|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Еще вопрос, Образ среднестатистического обывателя - каков он? Это Ваш круг общения? У меня создалось впечатление, что ТС хочет что то выше среднего, хоть Вы говорите, что сним похожи. А среднестатистический обыватель в моем понимании не отличит ни Омеги от Брайта ни Тиссо от Патека. |
Цитата:
Не нужно с таким бюджетом смотреть на Брайты, Зениты, Убло. Мое мнение, конечно) |
Цитата:
|
Цитата:
Главного героя, который не только носит Омегу, но и упоминает в кадре название бренда, знаете? Или подсказать? |
Цитата:
|
Цитата:
"Брайтлинг однозначно дороже в глазах среднестатистического обывателя, чем Омега. Уж в глазах молодежи так 100%." "Возможно, это только мне такие люди встречаются несведущие" К чему ориентироваться на среднестатистического обывателя, если причисляете себя к "людям сведующим"? Покупка прежде всего делается для себя но под влиянием ряда составляющих. Заявлять, что более известно Брайт или Омега а тем более упоминать 100 % молодежи это как доказывать кто сильнее каратэка или боксер. |
fourlolz, зря вы так про Омегу, это очень и очень узнаваемый бренд среди молодёжи, как раз благодаря фильму, на который намекает spike01. Не зря номера на тачки покупают же. А Брайтлинг, ну что-то вроде слышали, но на сколько это "уровень" - не понятно.
|
Омега вылазит на дешёвой рекламе про Бонда(который не носил её никогда), контракты с ОИ и легенду про Луну.
Хотя много кто мог бы попиариться на Бонде(Ролекс в первую очередь, Сейко и тд):rolleyes: |
Цитата:
|
Лично в моем восприятии Брайты выше Омеги. Но я не любитель последних Бондиан, а когда их смотрел, то на часы внимания не обращал.
Как я понял с данного форума, люди "в теме" часов ставят Омегу выше. Цитата:
Кстати, изучал вашу тему до того, как решил зарегистрироваться. Весьма занятно, а chopard огонь! |
Цитата:
Ну а Луна то чем не угодила? НАСА тоже Омега запродались и тесты подкорректировали, чтобы бренду продажи увеличить? Или все же часы Омега были одобренны для лунных экспедиций, как прошедшие испытания. Это безусловон очень "дешевая реклама" |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Просто меня удивила Ваша точка зрения относительно восприятия брендов Омега/Брайтлинг. |
Цитата:
|
Цитата:
Если говорить о "серьёзных" брендах, которые не так сильно пиарятся, тогда и правда стоит смотреть в сторону Бланпа и Ланге. Вот уж точно будет и не попса, и уровень. |
Блин очередная тема спустилась в размышлениях Омега и почему она клевая.
Правильно сказали Омега - это бюджет 300 тысяч. В бюджете 500 тысяч - Омега больше для искушенных гурманов или адептов марки. Если нужен понт - это Улис или Юбло. А если нужен вкус то это Гласхют, Бланпа, Ле культур (но сомневаюсь что хватит бюджета, точнее не уверен) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
В этой теме мне особо делать нечего, но еще раз замечу, что, кмк, глобально в нашей стране узнаваемы три швейцарских бренда. Вне зависимости от стоимости и реального положения на рынке. Ролекс, Омега и Лонжин.
Борьбу только за бренд не разделяю, хотя это, конечно же составляющая удовольствия от часов. Из опыта прожитых лет даже в деловом мире я бы остерегался человека, который позиционирует себя часами (а это заметно). Особенно начинающего. Трудно объяснить, но есть та самая редкая гармония человека и шмоток. |
Цитата:
Ничего не имею против Омеги, но не нравится этот бондовский , липовый ажиотаж-))) В первоисточнике они не упоминаются-значит все бондовские часы-это курам на смех:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это Вам не «Евгений Онегин» с его Брегетом))) Мне не нравятся «бондовские» лимитки, да и другие часы Омеги далеко не все симпатичны. Но это не повод не признавать уровень и узнаваемость бренда и ставить его ниже Брайтлинга. |
Странно когда люди пишут что омега это 300т а дальше гурманы)
Типа-знай свой шесток)омега!)) 300т вообще то-на сегодня-это входной билет-симастер дайвер, для человека который зашел в бутик омега.Многие покупатели омега и знать не знают про какие то форумы,маркеты и серых продавцов)Да че многие.В основной массе не знают. Они заходят и покупают за цену которая на витрине,и даже не знают что скидочку можно просить)Пока сам менеджер не скажет-а мы вам 5 процентов еще дадим!И сразу вообще приятно)) По поводу кто круче:ну это смешно,омегу засовывать ниже брайта.. Она уже давно не продается ни в инетах-бествотчах,ни в консулах,ни в таймавеню,-где кстати брайт лежит рядом с цертиной,а омеги то нет))..в монобрендовый бутик плыз.Или к крупному дилеру,которых все меньше. И вообще,эти сравнения о крутизне-нелепы.У каждой компании есть удачные модели,менее удачные,и суперудачные. Совершенно необязательно покупать ланге или бланпа или еще что то-что б кто то там зауважал)).. Главное что бы часы шли владельцу,костюмчик сидел,и в мозгах че то было. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Омега однозначно выше брайта по рангу, точнее не так - Омега лучше Брайтов, нооо только для тех кто в теме. |
Цитата:
Есть поверхностые знакомые такие-другим им больше нечем выделиться:rolleyes: Цитата:
|
Цитата:
1. Супероушн на браслете хороший вариант 2. Я рекомендую сначала все посмотреть в живую в тч омегу, т.к. этот ценовой диапазон ее по всем статьям |
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А пластиковых часах на переговорах сплошь и рядом ходят - эпл вотч например |
Цитата:
Про пластиковые часы уже обсуждали в этой теме. |
Цитата:
|
Кмк, если на переговорах что-то не заметно, но нужно привлечь внимание, то достаточно нарисовать, а лучше качественно пришить указывающую стрелочку на рукав
|
Цитата:
Цитата:
К чему флуд этот весь, если даже себе противоречить. Раньше сказано было - мнения у каждого свои, не признаете "делого дресс кода" в акссесуарах Ваше дело, чего из пустого в порожний переливать? |
Цитата:
|
Уважаемые, форумчане. Все-таки отмечу, что если брать мои задачи для часов, то их цель как аксессуар для деловых встреч это ну +- 25%. То есть они должны не вызывать отторжения, не быть слишком вычурными и совсем неуместными. Да и в 90% случаев встречаюсь я в смарт-кэжл, редко в костюме.
Основная их цель - это личное использование. Добавлю, что часы беру я для себя в комфортном бюджете, выше головы не прыгаю. Бланпа уже выше бюджета, да я и не совсем ими проникся, Картье мне видятся слишком тяжеловесными - они больше бы подошли моему отцу, например. Пока склоняюс к UN Dual Time Manufacture на стальном. Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:37. |