|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
Commander более на костюмчик смахивает. Красная стрелка на лимитке оживляет их. Broadwayт слишком просто, ярко, но просто. Посоветовал бы Epos Passion, но там запас хода всем троим проиграет. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 7
Большое спасибо за критику моих предыдущих фотографий. Действительно, по ним складывалось ощущение, что все модели явно не на мою руку. На этот раз я постарался учесть вышеперечисленные нюансы и сделать более информативные снимки
Итак, заход №2 Под заказ был доставлен Бродвей с серым циферблатом. Сперва, когда его доставали из коробки, я подумал, что консультант ошибся и показывает мне не те часы :D Оказалось, что гильоше на монотонном сером циферблате дает очень интересный эффект: под разными углами цвет переливается от светло-серого до практически черного. Я постарался отразить это на фото, но вживую, как обычно, диапазон цветов гораздо шире и интереснее Для сравнения взял Биг Дейт. Они, по ощущениям, заметно легче Хэмов. Странно, почему я этого не заметил в предыдущий раз. Пожалуй, их кандидатуру я отмету Цитата:
|
Ну, на этих фото я за Хамильтон :)
|
Из этих двух - Хэмилтон
|
Вложений: 10
И сразу же заход №3
Сегодня посетил бутик, в котором был во время своей первой примерки. Основная задача - определиться, какой Бродвей мне больше понравился. Ну и померить еще несколько моделей :) Обещанный Мультифорт с хронометром и темно-серым циферблатом так и не приехал. Объяснили задержками, связанными с инвентаризацией. Извинились, пообещали доставить в течение следующей недели. Что ж, подождем еще немного :D Из нового: Биг Дейт со светлым циферблатом и Хэмы с оупен харт (товарищу Сухову мой привет!). Zip-архиве видео хода последних |
Из всех перемерянных вами - мне больше всего нравится Хэм Броадвей с серым цифером! Все остальное вообще не цепляет ... =/
Может еще что посмотрите? ) И не смотрите вы на 38 часов запас хода ) Его вполне достаточно, тем более, что у Вас не 10-к механических часов... Ну а в крайнем случай - виндер вам в помощь (если потом появятся другие на сменку) . Да , запас хода немного подкупает, но (КМК) общий уровень изготовления часов и понравившийся дизайн - гораздо важнее ... И еще от себя посоветую обратить внимание на ассортимент от Ball . На маркете часто попадаются варианты в состоянии новых и чуть БУ за 1000-1300 долларов. Уровень изготовления часов и браслетов намного выше рассматриваемых вами ... Дизайн цифера у многих моделей " на любителя" но можно найти очень достойные варианты! Для примера: http://ballwatch.ru/product/marvelight/ http://ballwatch.ru/product/arabic-chronometer-ii/ http://ballwatch.ru/product/dreamer/ Последние сейчас один уважаемый форумчанин (насколько я знаю) продает в состоянии новых ... За цены сайта их, конечно, смысла брать нет, надо искать на форуме или на зарубежных сайтах, но пойти померять - стоит ОДНОЗНАЧНО! |
Ну, Ball всяко-разно лучше :) Блин за штукарь куча вариантов вы чего на этих то зациклились?
|
Мидо Big Date на вашу руку не идут. За счет "отсутствия" безеля кажутся огромной кастрюлей.
Серые Хэмы из всего представленного - идеальны. |
Да по фото Hamilton хороши. И серые и Open Heart мне нравится как на руке. Вообще не поклонник "дырявых" часов, но эти на руке смотрятся интересно, обращяет внимание, и сели хорошо как мне кажется. И не скелетон, так чтобы быстро надоесть, но необычность и харизма присутствует А как у Вас у самого впечатления от примрок. Наши мнения так рассуждения. Ваши эмоции первичны. Что то торкнуло?
|
Цитата:
Из того что Вы показали, останусь при своём мнении - светлый Мидо Мультифорт. Очень хорошо сели. Серые Хэмы не плохи, но они на самой грани фола по размеру(почти велики). |
Поддержу Мультифорт.
Светлый Коммандер - слишком здоровый. Серый Коммандер - более спокойный и не такой громоздкий. Серый Бродвей - мрачноватый, слишком суровый. Бордовый Бродвей - неплохо, но не под костюм. Скелетон Джазмастер - неплохо, ярко. Зелёная Сертина - очень специфична. |
Из всего показанного - однозначно серый Бродвей. И сидят хорошо, и смотрятся интереснее остальных.
|
Цитата:
|
Часы выбирает мой хороший товарищ, на примерках был с ним.
