobson1981 30.12.2021 14:50

Великолепные часы для себя и для жены по привлекательной цене от замечательного продавца.
Спасибо, Максим, и с наступающими праздниками! Мои искренние наилучшие пожелания!

Max Nsk 31.12.2021 04:50

Сергей, благодарю за отзыв!
Вас также с наступающим Новым Годом!
Желаю всех благ Вам и Вашим близким!
Точного хода Вам и Вашей супруге:)

Nve81 07.01.2022 15:54

Решив обновить часы "перерыл" интернет с целью выбора модели. Определившись с направлением поиска остановился на данной модели. Поскольку стоимость в магазинах зашкаливает,стал изучать частные предложения. Покупка не на один день и не из самых дешёвых, поэтому было много сомнений, но Максим оперативно ответил на все мои вопросы. Несмотря на, предновогоднюю суете, отправил часы в тот же день как достигли договорённости, и я успел получить и положить подарок под елку.

Max Nsk 08.01.2022 05:10

Цитата:

Сообщение от Nve81 (Сообщение 6394394)
Решив обновить часы "перерыл" интернет с целью выбора модели. Определившись с направлением поиска остановился на данной модели. Поскольку стоимость в магазинах зашкаливает,стал изучать частные предложения. Покупка не на один день и не из самых дешёвых, поэтому было много сомнений, но Максим оперативно ответил на все мои вопросы. Несмотря на, предновогоднюю суете, отправил часы в тот же день как достигли договорённости, и я успел получить и положить подарок под елку.

Виктор, благодарю за отзыв!

Zilgus 08.01.2022 21:55

Приобрел замечательный бронзовый дайвер Advisor - Supa Diver у Максима по отличной цене.
В сотрудничестве мне понравилось все.
У меня была обычная/простая схема покупки:
1) Понравились часы
2) Почитал отзывы на сайте
3) Написал продавцу. Попросил фото, но мне прислали видео, а это еще лучше :)
4) Оплатил часы
5) На следующий день они уже были отправлены.
Максим, спасибо большое за высокую клиентоориентированность, желаю дальнейших успешных продаж!

Max Nsk 09.01.2022 06:47

Цитата:

Сообщение от Zilgus (Сообщение 6395191)
Приобрел замечательный бронзовый дайвер Advisor - Supa Diver у Максима по отличной цене.
В сотрудничестве мне понравилось все.
У меня была обычная/простая схема покупки:
1) Понравились часы
2) Почитал отзывы на сайте
3) Написал продавцу. Попросил фото, но мне прислали видео, а это еще лучше :)
4) Оплатил часы
5) На следующий день они уже были отправлены.
Максим, спасибо большое за высокую клиентоориентированность, желаю дальнейших успешных продаж!

Роман, спасибо за теплый отзыв!

im4LF 12.01.2022 09:39

Максим, отличный опыт сотрудничества — ответы на вопросы, оперативная отправка, качественный товар — спасибо!

Max Nsk 12.01.2022 12:11

Цитата:

Сообщение от im4LF (Сообщение 6397682)
Максим, отличный опыт сотрудничества — ответы на вопросы, оперативная отправка, качественный товар — спасибо!

Константин, благодарю за отзыв!
Носите с удовольствием:)

serga1983 14.01.2022 15:10

Положительный отзыв о продавце Max Nsk.
Доброго времени суток уважаемые форумчане.
Только что получил от Максима долгожданные часы Tissot Heritage мануал.Упаковка,сами часы выше всяческих похвал.Супер продавец.Мгновенная отправка часов после моей оплаты,хорошая доброжелательная скидка на сами часы и бесплатная отправка в качестве бонуса самих часов,всё это говорит о высоком профессионализма продавца и хорошего отношения к своему покупателю.
Человек очень дорожит своей репутацией и качественной работы.
Всем рекомендую такого человека.
Спасибо Максим за часы.Здоровья и благополучия!

