|
Цитата:
|
Цитата:
|
Уважаемый Рустик, вот как раз вам-то я и верю :)
Но... https://www.youtube.com/watch?v=tdOskrv5AVc :D |
ТС, конечно тему надо закрывать, понимаю.
Ждём с остальными гаджетами, часами, если дальше долг будут отдавать. 30 млрд долларов, евро, не важно. Но за часы спасибо, поразвлекали наше форумное сообщество. Цитата: в Маааскве другая жизнь Она у определённого типа людей одинакова от Барбадоса до NY. И в Саратове. Где неоднократно был. |
Удивляет огромное количество сообщений по типу "а кто дает такие деньги в долг?".
Во-первых, при всём уважении, это не ваше дело, а дело ТС. Более того, к созданной теме это отношения никакого не имеет. Во-вторых, мы, вроде, находимся на форуме, где в соседних ветках люди покупали Скай Мун Турбийон, а у каждого второго на руке - стоимость средней машины. Уж тут, пожалуй, удивляться тому, что кто-то может дать в долг 2 миллиона - достаточно странно. А жизненные ситуации, как заметили выше, бывают разные. И отдавать приходится тоже по-разному. |
Цитата:
Цитата:
«Воспитанный человек не тот, кто не прольет соуса на скатерть, а тот, кто этого не заметит, если это сделает кто-то другой». Как-то так :p |
Цитата:
Но давайте все-таки выслушаем-"Начальника транспортного цеха" Орижн?-али нет? |
Цитата:
|
Слежу за темой изо всех сил)
Ну пожалуйста!! Кто-нибудь!! Вынесите окончательный вердикт. Оно или оригинал? Ведь не усну ночью!!) Своё мнение есть, но не специалист я) |
Цитата:
Я за оригинал))) Но где я и где Начальники? |
Цитата:
|
Цитата:
Мне почему-то все Улиссы, как Фрэнки - ненастоящими кажутся... Но я учусь! :) |
Даму нашёл, не все картинки целы((. Кстати, и про пробы было
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=479163 Редкий случай, из розового в синий |
Нормальные часы. Оригинал.
И по цене обмена вполне норм получилось. |
их можно продать от 600 до 900 тыс рублей:D
|
Я своё мнение высказал, часы розовые, а рассказы про долги и их отдачи обычный стёб.
Но на выходных даже не напрягает. Изначально ТС выпячивал на фото и в своих рассказах то, чтобы повелись на оригинал, закрашивая фотки и пряча коробки. Я думаю, обычные понты или Хлестаков и ко. Если отсутствие Pt 950 не напрягает, я только что в Platine кастрюле варил пельмени. На ней ещё стоит нерж, тк платина не коррозирует. |
Вложений: 1
"Левый" репетир вообще оригинальное явление, так что обсуждение в любом случае интересное. Если с китайскими турбийонами все более-менее понятно, то как выглядит сигулловский репетир я не нашел, а то, что на фото ТС и правда грубовато.
UPD нашел, не похож |
А я вот не пойму)))-:
Ну есть у тебя часы..... Дак скинь все фоты со всех сторон!!! В чем проблема еще и видео работы выложить????? Надо нахер заканчивать играть в "Ромашка"-"Тут помню,тут не помню" |
Фото ужасные, отсюда и выводы такие. По репетирам - они не так чтобы очень дорогие. Можно купить в размер часов минутник тысячи за 3-4 долл. Жакемары - не мега сложная функция, доработка для них не сложная в целом. Плюсом является то, что калибр идентичен оригиналу, что уже сложно для пиратов - найти калибр один-в-один - это уже почти нерешаемая задача.
|
Как это не смешно звучит, но подделывать такие вещи смысла мало.
Да, можно найти похожий старый репетир. Как правильно заметил Андрей 3-4 килобакса. Плюс отделка под оригинал, плюс инкаблок поставить, плюс надстройка жакемаров, плюс корпус, циферблат с эмалью. Коробочку и доки надо у кого то одолжить. А потом сделать новые. А те же документы в любом случае сначала макет, потом печать, потом сборка. А учитывая, что продавать вы будите не в бутике, то и цена будет от ритейла отличаться не в лучшую сторону. Та же тридцадка и выйдет в лучшем случае. С учетом объема квестов и вложениями хорошо если в ноль все это выйдет. Для одиночки такое провернуть не реально, а производство лучше будет шлепать часы, ну очень похожие на ролекс и продавать по 2-3 килобакса. |
Андрей, а что клейма, ставят, не ставят, как получится?
Или Часы котлета, с мехом в другом корпусе? Вывод то какой? Здесь механизмы Ролекса переставляли уже, обсуждали, возмущались, но корпус un SanMarco из платины не выглядит как консервная банка и гильошированный циферблат должен быть. |
С такими фото лучше вообще завязать давать комменты... Автор нисколько не помог в определении часов, не делал дополнительных фото с пробами. Отсюда столько страниц ненужного обсуждения.
|
Цитата:
|
Или не увидели.
Впрочем, это дело ТСа с его историями. |
Земля мне напомнил Ипполита. В новогоднюю ночь
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:24. |