|
Цитата:
На отдыхе набросают не то что-нибудь. Давайте ещё пообсуждаем, мы тут со стандартами ещё не разобрались :) |
Цитата:
|
Все равно чего того взбудоражил ось
Давайте хоть с цветовой гаммой цифера помечтаем |
Цитата:
Просто такой Мужик тоже есть. Я ж говорю, давайте считать ваш вариант стандартным. Что до размера, то возьмём более лучший. |
Можно у иностранцев подглядеть
Жёлтый и оранжевый чет не охото, да и белый |
Вложений: 1
Есть идея такая, дикая, а зачем нам с Вами обычный аквалангист. Заказываем 300 метрового. Этож не сложно им будет. Стекло чуть толще и крышка. Например можем взять такой циферблат ранний Российский, похожий на компрессора безухого что в музее и обставить все по взрослому, люм метки и цвет. Но главное Аквалангист должен быть без пузырей поднимающихся, так как у диверсантов используется безпузырьковое оборудование... этож реально эксклюзив будет....
|
Цитата:
|
И дату нафиг
|
Цитата:
Один бордо, а второй молочно бэлый, как снег? |
Цитата:
|
Мне нравится тема с мужиком в пузыре
И очень привлекла тема с реинкарнация старой министерки на новый лад, согласно современному времени Зима долгая можно и пообсуждать Ведь ЮА, компрессор и нвс получились |
Цитата:
|
Цитата:
Вот бордо реально мало, а жаль. Что до зелени, то даже Нептуна за глаза. Если можно два цвета, то надо один яркий и редкий (бордо) и один классический, спокойный. Белый с золотом зайдёт, кмк. Только не синий, пожалуйста) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Надо вживую видеть, там всё нормально. Я то в принипе не против зелёного, лишь бы в бирюзу не скатиться. |
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 2
Вот такой зелёный хочете? :)
Цитата:
Цитата:
|
Вот давайте без зелени.... самый редкий советский вроде чёрный аквалангист был? Есть у кого посмотреть...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Учитывая богатейший выбор запчастей для Амфибий, корпусов - никогда не соберется нужное количество людей, готовых заплатить за такие же часы (с минорными изменениями по циферу) в 2 раза больше - при этом с одинаковым для всех корпусом. |
Цитата:
Бордо примерно такой |
Цитата:
|
Цитата:
Для этого и нужен опытный дизайнер, а мы только общее направление можем дать. |
Цитата:
Давайте Мераном или ЧЧЗ давить на перевыпуск НВЧ :) Только не лимитки, а приближенной к оригиналу. Плекс, Ф-стрелки, голова из нержи, проволочные уши на 22мм. Кстати, цифер - по сути уже есть современный, слегка допилить. Ведь 100% хитяра получится. Вот за это можно и заплатить. Я бы до 200 баксов отдал не думая. |
Цитата:
|
Куда писать, кому? Кто-то знает каких-то контактных лиц?
|
Я бы за 190 корпус отдал 200 баксов. Как юбилейные :D он реально люксовый как что то из недосягаемого сигмента. Кто носит тот поймёт :)
Мераному за него спасибо часто говорю (надеюсь Дмитрий не икает :)) 710 тоже зайдёт. Есть в нём ретро. Зелень с золотом точно подружится. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ответили - будем думать. Лет через пять что-нибудь появится, наверное)) |
Аквалангист у всех свой...
|
Зеленый или малиновый боюсь надоест быстро..
Может серый или кофейный лучеванный - и темный и в то же время не черный. http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1577303366 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
max888
Почему снесут?! Он же ж наш президент... |
Цитата:
Кстати я вот что вспомнил.. Я спрашивал когда у Фавинова, не запилит ли он мне кастомный цифер, он сказал извините не могу, мол беру стандартные и заказываю на них тампопечать. Я погуглил - даже фирмы есть, у которых в услугах нанесение тампопечати на циферблаты часов, но там опт, то ли сумма минимальная заказа, то ли еще какое ограничение, ну и не очень понятно где брать чистый цифер, хотя ободрать наверно можно, у многих наверно валяется по несколько ненужных. |
Цитата:
Серый с золотыми метками будет ок. |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:16. |