|
мои первые часы были касио..покупались в пятом классе в 2005 году в ТРЦ "БУМ" на Братиславской.. От часов перся почти весь класс а один даже предлагал( довольно часто) их купить у меня)) Вот такая вот история
|
watchshop.com - протреки. Получил быстро, нареканий нет.
|
watchshop.com - очень понравился магазинчик, советую)
|
Принимайте в ряды! Купил Шоки... первые... кинги... 56-е... черные с красным... с доставкой 131 доллар, шли месяц... покупал тут - mywatcheshub.com
доволен как слон! теперь хочу еще протреки... буду выбирать и покупать там же! ну а нашими магазинами не пользуюсь... ибо в клокшопе за 6300 брать кинги... +доставка... поди все 7000 выйдет... короче экономия почти в 2 раза! ;) |
Недавно товарищ из Саратова попросил купить касио, конкретно Casio Bracelet MTF-E002B, типа в Москве подешевле, с ебая некогда было тащить он через 4 дня приезжал в командировку. Купил в kniga.ru. Так понимаю везде во всех инетлабазах цены на часы примерно одинаковы, выбор делается в пользу магазина с более менее репутацией, собственной истории покупок и т.д., ну и если есть какие либо бонусы в виде скидок, акций. В книгеру покупал книги жене для учебы и детям напочитать/помусолить, скидка есть. Правда еле успели привезти, почти к поезду к отъезду друга. А так все как надо - железная коробка, гарантия касио.
|
Мадмен g-9000 покупал в магазине "Секунда" у себя в Харькове, ga-100 жёлтые в Токио в Акихабаре, gx-56 в интернет магазине харьковском с норм скидкой и dw-5600 там же.
|
заказывал здесь,друзья дарили.... alltime.ru
всем доволен,а уж часами ..... |
Покупал свои casio в НН в магазине zakazi24. Первый раз оформил заказ, через неделю примерно пошел забирать. Часы пришли, вроде оригинал, в коробочке НО совершенно без документов! Ладно там руководство пользователя бы небыло, но гарантийного листка... Так ждал часы, еле сдержался чтоб не забрать. Как-то стремно стало их забирать, без гарантии то. Все-таки Casio, а не ноунейм на рынке покупаю. Недокомплект вобщем. Не забрал. Сделал повторный заказ (указал другой пункт выдачи, на всякий, чтоб уменьшить вероятность что опять их выдадут), через неделю приехал забрал. На этот раз с доками все было в порядке, инструкция, гарантийка. И кстати коробка была уже другая. Странно почему, упаковка может отличаться?
|
Покупал в 6624.ru. Приехал сам что-бы обязательно померить. Перемерял кучу, выбрал GX-56-1B, купил, дали скидку до кучи. При том, что уже была :)! Коробка, гарантия, мануал на русском, распечатан на А4! Доволен до безобразия!
|
Цитата:
|
Всем доброго времени суток.
Я сегодня утром отважился заказать свои первые шоки G-9300 в bestwatches.ru, обещали завтра до обеда доставить. С выбором модели месяц маялся и вот решился) Испытываю волнение) Отпишусь как доставят. |
Покупал в timecode.ru Практически сразу начинают звонить мне при работе с корзиной, если только рабочий день. У меня в корзине оказались часы в количестве двух штук и только собирался сделать корректировку как тут же звонок от них и просят обратить внимание на количество. Заказывал часы Casio PRW-5100, получил скидку 5% по оплате банковской картой с доставкой в Челябинск. Выбирал часы сразу в двух магазинах (цена в итоге одинаковая), здесь понравилось обслуживание. Часы пришли через EMS (доставка бесплатно) ровно через неделю. Ну и к самим часам претензий нет.
|
Я свои AWG-101 покупал у известного сдесь магазина watcshop. Рекомендую.
|
Первые, сотки GA-100-1A1, и GW-3000B-1AER купил в Casio-Line.ru, King-и в 6624.ru. Теперь жду Райзмана из WatchShop.com.
|
Свои Шоки все кроме DW-9600 (обменял) купил в магазине "Секунда"
|
А где вы покупали свои Касио?
Захотелось прикупить CASIO G-SHOCK DW-5600E-1V. Особливо учитывая, что 13.02 у мну день рождения. Насмотрел много где, но остановился на bestwatch.ru. Цена была объявлена 3700 руб.. Ну, думаю, завтра 14 февраля - должны быть скидки. Точно, так и получилось. Цена оказалась для зарегистрированных юзеров 3095 руб.. Отлично, думаю возьму с самовывозом с магазина и ещё 300 руб. сэкономлю. Сделал заказ. Позвонила мамзель, я подтвердил заказ. Мамзель сказала, что модель в наличии в магазе на Сенной меня ждёт. Замечательно. Поехал. Приезжаю, спрашиваю. 30 минут по всем закромам искали - нет часов. Звоню мамзельке. Ахи, охи... Уточняет - да, говорит, часов нет, извините. Я сейчас позвоню на удалённый склад, узнаю когда будет. Жду. Звонит. Можем Вам их доставить в четверг. Не надо, говорю, в четверг, привозите в субботу. Да, говорит, хорошо, как скажете. Уточняю про цену. Ну с учётом нашего косяка, говорит, будет стоить 2400 руб. и бесплатная доставка. Ок, говорю, на этом и распрощались. Сам факт доставки и покупки ещё не состоялись, конечно... Но получить часы с магазина почти по ебэевской цене приятно, черт возьми :D
|
купил в гостином дворе в СПБ, там салон casio.
|
Я свои GA-100 покупал в ДЕКЕ.Приятно удивлен качеством сервиса.Часы доставили через день.В комплекте даже шел диск с мануалом на русском:)
|
Argo Trade, г. Харьков.
|
Раньше покупал в "Секунде" но последние пару покупок у ganstern, он же japan-watch на некоторых других форумах.
|
где купил
Вложений: 1
Свои Casio BEM-307BL-1A2, купил в алтайме, все нравится на подделку не похоже.
|
Покупал в bestwatch.ru
Часы MTG-1500 - этот магазин уступил за 18 000 руб при стоимости 22 500! Воспользовался кнопкой "нашли дешевле?" Реально сработала! На ebay выходили на 300 рублей дороже с доставкой! Единственное что не стал заказывать в регион доставку (сам живу в Самаре) - запросили тысячу с копейками. Получили родственники в Москве бесплатно, которые потом мне их и передали. |
Вложений: 8
Привет из Латвии!
