Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Rolex (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=56)
-   -   Вопросы по Rolex Cellini 5115 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=5261)

Легран 11.12.2007 14:40

Мне думается что он будет более практичным и даже - более стильным... Или Вы так не считаете?

P.S. Я ОЧЕНЬ доволен! Часы офигенные! ;) Лучше из тех что были у меня....

Владлен 11.12.2007 23:18

Цитата:

Сообщение от Легран (Сообщение 61341)
Мне думается что он будет более практичным и даже - более стильным... Или Вы так не считаете?

P.S. Я ОЧЕНЬ доволен! Часы офигенные! ;) Лучше из тех что были у меня....

А если бы у меня были часы ролекс чилини, то я бы не поскупился на целую коллекцию ремешков. мне стремна одна только мысль о том, что на часах за 150косых я должен думать о практичности ремешка.
у меня сложилось мнение, что вы их наверное где-то украли. только так ведут себя люди обладатели дорогих часов. поэтому и фотографии показывать боитесь. скажите правду. один черт никто теперь вас не найдет. а?)))
и еще... а какие у вас еще были часы, если не секрет?

Легран 12.12.2007 10:22

Владлен! Я законопослушний чел! Я ничего не краду, даже весь софт у меня исключительно лицензионный! А Ваши выпадки в мой адрес насчёт того что у меня копия - для меня крайне оскорбительны (учитывая что я не приемлю никаких "копий", ничего незаконного)!!!

Легран 12.12.2007 10:22

Ну хорошо - Вы все меня убедили - наверное не стоит искать каучуковые ремешки для этой модели... Но как считаете - лучше покупать оригинальные ремешки по 200 Евро или скажем аналоги? Слышал что очень хорошие ремешки выпускает фирма Graf?..

Владлен 12.12.2007 10:26

Уважаемый легран, простите, не хотел вас обидеть...
200 нормальная цена. если ничего не найдете родного по душе, берите Graf.
С наилучшеми пожеланиями.

Легран 12.12.2007 10:37

Владлен!
И никакие фото я не прячу. Я сделал максимально детальные фото (с учётом ограничений по качеству на форуме и с учетом паршивого качества камеры на мабилке). А фотика у меня нет, ну просто не нужен он мне низачем (не люблю я фотографироваться). А на работе есть фотики, даже дорогие - НО нет ни одного с макросъемкой... ДА И НЕ ХОЧУ я доказывать то что для меня и так очевидно - часы куплены в Меркурии, куплены на честно заработанные деньги, куплены ровно за указанную в чеке сумму (чек даже виден на одной из фоток)...

У меня было много разных часов и отечественных и Швейцарских (например, RADO) но повторюсь - эти самые лучшие и самые дорогие из тех что у меня были!!!

Я так въедливо ко всему отношусь потому как долго копил на эти часы. Ведь ето 5 моих зарплат!!!

Легран 12.12.2007 10:38

А что лучше по качеству - родные ремешки или Граф?

Владлен 12.12.2007 10:53

Родной, он и в африке родной... лишь бы по душе...имхо

VV 12.12.2007 11:23

Я что-то родных ремешков по 200евриков не знаю. Может на Ролекс, но сильно сомневаюсь...

Легран 12.12.2007 11:38

А что, они должны быть дешевле или дороже?

VV 12.12.2007 11:43

Цитата:

Сообщение от Легран (Сообщение 61555)
А что, они должны быть дешевле или дороже?

Хороший вопрос. Я думаю, должны бы подешевле стоить. Но стоят дороже.

Легран 12.12.2007 12:12

В Меркури говорят от 150 до 250 Евро... Но на вид они конечно не тянут на родные/оч. качественные...

Wexford 12.12.2007 20:18

Цитата:

Сообщение от VV (Сообщение 61547)
Я что-то родных ремешков по 200евриков не знаю. Может на Ролекс, но сильно сомневаюсь...

ремешки кожаные или каучуковые? да и дешевле стоят даже, если без застежки.

VV 12.12.2007 20:21

Цитата:

Сообщение от Wexford (Сообщение 61726)
ремешки кожаные или каучуковые? да и дешевле стоят даже, если без застежки.

Фирменные, кожанные?

Wexford 12.12.2007 20:28

Цитата:

Сообщение от VV (Сообщение 61728)
Фирменные, кожанные?

