|
я за.
но так как с пионерки переехал и теперь до этого пенабара мне не 5 минут пешком - то тоже предпочел бы что нибудь ближе к центру |
Я хочу с вами. Пионерку поддерживаю всеми руками!!! А так готов и в центре. Главное встретится. Уже соскучался по всем.
|
Я за.
|
Пока, кроме Пионерки, других предложений не поступало :cool: :D
|
Главное люди, а не место. Где Алексей?
|
Цитата:
|
заболел он =(
|
Товарищи, пора бы уже назначить чтото конкретное! :) а то ходим вокруг да около..
|
тута я...... пасс!
в сибирь,в сибирь отбываю! простите други! всем привет! |
Цитата:
|
Черт меня раздери,как хочется встретиться и познакомиться,но "невезуха"
у меня,надо быть в Подмосковье в это время,перевезти тетку в Питер,мне очень жаль,сорри ((( |
Давайте еще раз подытожим информацию....
|
Всем привет.
Пока я болел - меня немножко опередили со встречей. А я как баран со своим предложением пойду))))))))) Предлагаю 18 марта - в пятницу! Говорил неделю назад с Давиде и звал его к нам. Он готов приехать. Тольок ему точно нужно заранее сказать. Мы с ним предварительно обозначили 18 число. Так что есть время и место выбрать (а можно и старое) И организоваться... И из сибири вернуться кому-то... И из подмосковья заодно))))) Что скажете? Если народ поддерживает, после праздников звоню Давиде и говорю, что Питер его ждет в большом дружном и веселом составе. (Чтоб уж точно приехал:)) |
Антон, поддерживаю!
|
Цитата:
|
я тоже за.
подождать две недели не проблема |
Цитата:
|
И я того же мнения :)!
|
А новые участники на встрече приветствуются?)
|
Цитата:
|
Не что? Ждемс до 18-го??? Я тоже не против. Главное люди, а не время. Даст Бог и я не поеду в командировку в эти дни...
|
С удовольствием).
|
Я бы тоже хотел присоединиться:)
|
Новичков принимаете?
|
и меня запишите...я вернулся!
всем новичкам-заранее WELLCOME! не стесняйтесь и приходите-скучно не будет точно да и Давиде повидаем с удовольствием |
Цитата:
|
Ребята, у меня немного грустная новость.
Увы, но Давиде не сможет:(((((((((((( У них объявили тренинг и 19 числа он улетает в Милан, и вернется только 25. Так что предлагаю все равно встречаться!!!!! А Давиде позовем к нам в следующий раз: в апреле или мае! Место предлагаю взять обычное. Только вопрос: может ли кто-то там скидку организовать и стол забронировать, как раньше делали? |
Цитата:
|
Цитата:
|
А Антона то чего спрашивать? Он вроде как и не вызывался организовывать ничего :cool:
Может кто из новеньких есть с собственной харчевней, дабы мы не изобретали ничего? ;) Ну а так ... пока кроме Пионерки (Пенабара) никто ничего и не предложил. Как раз вчера там встречался с человеком, посидели очень душевно "усыпав" ножами весь стол :D:D:D Там по части собственно еды/обслуживания не очень, а посидеть можно вполне комфортно. Тем не менее, может у кого есть что интересное на примете? :) |
Ну а вариант в центре где-нибудь не рассматривается? добираться просто и вариантов заведений полно
|
Цитата:
По району мне было бы удобнее центр) По месту,отпишу предложения позже) |
Цитата:
Типа: "Есть отличное заведение %%%. Там на вечер пятницы 18-го забронирован стол на 15 человек" :cool: Цитата:
Только вот выпить некоторые любят, а другие - вкусно покушать :D:D:D Ну а так ... лишь бы посидеть можно было нормально и поговорить не перекрикивая "фоновую музыку" ;) |
предлагаю свой вариант:
Barbaresco http://www.restoclub.ru/articles/9173/ недавно открыли, центр, демократичные цены (пока недавно открыли), друзья были - советовали, говорят, что и вкусно и душевно! Надо решить по количеству гостей и забронировать сегодня столик. Могу взять этот процесс в свои руки. Время и кол-во человек? Да, и еще, ресторан итальянский. По-моему, в тему ПАМам) Еще один плюс - с парковкой не так проблематично в этом месте.. |
еще могу предложить вариант Тинькоф на Казанской.. тоже, вроде, ничего и расположиться большой компанией можно.
|
Центр поддерживаю, буду.
|
Цитата:
в этом плане абсолютно безразлично,где и как, самое главное - встретиться) Цитата:
|
Вроде очень неплохое место,мои московские друзья очень были довольны,особенно им понравилось блюдо под названием "метр колбасы"))[/quote]
Тогда давайте там и бронировать. А-то мы не успеем с наличием мест. На какое кол-во человек заказывать? |
Цитата:
|
25 не могу, бронировать человек на 15-20
|
Часовой пояс UTC +3, время: 04:42. |