Прочитал всю ветку перед покупкой. Решил купить не в Китае... Купил в Англии - watchshop.com EQW-M710DB-1A1ER. В момент покупки за 187 фунтов + 5 доставка. Сразу скажу - я доволен - все точно, аккуратно. Гарантия заводская, упаковка солидная - не к чему придратся. Все сразу заработало - и радио прием, и солнечная подзарядка. Часы стали по Гриничу. Поменял пояс - и все чики-пуки! Картинки ниже.Вложение 231075 Вложение 231076 Вложение 231077 Вложение 231078 Вложение 231079 Вложение 231080 Вложение 231081 Вложение 231082 |
Купил g-9300 на Вотчшопе. Отправили посылку через час после оплаты, VAT возместили без проблем. Часы, упаковка и проч - все в лучшем виде. В общем, рекомендую. Цена тоже очень порадовала.
|
GX-56-1b у mywatcheshub.com за 94€ + 18€ (19% НДС в Германии)
G-9300-1ER на Amazon.de по акции за 125€ |
http://c-watch.co.jp/ww/index.html
http://www.higuchi-inc.com/index-e.html http://www.seiyajapan.com/ они Вам дают ответ по наличию и цене, цена, как правило, уже с доставкой (ems), выбираете продавца с ценой ниже других, через ПайПал шлёте оплату и всё - часы Ваши ;) зы в случае, если возиться неохота, то обращаетесь к Михаилу, он поможет в покупке, за вознаграждение ;) |
Кассиопея на Белой даче, рядом с Ашаном (есть еще в нескольких Ашанах в Москве). Цены адекватные очень, в Европейском дороже на 1000 рэ.
|
брал в Клокшоп и Руссиан-Вотч, всё прошло успешно ;)
|
Свой g-9100r-4er взял на bestwatch.ru Пакупка прошла без нареканий:)
|
24-Time такой вот магазин. Брал CASIO G-SHOCK GW-3500BD-1A Всё О.К. быстро, качественно.
|
Свои новые Casio Beside BEM-119D-1A брал в alltime.ru (в питерском магазине на Садовой). Casio там очень много, было из чего выбрать. По картинкам в интернете я бы на эти даже внимания не обратил, они казались мелкими и неопрятными.
|
т.к ватчшоп перестал шипить в РФ, купил свои g-shoсk тут firstclasswatches.co.uk
хороший магазин, ВАТ автоматом вычли, тех.поддержка работает на ура ( сперва заказал не те часы, написал в ТП и мне быстро изменили заказ ) доставка быстрая, единственное, мб мне не повезло, адресс доставки был почти не виден, тупо не пропечатал принтер |
Заказал через Адвентику. Отправили на следующий день после оплаты, через 2 недели доехали. Коробка, инструкция, даже в гарантийнике что-то нацарапали. Вроде нормальный посредник.
|
свои касио покупал здесь sea-time.ru
дали хорошую скидку. разница с зарубежными сайтами получилась где-то на 20 дол. дороже. для меня разница приемлемая. и удобно ( для тех кто в Москве) - приехал, оплатил, получил. |
Свои белые 6900 купил на MyWatchesHub. До покупки переписывался с ними по вопросу оригинальности часов. Они меня клятвенно заверили, что все часы у них настоящие и в случае, если мой СЦ Casio напишет, что это подделка, они оставят часы мне и вернут их полную стоимость.
Оплатил 6.08 получил 23.08. Всё в стальной коробочке со всеми бирками и инструкциями. Внешне всё аккуратно и сомнения в оригинальности не вызывает (до заказа щупал такие же у официального реселлера Casio в моём городе). Теперь на очереди покупка шоков жене))) |
свои edifice брал в магазине casio по адресу: Омск, ул Герцена 34 (ГерценPlaza) первый этаж. Качеством, ценой и сервисом доволен
|
Свои Edifice три пятерки брал на Озоне. Все культурненько, были дешевле чем в рознице, часики подлинные, проблем нуль :)
|
Свои gw-3000bd брал на bestwatch доволен,курьер все проверил показал и добился 7%скидки
|
Свои пока еще первые:) G, при всем богастве интернет предложений брал в "Галерее Времени" в Симферополе (добро пожаловать в Крым!) Разницы в цене особой нет, магазин один из немногих, кто удержался в период кризиса и не опустил планку в плане отношения к клиенту. Приобретая вторые часы для жены, был приятно удивлен скидкой в 5% как постоянному покупателю:o,что говорит о внимательности продавцов. Увидев на витрине одну из лимиток, и прикинувшись шлангом (не со зла конечно), проверил продавца на профпригоднось - и в ответ выслушал целую историю (интрига!) про знаменитого режиссера его фильмы про акры и про мулов и про юбилей:) Теперь захожу регулярно, потому, что просто приятно!
|
покупал свои Кринки в официальном магазине в Европейском))
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:18. |