|
Так а зачем вообще люм, если у часов прекрасно работает подсветка:rolleyes:
|
Цитата:
К тому же, если не соляр и не 10-летняя батарейка. |
А зачем тогда подсветка)))? Как и возможность заменить батарейку))
|
Ну, минимум - экономия денежных средств:)
Честно говоря, я вас не понимаю. Смотря на часы в темноте и считывая время по люму, мне необходимо все равно включить подсветку, только из-за её наличия? |
|
А никто не знает как на эту модель нато ремешки установить, адаптеры от 5600 подходят?
|
Цитата:
|
Выпустили бы в металле и с сапфиром за 1к$ и было бы хорошо.
|
а карбон это действительно что-то новое,от обычного пластика отличается?или те же яйца?так-то выглядят очень симпатично,но да,такие-бы в стали..
|
Карбон это углепластик, в общем случае - волокна углерода (самая обычная копеечная хрень) + эпоксидная смола + отвердитель,
|
Цитата:
|
Крутил вертел, уже думал оставить себе, пару дней дома потоскал даже, но не зашли, возможно пока что, но как-то так... чего-то мне в них не хватило...
|
Цитата:
Пластик тоже бывает разный. Если это поликарбонат - сделанную из него чашку кувалдой не разбить. |
Вложений: 1
Цитата:
Тогда держите Вложение 2785934 |
пфф))) даа ценник достойный)))) будут продавать вечно
|
Не выдержала душа поэта... приобрел себе такие на днях, увидел где-то обзор на ютьюбе. Это мой первый G-Shok! И, знаете, никогда не был поклонником "шоков", даже не представлял как можно такое носить на руке. А тут и размер человеческий и читаемость на высоте. Рискнул, купил, ношу дома в душ, привыкаю... :) Пока нравятся, думаю летом или в отпуске на пляж будет идеально. И не жалко и очень легкие.
|
Тоже приобрёл себе такие за 5,5к. Жена с дочкой красные захотели :). По специфике работы понадобились G-Shock, чтобы ещё и водонепроницаемость была не меньше 100 атм. Пол-года смотрел на GA-800-1A. Почитал, что тикают ночью очень громко. Сравнили с приятелем его GA-800-1A и мои EFR-524L-1A. Мои очень тихие, ночью я их не слышу. GA-800-1A очень громкие. У жены Swatch, так они в закрытом шкафу бахают так, что спать невозможно.
У китайцев купил за 99 руб. Sanda типа 5600 на пробу удобства ношения и привыкания. Год таскал в разных условиях и понял, что лучше читаемы в малоосвещенных местах стрелочные без лишних движений второй руки для подсветки. Стал искать пластиковые со стрелками, но без секундной стрелки. Начались колебания в покупке GBA-800-1AER. Но огромные они. И тут такой подарок от Casio GA-2100-1A. Доволен невероятно, плюс скоро ДР :). |
Лимитка подъехала
|
А какие лучше взять часы GA-2100-1AER или GA-2100-1A1ER. Ну ни как не могу определиться, у кого какое мнение?
|
С белыми метками более читабельны,но если у вас не "быстрый" темп жизни то можно и черные.
|
Цитата:
С уважением. |
Взяли с товарищем по цеху.
У данной модели есть 3 особенности которые надо знать перед покупкой. 1. Очень дебелый ремешок. Придется привыкать. 2. Задняя крышка имеет свойство вырывать волоски на руке. Мохнатым парням будет не в кайф. 3. Люминофор очень посредственный на троечку. Если днем зайти в темный переход то стрелки видно. Если вы вышли с работы вечером то через час уже ни фига не светят. https://io.ua/42140445i.jpg |
|
Тоже приобрел, мои третьи шоки.
|
Сегодня заказал и оплатил эту модельку. В корпусе стэлс. Больше всех понравились. Придут после праздников.
Вообще присматривался к шокам, как к часам на выходные, но сильно они огроменные в большинстве своем. А эти прям зашли. И цена радостная на них. Не жалко будет ушатывать. |
Эти зашли на ура, есть одни швейцарские но это разные стили, эти сейчас не снимаю, читабельность времени отличная, зрение оч. хреновое, и люм под утро еще заметен.
|
Цитата:
|
Не подскажите, где в Питере, в идеале на севере, посмотреть стелс можно?
Люм на стелс какого цвета? На картинках отдаёт серым, но я так понимаю из-за глубокого чёрного интерьера, хотя на чб версии люм более светлый.. |
Цитата:
По первому пункту. Стандартный для Жишоков ремешок в этой цене По второму ничего подобного не заметил и близко. Мохнатый)))) |
Вложений: 5
А как вам такие?
Вложение 2872726 Вложение 2872727 Вложение 2872728 И еще) Вложение 2872732 Вложение 2872733 |
HooliganSpbэто фотошоп? Или реально они расширили цвета?
|
Реальные. Некоторые для японского рынка, но жёлтые есть в интернет магазине Испании, с доставкой выходит около 7500₽
Ждите, скоро будут и у нас) но это не точно |
Сегодня получил свои. Первые мои джишоки. Старые будильники таскать желания не возникало, а эти вполне себе ничего. Совсем игрушечные на ощупь, конечно, особенно жёсткий пластмассовый ремешок. Но как неубиваемые часы-которые-не-жалко – отличный вариант. Читаемость в этой расцветке вживую достаточная, на мой взгляд.
Вложение 2876791 |
Цитата:
|
Товарищи господа, а чё молчат все? Где восхищённый ажиотаж? Где их брать- то в России, кто нибудь знает?
|
Цитата:
|
Ну дак часы жеж! А, ну в смысле черные, с белыми стрелками и белыми делениями. Которые 1а. Их нет нигде, блин. Про чёрные стэлс вообще молчу. Может у форумчан какие-то свои каналы поставок есть. Через Мексику, там, не знаю. В пакетах с коксом. А то ну не серьёзно как-то. Протерял месяц назад GA-2000,теперь хожу с w800. Ну не солидно как-то. Уважаемый мужчина, а ходит с детскими часами.
|
Lin30, Вас в гугле забанили?))
https://tempusshop.ru/catalog/japan/...io_ga_2100_1a/ ну как вариант за адекватные деньги |
Ага, вчера написал тут вопрос, потом в очередной раз проверил наличие во всех магазинах и, о чудо, в темпусе статус изменился на "в наличии". Написал, позвонил, сказали, что типа едут на склад, перезвоните сегодня, после часа дня. Вот, жду сижу. Такое уже было, кстати. На g-store.ru внезапно появилось "в наличии", я срочно заказал, оплатил, а они мне деньги сразу вернули и опять сменили на "ожидаются". Всё не так просто, как кажется.
|
Lin30- по какой цене в джистор вы хотели брать? Есть у моих знакомых в наличии, от 1А до 9А.В темпусшоп дорого)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:31. |