|
Ивановское пожарно-техническое училище МВД России
Московский институт пожарной безопасности МВД России Факультет руководящих кадров Академии Государственной противопожарной службы МЧС России (ещё на окончил). Сейчас - начальник одного из подразделений пожарной охраны. |
Ну и я малость усилю IT-шную диаспору на сайте :)).
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хайфский Политех. Инжинер-электрик.Сейчас - в электросетевой компании.Болен с 2005 (Longines,Breguet,Omeeega,Rolex,JLC). На TIMEZONE под именем LIONFROMZION. ФИА и PILOT привет от бывшего коллеги;)
LEON |
Цитата:
Работаю дизайнером и пре-пресс инженером все года с 1994 года:) Ну а специальность применяю, когда компы летят :D |
Цитата:
МЭИ.Московский энергетический институт.Инженер электрик.Последнее место работы-бассейн "Москва",зам.директора 1985год. |
Дохтур по первому образованию (кажись третий здесь?)
Сейчас МВА в АНХ,
работаю в телекоме сотовом |
по-моему интересная тема, хоть и очень старая)) напишу и подниму)
я доучиваюсь на статистика в Гос. университете управления в Москве. Думаю, статистиков тут больше нет:( подрабатывал класса с 9 много кем по мелочи, сейчас курьером подрабатываю уже год у знакомых и параллельно ищу что-то по профилю, но не нахожу... |
я смотрю,бауманцев тоже есть))):)
|
Образование:Московское медицинское училище №16 при больнице им.С.П.Боткина(фельдшер)в1981г.-Московский Государственный Универвитет Технологий и Управления(биотехнолог)в 1990г.-Международная Академия"Интерколледж"(ветеринарный врач)в 1999 г.
Работа:1981-1994г.г.-Госсанэпиднадзор г.Москвы;1994-2002г.г.-АОЗТ"Иммунотест";2002-2008г.г.-фирма"Доктор Саун"(www.saunado.ru).В декабре 2008г. фирму закрыл и почти год ищу работу...вот такая история,други. |
где учились
часы на руку,работаю ногами.хореограф.
|
Мма им. И.М. Сеченова, врач - хирург МУЗ Рамеская ЦРБ
|
Два высших образвания, - педагогическое (МГПИ) и журналистское (МГУ). Сейчас - владелец ветеринарной клиники. :-)
|
Кастрировали мои данные:МГУТУ-биотехнолог и Академия"Интерколледж"-ветеринарный врач.
|
Цитата:
|
Закончил КИИГА (бог весть, как он сейчас называется :rolleyes:) - Киевский Институт Инженеров Гражданской Авиации, факультет авиационного радиоэлектронного оборудования, т.е. по "кавалификации" авиационный радиоинженер :p.
В "объективной реальности" - продаватель итальянских портфелей ;) |
Цитата:
МЭИ, Радиотехнический факультет. сейчас IT, информационная безлпасность |
Вряд ли кого здесь из коллег встречу, но чтоб разбавить братию юристов – Московский колледж им.Чечулина, на данный момент – архитектор.
|
МЭИ, Радиотехнический факультет
сейчас:авиация |
Из МЭИ то как много..С РТФа,я с ЭЭФа,25лет прошло.
|
да это точно.
хорошее образование с уклоном на часовую промышленность швейцарии! |
Цитата:
|
часы - основной после головы инструмент юриста
Львовский Национальный Университет юрфак+ин яз 7 лет адвокатом - теперь у бывшего клиента в маленьком холдинге зам по всех вопросах кроме производства. |
Закончил КГУ (Красноярский гос универ) Эконом фокультет.Затем SHMS Swiss Hotel Management School Швейцария. Вот и работаю теперь с недвижимостью и занимаюсь рестораном.
|
Какой год выпуска
1981
|
Цитата:
2002 |
Московский полиграфический институт - экономист (Анализ хозяйственной деятельности)
Компьютерные игры делаю :D |
Самарский Государственный Аэрокосмический Университет
Инженер бытовой радиоэлектронной аппаратуры - специальность 2105 С первого курса работаю специалистом по продажам |
Отмечусь и я.
ИМИ - Ижевский Механический Институт. Ныне ИжГТУ. Инженер-ракетостроитель. Кем только не работал. Сейчас бюрократ, прямо скажем. :) |
СПБГТУ, специальность "финансы и кредит", финансовый директор, строительная компания, Москва (сам из Питера, 4 года в Москве). "Понаехавшие" тоже интересуются часами... :)
|
Одесский, еще Государственный, Университет им.И.И.Мечникова
Ф-т Романо-германской филологии, отделение "Перевод" Работаю по специальности, переводчик-редактор в крупной международной корпорации А часы просто люблю))) |
Московская государственная юридическая академия, кафедра финансового права. Юриспруденцию давно бросил, занимаюсь целительством и прочим нью-эйджем;)
|
Самарская Государственная Экономическая Академия. Занимаюсь газом,криогенным оборудованием
|
Учусь у жизни...работаю над собой...:)
Сорри, если не в тему ;) |
Цитата:
(Без обид :cool:) |
УГТУ-УПИ химикотехнологический факультет, специальность машины и аппараты хим. производств и предприятий строительной промышлености.
Сейчас мастер (зам начальника участка) Участок изготовления приспособлений и инструмента для основного производства. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:26. |