|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Часы начиная от Ролекс и выше это все таки статус. Мне нравится, когда люди тут пишут, что купили Ролекс потому что это просто надежные часы. Похвально. Хоть я им и не верю :) Но 90% покупателей Ролекс идут за короной, за статусом, за модой и прочей оберткой... Все ребята, которые сейчас массово носят Дуб купили его, начитавшись историй про Дженту? :D Куда там... это люди, которые громко говорят - классно, что у тебя на руке Ролекс, сразу видно, что ты молодец. Но, как видишь, я парень совсем из другой лиги. И это так работает и в одежде и в машинах и в отелях - везде! Люди жизни ложат на свой статус! |
[quote=Спецправо;5597514]Вы все в одну кучу свалили. Я написал про вполне объективный и статистически проверяемый параметр - надежность. Ролекс на любом 31** калибре - надёжные часы.
Никто этого не отрицает:). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Думаю при желании это не сложно было бы устроить и хорошо, что Р. Эшлиманну и руководству свотч групп в отличии от Ж.Ф. Дюфура хватает мозгов этого не делать.
Цитата:
|
Цитата:
|
ТС спросил, что ему выбрать. И как обычно в стопятьсотый раз начинается холивар Ролекс vs Omega. Не надоело?
|
Цитата:
Брайт не пользуется всякими маркетинговыми штуками,как Омега(ОИ, Луна, Бонд) |
Цитата:
|
AKF77 а он Ролексу, турбийон и не нужен. Турбийон убивает сразу надежность и неприхотливость. У ролов философия другая
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот еще интересная тенденция, если нет каких либо вменяемых аргументов, то Омеге всегда и сразу выдвигается с "отрицательным знаком" использование Бондов, Луны, космонавтов, туды их растуды.
Упоминал уже в сосдней ветке, насколько все же хороши эти часы, что не смотря на такое огромное количество негатива к Бонду, лунным экспедициям, результатам тестирований НАСА и прочую повторяемую множество раз хрень, люди покупают часы Seamaster и Moonwatch, носят и получают удовольствие. |
Цитата:
Тут дело не в отсутствии желания, а в отсутствии возможностей. Можно для начала просто прекратить отпускать стальные модели со скидками 20-30% и посмотреть, что из этого выйдет. Думаю, картина для Омеги сложится печальная) Уже молчу о продаже выше ритейла и очередях. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Думайте, пожалуйста, прежде чем написать)) |
Цитата:
Соседняя тема ат против зенита-тому подтверждение) Просто поговорить темы эти.А если просто поговорить-почему б не потрындеть про омега против ролекс)).. И еще мне кажется,все дело в цене.Если бы омега вдруг долгое продолжительное время стоила бы дороже-тогда все ее и воспринимали бы так,дороже,и лучше. И правильно что кварц убрала со своей "профлинейки"... По поводу спортсменов-космонавтов: так и у ролекса свои есть фишки.Дорогие концерты Доминго,гольфы, Уимблдоны,.. Патек только вроде этим не занимается) |
Марк, тут вот какая штука дайверские модели мне нравятся больше у омеги, чем ролекса, а среди универсалов интересны тройка скай, дд, ддж41 из которых ты прав две не в размере и слишком дорогие, а третьи к сожалению на мою руку маловаты.
|
Цитата:
Про 1000 часов в год вы очень правильно уточнили, что условно, так как ни вам, ни мне, скорее всего, не удастся раздобыть точные цифры, следовательно, мы никак не сможет диалог увести в ту плоскость, в которую вы уводите его во второй части своего сообщения) Но считаю важным отметить, что я не поддерживаю сегодняшнюю политику Ролекса, но и отрицать, что Омега была бы рада позволить себе хоть немного вести себя таким образом, - слишком самонадеянно) |
Цитата:
|
Grand Piano да у Ролекса все хорошо, концерты, яхтинги, формула 1, но коробка как была авно так и не меняется. ))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Про технологи да, возможно я с Вами согласен, хотя информацией по этому вопросу не обладаю. Извините, если в предыдущем посте резко написал) не со зла) |
Цитата:
|
Цитата:
Я к тому, что если бы до идиотизма это все не доходило, когда стальную дайтону просто не купить, а на вторичке она стоит дороже даже би-колорной дайтоны (которую пришел и купил без всяких очередей по ретейлу), то продавали бы скорее всего еще больше. Я готов бы был годик подождать дайтону или скай стальные, а так нет спасибо :rolleyes: Цитата:
|
Цитата:
Помимо самой звезды еще нужно продвижение рекламы на телевидении, в интернете, прессе. Недавно обсуждали в компании, где я работаю, итоги двух месяцев рекламы на телевидении со звездой в главной роли, так вот, эта реклама подняла продажи рекламируемого продукта на 43% всего- то за 2 месяца. Реклама нужна и она работает. Думаю, любой маркетолог это понимает. Раньше я видел рекламу Брайта с Траволтой. Телек смотрю, журналы покупаю, интернетом пользуюсь. Брайта нет. Наверняка не потому, что ему не нужны продажи. П.С. Брайт по стилю и духу мне нравится. Не хотел задеть почитателей марки. |
Вложений: 2
Цитата:
Вложение 2778494Вложение 2778495 |
брайт, тоже старается
https://www.youtube.com/watch?v=fv0TGfl2d9M https://www.youtube.com/watch?v=FCri_Rb3XJM к слову аргумент: 72 часа не встанут до понедельника, довольно куцый. (что делать бедным владельцам калатравы) если у вас 3–5–10 часов, и ротация, они обязательно встанут если у вас одни часы, носите всю неделю. где там встать. вот, интересно, насколько быстро мех po или старый dj набирает свои 48 часов в сравнении с мануфактурой омеги, нигде не нашел инфы тс выберет что ему ближе на лицо, и не ошибется |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:20. |