|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Что ж. Алексей,извините. Друзья все-извините. Видать я ничерта не понимаю,писать здесь мне больше нет смысла. Это мое последнее сообщение на вотчру. |
Цитата:
Но все же этот год, лично для меня, год разочарований - куча моделей Tag Heuer, которые от оригинала не отличить..да даже если и отличить по каким то мелочам - какой в этом смысл и что тогда остается от оригинала. Теперь вот подобные косяки в smp. Меняю хобби на рыбалку. |
Надо это прикрепить к теме, где зазоры на браслетах с пеной у рта обсуждалось.
ТС: искренне рад, что у Вас оригинал. Хотя в сочетании с браслетом и безелем это несколько двусмысленно звучит. |
Цитата:
Надеюсь, что вы останетесь. Мир, Дружба,... omega))) Я вот думаю, а как будет во второй ветке когда я себе костюмник возьму. Такой же накал страстей?))) Цитата:
|
Цитата:
|
А ведь мало кто заметил... Я умудрился купить, то что дается бесплатно)))
|
Цитата:
|
Зашёл в тему и офигел :eek: Вот это накал страстей с киданием перчатки в физиономию оппонента. Омеге следует предъявить за брак браслета.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Позвольте еще позанудствовать по поводу последних фото механизма, выложенных Алексеем. Пост #78.
То, что я не вижу надписей на спицах баланса можно объяснить тем, что видны именно те две, на которых надписей нет, но куда делись регулировочные винты? Их там четыре штуки: по одному между спицами. |
Вложений: 1
Не выдержала моя душа. Сейчас заскочил к ОД. Вердикт.
В браслете так быть не должно. Говорят исправят. По безелю сделают диагностику. Факт кривизны подтверждают Плюс я еще одни часы присмотрел. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А то что вы примеряли - это лимитка в титане и с золотом https://www.omegawatches.com/ru/watc...21060422099001 |
Блин, тут попкорном можно запасаться - интриги такие... а по теме если - то на новых часах, конечно, залёт залетский. Насчёт препираний между Aleksey II и Grand Piano - господа, будьте терпимее - мы тут все единомышленники, бывают недопонимания, без них куда уж там - тут не профи поголовно сидят и диагноз по фото даже профессиональному часовщику было бы затруднительно поставить. Так что давайте дружить:)
|
Цитата:
Цитата:
Они еще и заметно легче Надо побороться с искушением. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
А я бы взял золотой тантал. Там и коробка еще на полцены тянет
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вложение 2675265 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотя, когда я ДДЖ 41 примерял ещё до покупки - ничего особенного я в них не увидел - часы как часы. И только купив и начав их носить - понял , на сколько они удобны и хороши. Ношу уже второй год , и нравятся они мне все больше и больше и не надоедают:o Чего раньше со мной не было. Менял часы довольно часто. Сейчас поменять их хочется только на биколор P.S. мы кстати, совсем от темы отошли:D |
Цитата:
Для меня последним откровение стали часы от VC, я когда примерял , был очень приятно удивлен толщиной и весом. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:26. |