|
Отсюда вывод - носить надо чаще:)
|
Хахах наверно вы правы)
|
Цитата:
|
Как бы не все так считают
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=76669 |
Цитата:
|
И ещё вопрос отставание за 2 суток минус минута . Что то не тянет на ролекс , может все таки втюхали Меркури )
|
Цитата:
да еще и минус 30 сек в сутки это вилы если честно. а вы в каких условиях проверяете? имею ввиду завели поносили активно несколько дней и потом кладете? или просто завели и сразу положили. |
Не иначе как подделку втюхали. Это не Ролексовские нормативы. Механизм наверное поменяли. С виду не отличишь.
|
Мерил так ,- завёл два дня не носил одел и минус минута за двое суток. Ну как есть говорю. Может я не так что то делаю?
Будет смешно если они по цене ритейле мне что то втюхали). Причём не очень смешно) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
30 сек в день в минус |
Не до конца заведены это как?
|
Цитата:
|
Чтобы Ролекс новый за 2 суток -1 мин ни разу не встречал.
Реально запас хода 40 с небольшим часов у всех, что со старыми механизмами. По-моему, достаточно. Все, что брал в течении последних лет, чаще в плюс 2 сек в день, потом около 0. Имеет значение температура использования. Разнашивать, на ночь вертеть по разному, магнитные поля и тд это не про Ролекс, не забивайте себе голову, как и тем, что в Меркури фейки продают. |
Не повезло конечно.. ну хоть за ритейл :D
|
Цитата:
Если часы не зашли, надо продать и купить новые, которые нравятся и снимать не хочется. Я поступаю в этом ключе, у Ролекса широкая линейка на все вкусы и цены. |
Ну я говорю как есть, попробую поставить ещё раз.
|
Цитата:
а если серьезно - мнительность ТС оправдывает все происходящее. |
Да, Ролекс всё таки не более, чем механические часы.
Не нравятся, я уже написал, не страшно, их сотни компаний делают. Может Вашерон понравится или Сейко. Личные симпатии и антипатии. Мучения не оправданы |
Поставлю ещё раз , может я что то напутал...
|
Цитата:
|
Часы не зашли, продать их и не мучиться
|
Спасибо. Да причём тут мнительность. Я признаю , что дилетант... но что вижу то и спрашиваю... а удовольствие получаю. Просто у кого ещё спросить, только у уважаемых форумчан... а в меня сразу тапки)
|
Цитата:
Их надо в первую очередь предать анафеме! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
То что Kurznik, примерял Rolex в Меркури не доказывает, того что он там куплен, об Этом нет ни слова. Сказал "спасибо одному человеку с форума" и один раз примерил "не ношу" Где покупали, у кого... Потом еще : Цитата:
|
А ещё бывает, в новый корпус ставят старый мех, не от Ролекса даже и продают.
Жулики, так их. Первые признаки - при покачивании что то гремит, но так, не очень гулко. И точность хода не соответствует. А так всё в норме, коробка, карта, чек. |
Цитата:
|
Следим за развитием событий.
Часы не зашли уже очевидно. Тут два варианта продать или продать. Но вдруг подделка, то как продать? |
ну так и писать, продаю часы, похожие на Ролекс, на Мешке или Авито.
Покупатели разберутся. |
А цену какую ставить?
Если 30 000 то я первый в очереди к примеру))) |
Подождем еще немного.
ТС делает замеры точности хода)) Цитата:
Цитата:
Только бутик или у проверенных людей. Один типа блогер #horologyhouse продал Rolex за $29000 австралийских долларов, что оказались поддельными. Теперь все интернет сообщество его - ах как любит. |
Цитата:
|
Цитата:
По теме вертится только три слова: "Расходимся, нас троллят" |
Ну да, тема исчерпалась, так сказать.
Ждём в продаже, а там , кто первый , выясним на месте))) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:31. |