Ессесно. у компаний нормального ценового диапазона.

VV 12.12.2007 20:33

Цитата:

Сообщение от Wexford (Сообщение 61735)
Ессесно. у компаний нормального ценового диапазона.

Например? Я года три назад хотел купить ремешок для Гласхютте в Италии. Что-то около 250 Евриков, для ФМ покупал там-же 260.
А человек про Москву пишет. Тут подороже, раза в два...

Wexford 12.12.2007 20:44

Цитата:

Сообщение от VV (Сообщение 61737)
Например? Я года три назад хотел купить ремешок для Гласхютте в Италии. Что-то около 250 Евриков, для ФМ покупал там-же 260.
А человек про Москву пишет. Тут подороже, раза в два...

До 200 брались кожаные на жегер, иваси, картье , картье крокодил - чуть больше 200, жюль одемар в районе.
Жаль вот под рукой официальных прайсов нет - там все цены.

А если у вас впаривают по 500 евро кожаные ремешки - мои соболезнования, жарят покупателей, значит, как могут. Московские цены меня уже давно не удивляют. :)

VV 12.12.2007 20:47

В Европе, да, на ремни, которые меня интересовали, цена 200-250Евро. Минус НДС, согласен, в 200Евро(+/-) по любому умещаемся. Здесь же побольше. Значительно.

Serg Z 12.12.2007 20:59

у нас в фирменном магазине брайтлинговский крокодил стоит со скидкой 300 евро,лонжиновский 100

Владлен 12.12.2007 22:48

Легран, посмотрите тут. может чего подберете http://panatime.com/strapsforrolex.html

Легран 13.12.2007 10:13

А насчет самостоятельной замены ремшка - стоит ли самому менять или нет? И если ДА то с помощью каких инструментов? Какова Технология?

ЗЫ: На дешевых я сам (давно еще) менял ремешки с помощью тонкого и острого предмета типа ножниц ;)

Легран 13.12.2007 17:20

Так что насчёт родного сервис центра? ;) Планирует ли Ролекс открыть в Москве таковой либо сертифицировать кого? Кто-нить знает? ;)

Aramith 14.12.2007 14:36

врядли

Цитата:

Сообщение от Легран (Сообщение 61965)
Так что насчёт родного сервис центра? ;) Планирует ли Ролекс открыть в Москве таковой либо сертифицировать кого? Кто-нить знает? ;)

думаю что маловероятно. ролекс туговат на это дело в отношении России, ведь сравнительно недавно они стали продавать через Меркури. Был я у них и смотрел Sea Dweller но цена в 206000 снесла башню. спросил про скидки, но видимо я задал глупый вопрос: смотрели как на больного. спросил также "...где совесть?" веть за эти деньги я слетаю в Швейцарию и куплю их там в прикуску с 20 кг темного шоколада, они сказали: "лети" нет, в Москве нужен еще один дилер :(

AMG 14.12.2007 14:48

В свисии насыпом по 6200 франков

Aramith 15.12.2007 07:49

Цитата:

Сообщение от AMG (Сообщение 62196)
В свисии насыпом по 6200 франков

ну вот о чем я и говорил.. т.е. прилетел в свиссию с этой суммой и купил? а адреса не подскажете?

Легран 15.12.2007 10:00

Цитата:

Сообщение от Aramith (Сообщение 62187)
думаю что маловероятно. ролекс туговат на это дело в отношении России, ведь сравнительно недавно они стали продавать через Меркури. Был я у них и смотрел Sea Dweller но цена в 206000 снесла башню. спросил про скидки, но видимо я задал глупый вопрос: смотрели как на больного. спросил также "...где совесть?" веть за эти деньги я слетаю в Швейцарию и куплю их там в прикуску с 20 кг темного шоколада, они сказали: "лети" нет, в Москве нужен еще один дилер :(

Да - Меркури совсем обнаглели - кроме в ДВА раза завышенных цен (мои часики судя по ценам в Инете ТАМ стоят именно в ДВА раза дешевле), у них ещё и нет нормального сервиса (они скрывают его адрес, как я писал ранее!), и вообще - контора МУТНАЯ (криминальная) до невозможности... :(
Я всё сказал!..

