|
Небольшое алаверды.
Мне кажется, что JOHN BROWN это не имя бейсбольного маньяка, а его кумир, живший и игравший в бейсбол в 19-м веке. http://en.wikipedia.org/wiki/John_Brown_%28baseball%29 |
)))))))))))) возможно что перчатка принадлежала болельщику, ведь JOHN BROWN играл в Los Angeles Dodgers, а место покупки и стадион находятся в одном штате примерно 100 км друг от друга.
|
Вложений: 2
Охота на мышей продолжается
|
Красная Армия. Кожа - чума!!! Мягкая, хотя ей уже 71 год.
|
Вложений: 6
Здесь пожестче, зато какой глянец!
|
Вложений: 4
Германец тоже не отстает!
|
Германец ваааще улёт !!!
|
Красная армия и германец, что есть это название?))
|
Цитата:
"Германец" пошит из офицерского планшета 1946 - 1949г.г. |
Красная Армия - кавалерийская сумка ( Красная кавалерия)
Германец - офицерский планшет вермахта. Кажется так ))) |
Цитата:
|
О, спасибо за пояснения!
|
Ролан)))))) видать ночи были ударные, такое количество интересного))))))
Спасибо. |
Дима, это из "старой" коллекции. Не успеваю все выложить, к сожалению, ФАС не дает расслабиться.
|
Ag
800
|
Цитата:
|
Победителей не судят.
Было - стало. |
бакля очень интересная....
молодца мастер! желанная вещица! |
Бронзовая бестия
|
Цитата:
|
У Вас такие качественные работы судя по картинкам, мне кажется что ни чуть не хуже зарубежных, а есть ли у вас работы в черной коже? и вы не пробовали делать ремни на пам из элитной лучшей кожи?
|
Цитата:
Из черной кожи делать не пробовал. Попробую сейчас - купил черную бейсбольную перчатку. По поводу элитной кожи, не совсем понимаю, что Вы имеете в виду. Самая дорогая кожа - это кожа рептилий, крокодила, например. А вот обычная телячья кожа и даже буйволиная или конская практически ничего не стоит (в цене ремешка несколько десятков рублей), даже если она произведена на лучших итальянских или испанских фабриках. В качестве примера могу привести официальную бухгалтерскую себестоимость элитной женской сумочки - это примерно 40 долл.; по этой цене фабрика-производитель продавала их участникам промоакции. Так что по-моему, элитарность кожи - вещь надуманная. Конечно, бывают исключения, когда кожу как-то по особому выделывают или обрабатывают, но это делается обычно мастерами под себя. ПАМ - часы с историческим имиджем, и мне кажется, что с винтажными ремешками они сочетаются наиболее органично. |
Мой самый старый ремень.
Коже (светлой) больше 100 лет. |
Этот помоложе (1939г.). Но тоже не мальчик.
|
Ваши ремни, просто блеск! Особенно в АММО стиле.
|
Мне кажется, качество улучшается. Рука набивается:)
Очень нравится ваш желтый крокодил, ношу с удовольствием. Аналогов не видел (может, плохо искал). |
А бронза опасная штука, аллергию вызывать может.
|
Цитата:
|
Вложений: 1
[quote=Joe Frazier;757532]Очень нравится ваш желтый крокодил, ношу с удовольствием. QUOTE]
Желтый хорош...!!! ...коричневый - шипастый, однако, тоже не плох! ...да и сумки - гуд!:) Но самые мягкие и комфортные, практически невесомые на руке по моему мироощущению, проникнутому унынием, безнадежностью и неверием в будущее - это перчатки: черная и оранжевая.:D Что там за кожа такая-растакая?!:confused: |
Малый Египтянин
"Малый" от Ролко (ну а большой понятно от кого) Ремень "Кавалерия" тож от Ролко. Тюнинг(чернение) мой.
|
Бакля на часах - просто супер !!!
Эксперимент по металодизайну удался на все100 )))))) |
Вложений: 1
Поднимем темку!
Мои AMMO ремни от Rolko. Два светло бежевых слева пошиты к летнему сезону из кобуры от револьвера. Честно говоря, ремни настолько мягкие, удобные на руке и оригинальные в дизайне, что все свои "заморские" сложил в коробочку и убрал... |
Вложений: 5
Поднимем:) и продолжим.
Перекуем мечи на орала!!! Было - стало!!! |
Цитата:
|
Вложений: 3
... и его братишка
|
и я от Rolko
Кавалерия
|
Цитата:
|
Сильные ремни!
|
А где же ремешки от рюкзака бравого солдата Рудольфа?:)
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=67321 |
Цитата:
Сделаю еще - выложу. |
Часовой пояс UTC +3, время: 00:58. |