Все варианты повертел в руках. У биг дейта браслет очень слабенький, а в часах с браслетом это важно. По корпусу, пожалуй, самые интересные. Больше всего впечатлил новый мультифорт: -лучший из них браслет по отделке; -звенья слегка изогнуты, как на ролекс/Тюдор, очень приятно обхватывает запястье; -есть половинчатое звено, что очень часто отсутствует и на более дорогих часах; -звенья на винтах; -лучший калибр по ТТХ (дей дейт, коск, 80 часов, кремниевая спираль) -очень(!) Приятная отделка калибра, можете посмотреть на оф сайте фотки, там все видно, отделана почти каждая видимая деталь калибра (у оппонентов все проще) -сели на мой вкус они ТСу лучше всех. -выглядят на мой вкус тоже лучше всех. Для меня на втором месте Хэм, тоже здорово отделан, браслет не плох, но имхо в мелочах мультифорту проиграет (и по ТТХ). Особенно, учитывая почти одинаковый ритейл. Однако замечу, что бордовый Бродвей предлагают по очень приятной цене, учитывая что внешне (как я понял) Хэм ТСу понравился больше, вполне вариант. Ждём серый мультифорт, когда привезут, надо мерить. |
На джоме есть такой хэм, может на ЧП цена будет и ниже. По цвету уже ок и костюмчиком.
https://www.jomashop.com/hamilton-watch-h43515141.html |
А Вы не смотрели как вариант. На миланском браслете смотрится красиво. Хронометр. Автомат. Зад прозрачный. В ритейле завлен дороже бюджета, но не секрет, что ритейл это так - "ориентир"
https://www.midowatches.com/en/swiss...m0316311106100 |
Цитата:
Например: https://www.epos.ch/portfolio-item/e...on-3391-ssbe1/ Ну а я, увы, на данный момент поставил себе четкую цель приобрести именно универсал :rolleyes: Цитата:
Цитата:
Именно по этой причине две недели назад я и зарегистрировался на данном форуме Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 6
Коммандеры хороши темные с красными или оранжевыми стрелками и индексами. И даже если это не бигдэйт.
Цитата:
|
Цитата:
|
завтра ждем фото с серыми Хэмами на руки и с чеком
|
Цитата:
|
Из этих - Mido
|
отдам голос за серый Хэм Бродвей. Мидо смотрятся громоздкими за счет тонкого безеля.
|
Если ещё актуально, в alltime.ru появились обновленные модели Armand Nicolet J09. Правда, выше бюджета, но дешевле, чем стоили предыдущие. Плюс ещё можно договориться о скидке 10-15 %. Из изменений: убрали день недели и вместо ЕТА-2846 поставили ЕТА-2824.
https://www.alltime.ru/watch/armand-...4660AA/460968/ |
Цитата:
|
Кстати, если на официальных сайтах Armand Nicolet J09 и тот же Maurice Lacroix Aikon стоят одинаково (1750 CHF), то в alltime.ru Armand дешевле Maurice на 14 тыс. При том, что предыдущая модель Armand на ремне, а не на браслете, стоит там же со скидкой на 6 тыс. дороже Maurice. Вот такое ценообразование.
|
Сравнивал вживую Mido Belluna, Baroncelli 2 и 3 поколения и Multifort с Longines Conquest, Epos, Eterna (не помню название модели, что-то скучное, как и вся Eterna) и кварцевой Акватеррой. Думаю, все согласятся, что вживую – совсем не то, что по картинкам. По качеству финишной отделки, вниманию к деталям (вы бы видели, КАК Mido делают стрелки!!! блин, Омега в часах за 3К+ евро делает хуже) Mido уделывают все перечисленные мной часы. Реально лучше выглядит только Акватерра-автомат, но это совсем другие деньги. В случае с Longines доплата за имя просто неадекватна имхо, в то время как за счёт неширокой известности Mido на данный момент, возможно, предлагают наилучшее value for money.
|
Вложений: 5
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А про механизм вообще молчу ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 15 МИН -------- Итак, заход №4 Мне наконец-то привезли новый Мультифорт. Для сравнения взял на примерку предыдущее поколение этой же модели. Гильоше очень интересно переливаются на свету, сам корпус стал чуть крупнее. Всего этого я почему-то не заметил в прошлый раз, когда примерял такую же модель, но со светлым циферблатом :o При всех технических преимуществах нового Мультифорта, признаюсь, что чисто внешне серый Хэмилтон мне импонирует больше :rolleyes: Я на распутье Как уже сказал ранее, в Alltime мною был забронирован Арман Николе, за которым охочусь уже третий месяц. Более того, там же "до кучи" я наконец-то примерю и Raymond Weil Как видите, чем дальше, тем интереснее. Оставайтесь с нами :D |
Mido вполне походящий вариант к этой рубашке.
|
На мой вкус Арман вообще никакой, но это потому, что я органически не переношу такие выпуклости вокруг прорезей на циферблате – прямая ассоциация с дешёвым пластиком, выдавленным в пресс-форме. Плюс нельзя же так наносить надписи, они б ещё малярной кистью покрасили. Но, возможно, это просто моё извращённое восприятие.
|
Серый цифер берем :)
|
Цитата:
ТС, у Вас будет не простой выбор. Выбираете среди достойных кандидатов. Ждём фото остальных претендентов! |
Вложений: 4
Цитата:
Я свои быстро продал кстати)))) Купил,поигрался и слил)))-не прижились.... Потом-все в курсе))) |
Цитата:
|
Цитата:
Часы-как часы! Мультифорт вообще-очень на любителя)))) |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:58. |