|
rustic какие именно громадные? И для кого?
|
Обсуждаем конкретную модель на конкретную руку
У супружницы моей ручка ширше, чем у вашей, носит подобные представленным Yogan&seal, в аккурат Вам, кстати, неплохо сели |
rusticвизуально посмотрел по размеру не больше ее Ориса. Так что должны сесть. А как будет на самом деле посмотрим. И только в декабре. Я когда укорачивал браслет, попросил сотрудницу с похожим запястьем как у жены, примерить. Сказала сидят удобно.
|
Опять вы ровняете по размерам ддж41 и саб
У созвездия браслет иль ремешок должны быть видны, а не прятаца стыдливо |
ТС, выложите фото на своей руке;)
|
ETOT фотка в теме есть. Но а вообще зачем выставлять на своей руке часы которые предназначены жене)))
rustic У созвездия такой браслет, который хрен спрячешь))) |
Цитата:
|
ETOT Аха есть в 38м размере. Еще куда ни шло. Но 35 мм никак))) Хотя для женского варианта это максимум. Прям предел.
|
Цитата:
И с чего то предел этот застегиваеца на мужской руке 18,5. Сколь звеньев для хозяйки сымать будете? На ремённых версиях идёт клипса уменьшенная, не мужская Цитата:
|
Цитата:
Плюс жена у меня молодая, раненько еще носить слишком консервативные размеры. Вон у Ролекса женщины частенько 36 мм носят |
Да не будет 35 смотреться крупно, думаю даже поболе можно;) Мне нравятся как на девушках часы сидят, не как на бабушках!!! Во загнул))))
|
Цитата:
Созвездие немножко о другом, это не часы-шайба, ак аквис, и не браслет пластмассовый, ак радо Цитата:
|
rustic 28 маленькие. Такой размер больше моей теще подойдет)))
|
Stavr1976, небольшая поправка на ветер) Роял Оук не у Пьяже, а у Адемар Пиге)))
У Пьяже поло S. И это новодел. Не читайте на ночь советских газет))) |
|
Тудор сильно проще и без даты еще
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У каждого свои фломастеры
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 3
Ну вот и пришло время когда наступило ДР жены и часы заняли свое место
Вложение 2811042 Вложение 2811043 Вложение 2811044 Сели идеально. |
Цитата:
Но и эти хороши:) |
Цитата:
|
Молодец Алексей. Мужик!
|
Stavr1976, по части размера как я и предполагал отлично сели на руку, но цвет цифера для женщины скучный. Впрочем я об этом уже говорил.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Супер! Мои поздравления! Обоим!
Отлично сели!!! |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:59. |