|
Цитата:
А после ролеса , когда тс говорит 'неее, это перебор" можно предложить тюдор :D |
Цитата:
Омега, брайты сколько ходил смотреть, омега симастер хронограф только по душе, но там и цена уже 400+ Я в бюджете 300 ничего интереснее найти не смог, но видимо я не правильный какой-то. Нравится человеку таг, зачем его отговаривать, я этого не пойму |
Яж говорю - среднестатистическое отражение тенденции. Есть естественно море исключений
Может гдето есть например реальный владелец таг хоера v4 , который сидит и смеется над всеми нами :D Хотя я в него не верю, в реального владельца в4 :) |
Ролекс реально перенадутый бренд сейчас, из-за искусственно созданного дефицита на модели в стали ... Не я бы взял бы Дайтону панду, но 5 лет очереди это просто бред.
|
Нужно искать хорошие часы за 5-6тысяч с 40-50 процентной скидкой,смотрите на джоме отдел распродаж,брайты, омеги,улиссы и ты
Конечно не дискаунтные бренды.Тогда покупка стоит того. Глупее нет покупать за полную цену если уже не ролекс. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Например
|
Цитата:
Цитата:
Собственно сам перед похожей проблемой выбора. Для меня новые смп300 идеал, решил чуть добить и через год-два взять их, быстрее всего здесь на маркете |
VADALEKS,нужно рыть и искать,например найти знакомых кто едет и мог бы привезти.Я скорее имел в виду что эти цены на сайтах показывают реальную цену-минимум как цель для поиска.
|
Оливер - в вашем бюджете нет достойных часов - тратить 3 kUSD на часы - что бы потом продавать и еще больше потерять. Куда вы торопитесь - 3 kUSD пройдет несколько месяцев - будет 4 kUSD - еще чуть чуть и 5,5 kUSD.
Куда вам торопится. Не нужно сейчас покупать - тем более нет того что нравится. Брайты / Таги / Лонжин и что угодно - все в наличии - пожалуйста - любой каприз за ваши бабки - но как только вы вышли из бутика -50% И что - они прям такие красивые - да ни черта - это JLC/Breguet/VC/AP - да там красота - но они все очень нежные и дорогие в обслуживание, Ланге / РР - да это космос - красота - но вам нужно на каждый день и за 3 kUSD и что бы было видно - потратил столько на эти часы и знаете что еще важно - не выглядеть дураком который потратил на эти ХХХ часы столько kUSD. Вот по этому когда заходишь в бутик Ролекс - там нет ничего - пусто. И качество на высшем уровне - у Ролекс качество просто идеал - они стоят дороже ритейла - это точно. P/S/ У меня в сете классика от Омега 8500 и классика от Ролекс 3130 - Ролекс на голову лучше - браслетом, корпусом, точность хода у Ролекс выше - даже когда заводишь часы - Ролекс по другому ощущается - стрелки по другому передвигаются - Ролекс за ритейл это дешево - просто многим это слишком дорого - не все могут позволить. [media]https://www.youtube.com/watch?v=9UuDJl93Z1g&t=1s[/media] [media]https://www.youtube.com/watch?v=bzjxLr3P6cc&t=46s[/media] ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 11 МИН -------- И да - Таги когда то баловались тем что впихивали пластиковые детали в мех и пытались продать за дорого а у Ролекс был кварц который считается самым лучшим кварцем за всю историю - даже здесь Ролекс оставил положительный след. Как там классик говорил - «Береги честь смолоду»... [media]https://www.youtube.com/watch?v=HmJ0c57udvI[/media] |
Ролекс - религия.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мдааа, тяжелый случай)))
|
Нормальному человеку, не больному ЧБ, вполне хватит ТАГа Карреры на всю жизнь. Будут часы радовать качеством и надежностью, и прослужат всю жизнь при своевременном ТО. В корне не согласен с посылом, что нет часов, кроме Ролекса. Это действительно уже проповедью звучит. Особенно в теме выбора часов с в два раза меньшим бюджетом.
