|
Цитата:
Очень поучительно для новичков. |
Чаво? Orient M - Force не найти? Вот тут залежи разных годов выпуска новые:)https://www.orientuhren.de/Herrenuhr...lter%5B4%5D=15Даже лимитки висят.Casio LCW- там водозащита-5 бар,ниразу не дайверы)
|
Цитата:
|
Вложений: 6
Kentex Japan Co. Ltd.
Модель - MARINEMAN SEA-ANGLER - S706X-03 / S706X-04 Made in Japan Стандарт – часы для дайвинга по ISO 6425 Водонепроницаемость - 300 метров (30 атм) в соответствии с ISO 6425 (контроль водонепроницаемости в соответствии c требованиями ISO на 375 метров) Безель – керамика цвета Индиго Корпус – сталь SUS316L - винтажное исполнение c двойным ионным вакуумным напылением / или зеркально-матовая обработка корпуса и браслета Стекло – сапфир Подсветка стрелок, циферблата и безеля – суперлюминова + тритий Механизм – NH35 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 4
В общем остановился я на Orient kamasu За 200$ и на invicta 8926 ob 100$
Я знаю что инвикту вроде как не любят на этом форуме =) но наткнулся на них invicta 20434 (35/36/33) Но что думаете про них ? На жом шопе остались только синие к сожалению. Понятное дело хамаж. Но для ознакомления с "дайверами"+ я все таки в душе хочу открытое сердце... да и цена 100$ Если можно менять безель на них? пепси сделать, посадить на нато ремешок и будет классно как по мне Других "дайверов" с открытым сердцем не видел. Продавалась гранд линейка c открытым сердцем получше оформление цифера было богаче, но её не найти на этих сайтах... |
Инвикта - обычное китайское потоковое изделие. Даже если денег совсем мало - лучше уж Джишок купить.
А эта конкретно - вообще извращенная смесь подобия дайвера и опен херт - редкая фигня. Если есть 200+100=300, то купите какую-нибудь Сейко Самурай или Сейко Черепаха. Во-1, Сейко, во-2, там уже будет нормальный браслет. |
Цитата:
|
Вложений: 8
GOOGLE : open heart divers watch :D
SPINNAKER CITIZEN ( не дайвер, ну а вдруг?), ORIENT - можно найти почти дайвер ( а недайверы на любой вкус и кошелек ) |
Цитата:
|
Ивикта вполне нормальные часы, только обычно с предвзятым отношением. Моды с керамикой встречал, но путь тернистый. Опен харт в дайвере чушь, конечно.
|
А все вроде как так спокойно начиналось........
Рассматривались и советовались рабочие и живые варианты. В Вашем бюджете, чем больше будет "наворотов" и "плюшек" тем хуже будут часы по качеству. Это субъективное мнение и на правду не претендующее. Но аппетит приходит во время еды..... вначале сапфир как панацея в противовес уверенному хардлексу от производителя лидирующего на японском рынке, теперь Invicta Diver, да еще и Open Heart... На мой взгяд, явный регресс. Но хозяин - барин |
А ведь да - есть тенденция.
Теперь ждем нового витка - с позолоченным "дайвером" с китайским турбийоном внутри :D |
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
Грубо говоря, можно взять новую условную Ладу/ Kia, а можно за те же деньги условную Бэху или экзотическую Мицуоку.
Вечерами все девки твои, а а с утра все автомеханики. |
Вот бюджетный неплохой Вариант https://presidentwatches.ru/watches/...44028247500003
|
Цитата:
|
Дубль
|
Цитата:
Предварительно померив в Мск, заказал в штатах за 188$ +где-то 25$ выйдет доставка https://www.seikowatches.com/global-...ports/srpd73k2 Если не планируешь погружаться с аквалангом на 100 метров, то новая линейка сейко 5 - это идеальный вариант. Культовый кузов (skx007) и адекватная цена + Заказал мэш и нато на али. В планах заказать вставку в безель (на skx007 большой и разнообразный выбор) Подумай над этим:) |
Цитата:
Не стоит заблуждаться, думаю, что ВР100 - значит до 100 метров можно нырять :D Сильный упор заводной головки в кисть или прыжок с пирса/тарзанки, либо потерявшая упругость за пару лет прокладка, либо сочетание факторов - и в часах будет маленький аквариум. П.С. поэтому функционально новой Сейке далеко до прошлой SKX. Маркетологи не зря хлеб едят, хочешь дайверы от Сейко - покупай Черепаху или Самурая минимум, бюджетных дайверов больше не будет. |
Почему-то опять "у меня был второй мако, значит и камасу ерунда".
|
Цитата:
В каждом обзоре новых сейко 5 утверждают, что сноркелинг, пляж, - спокойно.. И ВР100 подтверждает, что можно плавать и не глубоко нырять. Собственно для чего и берутся дайверы. А кто реально погружается с аквалангом пользуется другими приборами. Человек ищет не дорогие дайверы (на механике). Я предложил ему самый правильный вариант. Все остальное именно дорогие дайверы, или Ориент с Инвиктой. |
Цитата:
Цитата:
И купаться в них можно. Наверное. Потому что они не протекут...или протекут. Как только набор факторов по воздействию на ЗГ "сложится" - будет протечка. Именно для этого дайверы оборудуются закручивающейся ЗГ и усиленной конструкцией. Строго говоря, дайверами могут полноценно называться только часы, прошедшие сертификацию по одному из ISO стандартов. И тогда на цифере или задней крышке пишут Diver/Diver's/ISOxxxx Такая надпись есть у SKX/Самурая/Черепахи/Сумо/далее, нескольких Ситизенов. А остальные часы, которые сертификацию не проходили - это просто водозащищенные часы с водозащитой 200-300-так далее метров. Хотя мы чаще всего называем дайверами все часы от ВР200. Поэтому вместо дайверов вы предложили просто часы со степенью защиты ВР100/10 Атм. |
Вложений: 3
В общем "дождался", теперь на creationwatches появились синие камасу. 10990 цена, на каучуке( ну все равно на нато собирался садить дайверы) дешевле на 1.5к чем на joma. Но на джоме дороже но и цвета есть черное золотые и черные
Ну что, появились варианты получше? Цитата:
|
Redkrash у креэйшн цена без коробки
|
Цитата:
|
Сложновато найти информацию... Подскажите, пожалуйста, в чем разница между Invicta Men's 8926OB и 8926 ? И, если вдруг кто знает, то есть ли где дешевле, чем на Creationwatches? Спасибо
|
Вопрос вроде не по теме .
Но на сколько помню, разница в отделке кромки безеля, присмотритесь на картинках. Я брал в своё время с американского амазона |
а кто нибудь знает, как защищена головка у японцев на ВР200, если она не завинчивающаяся?
Спасибо |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:32. |