Max Nsk 14.01.2022 17:51

Цитата:

Сообщение от serga1983 (Сообщение 6399755)
Положительный отзыв о продавце Max Nsk.
Доброго времени суток уважаемые форумчане.
Только что получил от Максима долгожданные часы Tissot Heritage мануал.Упаковка,сами часы выше всяческих похвал.Супер продавец.Мгновенная отправка часов после моей оплаты,хорошая доброжелательная скидка на сами часы и бесплатная отправка в качестве бонуса самих часов,всё это говорит о высоком профессионализма продавца и хорошего отношения к своему покупателю.
Человек очень дорожит своей репутацией и качественной работы.
Всем рекомендую такого человека.
Спасибо Максим за часы.Здоровья и благополучия!

Александр, благодарю Вас за отличный отзыв!
Носите с удовольствием! Точного хода Вам:)

Igor D 21.01.2022 16:00

Купил у Максима Maurice Lacroix в подарок маме. Часы отправлены очень быстро. Все в точности соответствует описанию. Однозначно рекомендую Максима как ответственного продавца. Максим, спасибо большое!

Max Nsk 21.01.2022 17:32

Цитата:

Сообщение от Igor D (Сообщение 6406164)
Купил у Максима Maurice Lacroix в подарок маме. Часы отправлены очень быстро. Все в точности соответствует описанию. Однозначно рекомендую Максима как ответственного продавца. Максим, спасибо большое!

Игорь, благодарю за отзыв!
Как всегда приятно было пообщаться и посотрудничать:)

lllekcl7up 01.02.2022 16:53

Купил у Максима Женские / Tissot Couturier / браслет / Перламутровый цифер / скрытая дата / отличный прайс! для дочки . Упаковано все было очень надежно , описанию соответствует , от общения только положительные эмоции . Дочка довольна ! Часы всем очень понравились! Максим , Спасибо Вам большое !

Max Nsk 01.02.2022 17:39

Цитата:

Сообщение от lllekcl7up (Сообщение 6416099)
Купил у Максима Женские / Tissot Couturier / браслет / Перламутровый цифер / скрытая дата / отличный прайс! для дочки . Упаковано все было очень надежно , описанию соответствует , от общения только положительные эмоции . Дочка довольна ! Часы всем очень понравились! Максим , Спасибо Вам большое !

Дмитрий, благодарю за теплый отзыв!
Приятно было пообщаться и посотрудничать с Вами:)

DOC 36 02.02.2022 12:52

Вложений: 2
И вновь благодаря успешной сделке с Максимом на моем запястье красуется дайвер от Сейко нереальной красоты!)

Max Nsk 02.02.2022 18:41

Цитата:

Сообщение от DOC 36 (Сообщение 6416892)
И вновь благодаря успешной сделке с Максимом на моем запястье красуется дайвер от Сейко нереальной красоты!)

Олег, благодарю за отзыв!

aRoot 05.02.2022 12:51

Приобрел у Максима Citizen Signature, которые были моментально отправлены после оплаты. Сами часы полностью соответствуют описанию, были отлично упакованы и отлично сели на руку. По всем вопросам Максим отвечал быстро и давал исчерпывающую информацию. С ним было приятно работать, рекомендую!

Max Nsk 05.02.2022 17:56

Цитата:

Сообщение от aRoot (Сообщение 6419868)
Приобрел у Максима Citizen Signature, которые были моментально отправлены после оплаты. Сами часы полностью соответствуют описанию, были отлично упакованы и отлично сели на руку. По всем вопросам Максим отвечал быстро и давал исчерпывающую информацию. С ним было приятно работать, рекомендую!

Александр, благодарю за отзыв!
Носите с удовольствием!

Igor D 14.02.2022 16:11

Приобрел у Максима Oris Classic. Все как всегда, очень оперативно и позитивно! Однозначно рекомендую! Максим, спасибо за помощь в выборе и покупке!

Часовой пояс UTC +3, время: 18:10.

© 1998–2024 Watch.ru