|
Цитата:
|
Цитата:
[media]https://www.youtube.com/watch?v=atJnp1_xr1E[/media] |
Цитата:
--------------- А то что наблюдается на форуме последнее время, по отношению в Ролекс, это уже похоже на поклонение или идею-фикс. Ролексы выпускаются миллионами штук. По сути это ширпотреб. Конечно качественный, кто же спорит. Но... ширпотреб. Что же все адепты будут говорить, когда рынок насытится всем этим маркетингом и искусственным дефицитом? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А выкинуть 3 kUSD разве не глупо - что ТС прям такой часовой энтузиаст - прям в теме - просто нужны часы в офис - есть бабло - нужен понт - а с часами все так блин сложно - хотя сначала кажется просто. |
Цитата:
ТСу...Из той троицы, что представлена ТСом в первом посте, я бы выбрал ТАГ. Они наиболее подходят под указанные требования. У меня к ним только одна "претензия"... Слишком полированы) Им бы сатина побольше.... Если рассматривать ещё варианты, то можно присмотреться к таким: BAUME & MERCIER CLIFTON BAUMATIC 10468 Мануфактура, запас хода - 120 часов https://www.baume-et-mercier.com/en/...0468-date.html [IMG]https://c.radikal.ru/c03/1911/fa/8def3558a7a6.jpg[/IMG] |
Цитата:
Часы и часы этот Ролекс. А Вы из него культ делаете. Заходил недавно DJ41 померить, мне часы малы. Да и вообще восторга не вызвали. На машины/квартиры можно и копить и кредиты брать, понятно, для чего это делается и что даст эта покупка. А что даст покупка ювелирки? Еще и не соответствующей по статусу. |
Цитата:
|
Просто мы говорили что ролекс стоит своих денег а практически все часы 3,4 ты баксов должны покупаться с минимум 30 процентов скидки,мой Clifton Chronograph мои любимые часы когда хочется не выпендриваться но иметь вещь на руке,купил с 70 процентной скидкой,бомы сейчас практически дискаунтный бренд
Etot,не знаю ,не видел еще....Я не в поиске. |
Цитата:
Вопрос иллюзий ;) |
Цитата:
|
Цитата:
Так то достаточно одного окружающего, кто понимает и карета очень быстро в тыкву :cool: |
Цитата:
Конечно, покупать часы только потому, что они 30% от задутого ритейла, скажем мягко, странно. Но и ориентироваться на фактор "кто-то знает" не следовало бы. Кстати, о "знающих". Встречаю тут недавно двух свои знакомых, у одного брайт, у другого улис. Они оба хватают меня за руку "что за часы, что за часы???" Они даже и не знают,что есть симпатичная жизнь под "знаниями". Их отпустило только когда они увидели бренд и успокоились. Это были Seiko SNKM97 |
Я бы взял б/у Субмаринер в хорошем состоянии. В Италии, например, он очень часто встречается на руках. Выглядит отлично.
В Италии вообще много разного Ролекса, везде. |
Б/У Субмаринер за трешку?Серьезно?)))
|
Ну если судить по настроениям на форуме он и за меньшую сумму никому не нужен.
|
Я к тому что предлагать бомы за 2-3тыщи это жесть,имеется в виду простой Clifton
|
Цитата:
К тому же, судя по названию темы, никто не стремиться освоить все 3 тысячи. Это максимум! А Бомы вполне можно взять намного дешевле. Только синий цифер ещё поискать надо. P.S. Простой Clifton можно брать за 850-900$ с доставкой и таможней. |
Цитата:
|
Видимо, много читаю форум и меня местные пропагандисты уже убедили, что Ролекс - это отстой.
Посмотрел на чроно-24, дешевле 6К Сабов нет. Странно, такая отстойная марка, да и модель у каждого второго на руке, а в цене не падает. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В смысле зовут меня точно так:) Цитата:
Я как-раз таки болен) |
Часовой пояс UTC +3, время: 00:09. |