|
Вроде не должно подойти к МАКО,т.к. в последнем звене браслета узкая щель,не влезет туда шпилька такая толстая. Хотя нет,блин!!=) Там ведь сам браслет продается да еще и со шпилькой!=) Тогда возможно и подойдет. Стоит попробовать!
|
Интересный браслетик к Мако. Если кто купит - обязательно отпишитесь.
|
Вообще идея была в том, чтобы кто-либо, у кого есть seiko 007 и мако одновременно поглядел, заменяемы ли браслеты. Как то экспериментировать за $50 мне лично не по карману...
|
Достались Мако 65-е без браслета, обрадовался дурак, но поискав браслет понял, что радоваться рано...
В Украине оригинал купить нереально, в лучшем случае ждать пару месяцев и цена порядка 40$, неизвестно чего привезут да и бюджет ограничен. Нарыл на eBay пару вариантов: http://cgi.ebay.com/22mm-CURVED-END-...#ht_4087wt_905 http://cgi.ebay.com/22mm-CURVED-END-...#ht_3168wt_905 может кто брал такие, подойдут они к часикам и на каком лучше остановиться? |
Цитата:
|
Смотрел на Watchadoo, не прилег к сердцу, отсутствие вставок напрягло еще + таки да, цена(((
Возможность заказать есть, нет опыта в этом деле, а по картинке не угадаешь. Выше по теме видел Мако с "немного гламурным" сейковским браслетом, очень напрягли зазоры между часами и вставками. Хотя смотрятся красиво. Штампованый намного хуже и чем? |
Цитата:
|
Цитата:
Первый намного лучше, к тому же выглядит практически как фирменный для Mako. Только я бы и его вам не советовал, потому что если его конструкция аналогична применяемой в фирменном браслете Мако (а судя по виду и цене она либо аналогична, либо хуже), то он будет гнуть шпильки, отходить и звенеть. Самый практичный вариант здесь взять браслет без этих вот прокатных накладок, которые как раз и звенят. Что-нубудь типа такого: http://www.watch-band-center.com/wat...22mm-stai.html Можно и дешевле на ибее найти, я просто принцип крепления показываю. Ясное дело что вид будет не совсем тот как задумывалось, зато избавите себя от кучи проблем. |
Вложений: 1
Присоединяюсь к последнему варианту. Не берите браслет с аналогичным креплением как на Мако. Только straight end.
|
Вся надежда на тов.Тараса! У него имеются и мако и сейко,если я не ошибаюсь. В принципе,только так можно проверить подходит ли браслет с сейки на мако.
|
"Не берите браслет с аналогичным креплением как на Мако. Только straight end."
Проблема,насколько я понимаю,ведь,не в самом браслете,а в тонкой шпильки. Если шпилька будет толще, это должно сойти на нет,мне кажется. |
Цитата:
|
Неееет! Не надо в фирменный,можно купить очень похожий браслет,где решена проблема со шпилькой(толстая). Пишут,что подходит под сейко дайверские. Вопрос только в том,подойдет ли под мако... А при большом желании и при возможности можно даже даже поставить фирменный замок с логотипом на этот браслет.
|
Вложений: 4
Хочу выразить огромную благодарность пользователю SkyWalker76! На вопрос продать мне браслет, был получен жесткий отказ.... но(!!!) последовало предложение подарить его мне, я если честно такого не ожидал. В итоге я получил замечательный подарок к 23 февраля! Еще раз говорю СПАСИБО!!!
Как и обещал выкладываю фото часов на браслете))) |
Bracelet Mako
Примите мои поздравления! Я рад, что Вам подошел браслет!
На этом форуме я встретил хороших людей, которые мне тоже помогали с моими часовыми "проблемами". Вот пришел и мой час - помочь коллеге. Что я с радостью и сделал. Пусть ваш Мако радует Вас! А я так сказать внес свой маленький вклад в продвижение часов Ориент Мако в народные массы. C праздником всех! С 23 февраля! |
Отличные МАКО Поздравляю!Раньше носил и покупал все часы на ремне но после покупке МАКО на браслете больше не могу носить часы на ремне как то не комфортно стало.
|
SkyWalker76, а вы подарили человеку родной браслет от своих мако?
|
Да подарил. Именно родной браслет от моих Мако.
Свои Мако я пересадил на браслет Watchadoo. Мне он больше нравится и у него более надежное крепление, чем у родного маковского браслета. А с чем связан Ваш вопрос? |
Чистый интерес. А можно еще поинтересоваться,ув. Gonzalez и SkyWalker, а шпилька там какая стоит в часах у Гонсалеса? Вы какую поставили?
|
Gonzalez, а почему на безеле краска какая-то матовая? Я такой не встречал. Это с годами так потрепалась или специально сделано?
|
видимо с годами.
|
2 Safa - Шпильки пока родные, у нас в городе не нашел таких, закажу с ибея десяток и буду менять по необходимости.
2 Che1983 - Часики повидали жизни, мне уже такими достались. Если не врут то поплавали даж на Сахалине. |
Мда......нацелился на покупку ,Мако,так как 3 звезды оказались маленькими почти женскими по размеру,а тут такое западло с браслетами. Ну и как после этого в них купаться? Так и утопить недолго.........На такой фигне и сэкономили. Придётся брать другую модель,но менее влагозащищённую...может даже и кварц .ЁПРСТ:mad:
|
+1 сломанная шпилька на Мако. Обидно - часам двух недель нет. Не пережили катания на роликах, после небольшого "па" и приземления на левую руку часы остались на земле с погнутой дужкой и порванным браслетом. Похоже, придется покупать каучук... :(
|
Цитата:
а мне ещё понравился на кожаном ремешке как у ув Юрия,COTONA |
ба, а вы всегда в часах на роликах катаетесь, Max?
|
Подскажите, пожалуйста, ширину ремешка для Мако II.
|
22мм
|
Цитата:
Зато теперь у меня новый каучуковый ремешок, который, кстати, нравится ничуть не меньше (а, похоже, уже больше металлического браслета). С ним дайверы смотрятся еще более как дайверы! |
даа... печально, но все равно не пойму, как это надо так упасть, чтобы часы "разлетелись"? ну, в любом случае, рад за вас.
|
скорее всего браслет был впритык и не свободно на руке. И при изгибе не выдержал натяжения.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вообще у многих видел разные модели Ориента( в основном 3 Стар) с подобным типом крепления браслета- у всех заглушки разгибались в течении первых месяцев ношения. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Загляну в ЦУМ в понедельник :cool: |
вот и уменя появились первые неприятности с етим браслетом и прошло всего 1,5месяца.начали звенеть ушки,прогнулись шпильки:(
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:49. |