AMG 15.12.2007 10:14

Цитата:

Сообщение от Aramith (Сообщение 62346)
ну вот о чем я и говорил.. т.е. прилетел в свиссию с этой суммой и купил? а адреса не подскажете?

Там адресс один-пробежал по Бангофштрассе и все купил..

VV 15.12.2007 10:16

Цитата:

Сообщение от Легран (Сообщение 62348)
Да - Меркури совсем обнаглели -и вообще - контора МУТНАЯ (криминальная) до невозможности... :(
Я всё сказал!..

Почему криминальная? Скидок Вам не дает?

Aramith 15.12.2007 10:55

у владельца Меркури и у его супруги охрана ФСО: отличное прикрытие от любого посягательства, и частного и иного...

VV 15.12.2007 11:03

Цитата:

Сообщение от Aramith (Сообщение 62356)
у владельца Меркури и у его супруги охрана ФСО: отличное прикрытие от любого посягательства, и частного и иного...

В этом криминальность конторы? Насколько я знаю, Меркури трясли не по детски года 3-4 назад...

Aramith 15.12.2007 13:15

ну после тех трясок они видимо договорились с кем надо и теперь все ОК. двойные ценники итд итп

Laureus 15.12.2007 15:36

Цитата:

Сообщение от Легран (Сообщение 62348)
Да - Меркури совсем обнаглели - кроме в ДВА раза завышенных цен (мои часики судя по ценам в Инете ТАМ стоят именно в ДВА раза дешевле)....

А что ТАМ, в Инете тамошнем, не купили? Купили бы пару часов ;) И сердце не болело бы от переплаты.

VV 16.12.2007 22:00

Так и не понял, в чем криминальность Меркури? В высоких ценах? Или в том, что не сообщают где сервис? Или может деньги на входе отбирают??? Какие двойные ценники? Просвятите нас, а то что-то говорите, а нам думай???
Может их обходить стороной нужно, или даже на машине объезжать?
Давайте уж про всех...

Wexford 16.12.2007 23:32

Цитата:

Сообщение от VV (Сообщение 62512)
Так и не понял, в чем криминальность Меркури? В высоких ценах? Или в том, что не сообщают где сервис? Или может деньги на входе отбирают??? Какие двойные ценники? Просвятите нас, а то что-то говорите, а нам думай???
Может их обходить стороной нужно, или даже на машине объезжать?
Давайте уж про всех...

а вы думаете в росии такого рода и уровня бизнес может быть некриминальным? С учетом уровня коррупции и "как вопросы решаются" в совке, меня даже сомнения в этом не берут.
Но при чем тут обьезжать или не обьезжать, когда вся жизнь такая вокруг, понятно, что уже не 90ые, не так все явно и на виду, теперьуже другой уровень но тем не менее...

VV 16.12.2007 23:37

Цитата:

Сообщение от Wexford (Сообщение 62525)
а вы думаете в росии такого рода и уровня бизнес может быть некриминальным? С учетом уровня коррупции и "как вопросы решаются" в совке, меня даже сомнения в этом не берут.
Но при чем тут обьезжать или не обьезжать, когда вся жизнь такая вокруг, понятно, что уже не 90ые, не так все явно и на виду, теперьуже другой уровень но тем не менее...

А я не знаю, как они бизнес ведут, да и никто здесь, думаю тоже не знает. Человек им ярлык приклеил, а что не так? Для нас с вами, как покупателей??? Цены пугают?

Wexford 16.12.2007 23:41

Цитата:

Сообщение от VV (Сообщение 62526)
А я не знаю, как они бизнес ведут, да и никто здесь, думаю тоже не знает. Человек им ярлык приклеил, а что не так? Для нас с вами, как покупателей??? Цены пугают?

Мне их цены, равно как и они сами абсолютно параллельны. Думаю, что большинству их нынешних покупателей также. Непонятны большие глаза и удивление, когда говорят о "криминальном бизнесе" в россии. Как будто это что-то из ряда вон выходяшее.

VV 16.12.2007 23:43

Цитата:

Сообщение от Wexford (Сообщение 62528)
Непонятны большие глаза и удивление, когда говорят о "криминальном бизнесе" в россии. Как будто это что-то из ряда вон выходяшее.

Глаза мои?

Часовой пояс UTC +3, время: 06:58.

© 1998–2024 Watch.ru