|
Цитата:
Веста и с мужем и с подругой, доброжелательно и непринуждённо. Кстати, в том числе, благодаря таким фото и Вам лично , мне кажется снизился уровень хамства и мы должны знать лучших людей форума. ) Да и надоело 10- летиями смотретьна руку с часами, как вам, что вам? Да никак, общий образ, наверное информативнее. |
Цитата:
|
Цитата:
http://forum.watch.ru/picture.php?al...ctureid=175386 |
Пришли с машиной, ктож против?
Личное дело. Кому что. Я думаю, всем будет интересно. Часы не помню, не придал значения. Виноват. Шлите, Владимир, только за! Ого, привет Тула, замечательное фото, я в машинах не очень, круто. Спасибо, будем знакомы! Что за часы с белым лицом, эксплорер 2? |
Цитата:
|
Кстати, ДЖ41 с белым цифером и БЗ безелем чуть не взял, размер немного маловат для меня, но по нарядности, по мне он номер 1.
|
Вложений: 5
ожевлю немного затухшую тему
|
Цитата:
|
красавица - зовут Шели ( сокрашение от Шельгия - Белоснежка на иврите )
|
Вложений: 2
А я сегодня уже отрабатывать начал выставочную стойку.
Только не Белоснежка, наверное, более Белопопка. Планирую Алей наречь) |
Цитата:
Подскажите что за порода ?Глаза конечно супер!) |
Цитата:
|
Моя благородных дворовых кровей взята из приюта . Думаю смесь хаски и овчарки .
|
Мне напомнило чуть внешне Фараонову собаку.
Симпатяга. |
Цитата:
|
Вложений: 1
Питомник Алгрис, у меня оттуда и предыдущий был, чемпион мой дорогой)
А девочка одна в помёте всего, один щеночек родился, я думаю, это как реинкарнация моего Флиппера, привет от него. Уж совсем я переживал, когда его не стало. |
Langovich
Владимир, нашёл фото, вот такие ДЖ 41 чуть не взял, очень мне и цвет понравился. Из за размера не купил, а сейчас смотрю, вроде и норм. ) |
Цитата:
|
TOTAC
Придётся Вам оживить, так сказать. Всё это не страшно. У нас можно.) Активно так участвуете, даже не знакомы) Можно даже на фоне любимого города. mi fut Может она потомок этих собак с картины Жерома, есть предположение, что по породам стали делить именно на Ближнем Востоке, по аналогии с лошадьми. |
Цитата:
Подскажите размер Вашего запястья? |
Цитата:
|
У меня с Ризенов в молодости началось, потом цвергушата.
Конечно, Розен - просто король породы, ближе к пенсии обязательно будет. Правда, сейчас сложно найти хорошего, в Германии только пока видел, перец с солью. В ноябре будет Крокус, я свою пипетку уже записал, посмотрим кто ризенов представит. Прошлый раз какие то декоративные приехали, не волки, как у меня были) |
У меня ризен 13 лет прожил.
Эх, напомнили, сижу с улыбкой вспоминаю, столько комичных случаев с ним было. Ролекса, к сожалению, нет. Так что без фото. |
Ролекс обязательно появится, если буде желание.
Так что, фото, плз) |
Цитата:
ЗЫ. Часы, в купе с юбилеем, огонь, сидят хорошо, как и Калатрава. |
Владимир, и сидят отлично и по размеру, и я уже писал, мне они больше всех понравились.
Именно белые с безелем БЗ. |
Цитата:
|
Давно это было, тогда даже цифровых фото еще придумали.
Не Ролекс, но раз форум часовой, без часов нельзя. |
Цитата:
|
oldMaxxxспасибо Вам огромное.
Вот он весь в этих 4 фото. Особенно с бревном. Чудная собака, друг и защита до конца всей семьи и хозяина, а затейник и озорник какой. Цверги- это длительная подготовка к Ризену. Цверги, как дети. Ризен- серьёзнейший пёс. Я со своей Динкой на соревнованиях по защите выступал, задержание преступника. Прото анекдот, она в полёте с ног сбивала и телогрейку прокусывала как бумагу. Мужики жаловались на соревнованиях. На фото 4 , где сидит, настоящая грудь, Сейчас таких очень сложно найти. ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 12 МИН -------- Цитата:
|
Вложений: 3
Памы для тех, кто любит носить фэшен часы, это может быть и млад и стар.
|
Чих какой классный.
А это мой, 17 лет прожил. По уму и интеллекту, чемпион среди всех пород , по моему. Понимаю, что меня растерзают, но в моём представлении Памы тоже фэшн. |
Budlik
Так, ознакомьтесь. https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Жи...емориал) И под танки бросались и деда моего раненого на волокуше тащили. Он мне рассказывал, что постоянно терял сознание, ему даже показалось, что это черти его в ад уже тащат, дышат, похрюкивают. Оказалось, упряжка санитарных псов, героев. Заслужили и они победу, и лошади и даже почтовые голуби. Этот вопрос отвечен. А фото не фото, нам не убудет. Выразили мнение, ну и хорошо, я про Панерай и Сталлоне не очень интересуюсь. Не знаю, как они на вас, да и мне это не надо. Как то не очень на дебаты по ерунде настроен. А 9 мая ещё как отметим, носили, знаем, если вновь попробуют, со всеми друзьями встанем, в том числе и с четвероногими. Пардон. |
Сорри, это как оффтоп, но прекрасный, добрый рассказик про боевых друзей)
https://life.ru/p/1320029 И Ролекс тоже был военного времени |
Через месяц забирать.
Тоже в карантине с мамой, моя Аля. |
Цитата:
|
Такие же живые души и друзья, только сами по себе.
|
Цитата:
А уж какой я фанат :) Был ризен, чешских кровей, выбирал имя по чешскому каталогу, запомнилось имя Bulka z mazlom :D Но назвал я его Биксли. Очень красивый и породный был, активно выставлялся с ним. Один раз на выставке обошёл сына Фёдора, ризена Юрия Никулина. Ну и конечно своё фото, четвероногого поищу. http://s020.radikal.ru/i717/1405/d8/aef990300f78.jpg Коллега дюрбахлер подловил. Фото старое, но я принимаю эликсир Макропулоса, так что почти не изменился. |
Спасибо, про ризенов здорово написали.
Когда то в Чехии занимались, сейчас слабее, проблема одна, Более упор на декоративность. Стали уже, субтильнее. Как суб халк по ритейлу, сейчас так непросто с ризиками))) Искать по всему белу свету, сейчас вообще невозможно. Пока , надеюсь. Спасибо за фото, будем знакомы! |
Вложений: 2
Вложение 2991669Аля цверг наконец приехала.
Природа ей по душе) |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:21. |