|
Тоже беда с одним из винтиков, нержавейка, мягкая
Винты мягкие, нержавейка |
Часы совершенно поменяли свои вид, очень плнравилось,
|
Вложений: 1
|
Цитата:
Заусенца не осталось? |
Цитата:
Вполне успешно снял кожаный ремень с РР02 и заменил его на резиновый. Почитал как у вас отломился покупной винт, покачал головой, подумал, что надо быть осторожнее, если захочу поменять что-то еще. Потом прошло месяц-два, дай, думаю, заменю резиновый ремень на RR01 на тот кожаный, что был в комплекте Акулы. Откручиваю винты - что-то левый верхний туго идет, но вроде выкрутил. Поставил переходники, начинаю вкручивать винты обратно. Вроде все легко вкручивается - опа, тот самый винт не вкручивается. Выкрутил - резьба зажёвана. Отверстие посмотрел, внутренняя резьба вроде на месте. Беру другой винт начинаю вкручивать - та же история. Осмотрел место вкручивания более пристально, в микроскоп даже смотрел, ничего только не понял, но, видимо в нем проблема и надо перенарезать резьбу. Полез заказывать новые винтики - их уже нет. Пообещали в сл году попрочнее. Вот, жду винтики и раздумываю над покупкой микро-метчика 1мм. И еще подозрение, что внутренняя резьба крепления ремня может первоначально уже не совсем в порядке была. Но это уже не известно. |
Bandido , ааа, понятно
Винтики и правда мягкие, что ли, слишком. Ну, то что другие будут, это хорошо. Подождём) |
Радиорубка и метал. браслет
Взял на кожаном ремне, т.к. для меня это самый комфортный для постоянного ношения. Но задумался над резиновым - чтобы ездить по морям и плавать. А их сейчас в наличии нет. Обещают, но ...
Валялся дома китайский браслетик - у него паз для крепления между звеньями 9,5 мм. На радиорубке выемка 9 мм. Почему бы не попробовать поставить? - Подумалось мне. В общем поставил, но зазор в 0,5 мм все-таки видно. Часы поменяли вид и потеряли часть своей харизмы, как по моему мнению. Полчаса по дому поносил и решил вернуть всё на свои места. Сфоткать забыл. Поэтому сейчас просто приложил браслет к часам. Да, браслет 22 мм, но это не сильно бросается в глаза, а вот зазор в 0,5 мм - это да. Думаю можно подобрать браслет 24мм с пазом в 9 мм. Но нужно ли? А кто-нибудь ещё пробовал ставить браслет на РР02? Поделитесь, мне интересно - как вариант для пляжного отдыха, если резиновый не удастся купить. |
А можете пару фоток с полноценно установленным браслетом показать и на руке?
Была мысль что-то такое найти, либо пластик от Касио попробовать взгромоздить на РР01. |
Ради фоток ставить браслет уже не буду - шпильки не хочется откручивать лишний раз. В принципе фото в предыдущем моём посте дает почти полное представление как крепится и как выглядят часы с браслетом.
Как вариант браслета - есть литой браслет для Нептуна. Вроде паз 9мм, но меня останавливает ширина - 22мм. Хотелось бы 24 мм. Посадочные размеры на картинке. |
А, убрали уже, тогда действительно не надо.
Нептун слишком блестящий имхо. Надо что-то матовое. А еще у него помимо ширины 22мм еще и толщина не достаточная для таких массивных часов. |
Здравствуйте, Товарищи!
Хочу расстаться с RR01 бело-оранжевые, покупал в мае 2020. Кому интересно пишем в личку. |
Зашел на Мераном винтики на рубку посмотреть, к сожалению не продаются еще.
Смотрю - синих RR02 нет в продаже. Полез комменты почитать, оказалось в этом цвете уже всё распродано. Самая популярная расцветка что-ли. |
Ну, у меня как раз синие...
|
Блин, хочется Акулу, но боюсь, что на моём запястье 18 см будут уж очень велики (
|
мое левое 18.5
Буялов в Ютубе свою руку показывает и в инстаграме у него фотки. Неоднократно в комментах были слова, что у него запястье 16.5 |
[quote=Trilitra;6091271]Блин, хочется Акулу
Если интересует, пишите в личку(синяя) |
Блин, хочется Акулу
Если интересует, пишите в личку(синяя)[/quote] |
Господа, китайский набор метчиков рулит и педалит.
Перенарезал резьбу в проблемной втулке и РР01 снова в строю! Так соскучился, отличные часы! |
Цитата:
|
Резьба 1,4 мм. Как вы думаете, хилая она или нет)))? Мне кажется в таких величинах вопрос уже не состоятелен.
Как конкретно у меня так вышло я не понял, но одна из 4 резьб была или стала с проблемой после того как я снял ремешок. Возможно металлический мусор во втулке, возможно изначально была не очень хорошо нарезана, а может и я сорвал. Перенарезка все исправила и ладно. Дождусь новые винтики на сайте Мераном, с ними поменяю на кожу. К РР01 эта стоковая кожа и матовые переходники, кмк, подходят даже лучше, чем к РР02 |
Браслет бы ещё стальной, ну или переходники хотя бы)
|
Стальной браслет с черным корпусом РР01 - сомневаюсь.
Если бы это был черный композит или пвд, я бы скорее понял. |
Вложений: 3
Ай, ладно. Не дождался новых винтов.
http://forum.watch.ru/attachment.php...4&d=1612596930 |
|
Вложений: 2
Кто-нибудь брал уже цветные ремни на радиорубку? Синий, оранжевый? Как смотрится? Думаю синий прикупить на РР02.
Полез винтики проверить, а там такая вкусняшка. |
Винтики в апреле сулят, а оранж ремешок с часами можно в инсте у Буялова глянуть. До тех, кто купил, пока не доехали)
|
Да, оранжевый я увидел в Инстаграме.
|
Цитата:
|
Вложений: 2
|
Ваще шоколад!
Лишь бы лето 2021 оказалось обычное, а не как в 2020 |
Цитата:
Да, и под винты прокладки из пластика имеются |
Вложений: 6
Ну а синий вот.
http://forum.watch.ru/attachment.php...9&d=1617086444 Действительно ремешок мягкий, даже боязно за него. Уровень комфорта over 9000! Я уж думал куда комфортнее с черным резиновым, оказывается есть куда. |
Винты для ремешка появились
|
Да, я теперь себя неудобно ощущаю((((. Немного не дождался, сделал приличного размера заказ по ремням. И вот винты появились((((. Вроде кроме них пока не надо ничего((((
|
Bandido , да долго будут, думаю. Тыщу закинули, сейчас чуть меньше уже, но всё равно много. Да и не факт, что только тысячу заказали. РР 3 грядёт!
Так что, купите ещё винтики |
Ну тоже так думаю. Рр3? Опять растрата)))) А что , есть какая-то конкретная инфо?
|
Нету, как обычно))
Только то, что она в планах и что будет и с браслетом, видимо |
А, а то у меня аж кошелек судорожно сжался))))
|
Что-то я загорелся чёрно-оранжевым цифером. Как раз на кожаном ремне появились. Именно то, что хотел. А началось с просмотра Турбины. Но блин сапфир с антибликом и более точный механизм, плюс суточник. А тут уже РР3 на подходе. Что делать? Наверное нужно подождать хоть картинки РР3.
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН -------- Но наверное не дождусь. Куплю РР2. |
VatNik86 , скидку getat5 не забудьте. 963 рубля не лишние
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:59. |