Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Casio (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Выбираем топовый G-shock ) (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=510309)

nazgul117u 25.08.2019 00:29

Цитата:

Сообщение от ziv333 (Сообщение 5487770)
эти шурупы и в MTG ))) нету только в MRG)

В MTG-B1000 шурупов на торцах нет вовсе.

Navoirulit 25.08.2019 00:45

Вложений: 1
VladimirGalaxy- да маленькие они) Если найдёте, увидите сами. Жаль что на браслете не рассматриваете)
Вложение 2684578

ziv333 25.08.2019 10:07

Цитата:

Сообщение от nazgul117u (Сообщение 5487804)
В MTG-B1000 шурупов на торцах нет вовсе.

я B1000 вообще за мтг не считают)), совсем печальные они какие-то в живую, имхо
до сих пор не могу понять эти вырви глаз надписи для обозначения кнопок на безеле, уж лучше бы шурупов по бокам было в 2 ряда

я говорил про трушные S1000 и G1000

prom99 25.08.2019 17:58

Цитата:

Сообщение от VladimirGalaxy (Сообщение 5487757)
MTG -B тем и понравились, что есть вариант на кауче.

Померить обязательно нужно. Я Вам как владелец MTG-B1000 на ремне советую все таки посмотреть на браслете. Дурной там ремень - неудобный. Мне вообще пришлось втулки вытаскивать, что бы ремень не давил. Ширина запястья 7 см. . Все равно не очень комфортно. Короче на браслете B1000 лучше чем на ремне.

VladimirGalaxy 26.08.2019 00:07

Мерять - это однозначно! Тем более, что остается открытым вопрос по размеру ...
G-1000 и S-1000 Чем-то не нравятся =/ Если еще и В-1000 отпадет при примерке - MTG серия пройдет мимо :D Во всяком случае, в нынешнем ее ассортименте.

ziv333 26.08.2019 00:15

странно что вам ваш 9400 тогда понравился)) может вам вообще шоков то уже хватит так сказать наелись, а надо двигаться к другим производителям
может вас просто мощно штормит от ЧБ, шоки могут воводить в такое состояние, без шуток, магия G)))

VladimirGalaxy 26.08.2019 01:21

А чем 9400 похожи на S1000 ? :confused:
Как по мне - у них совсем ничего общего.
Рэнжи мне понравились тем, что это были Шоки с трипл сенсором и чисто электронным цифером. Отличные по размеру и по супер цене 11 тыс руб :)
И чем они схожи со стальными МТГ, с чисто стрелочным цифером посредственной читаемости, без датчиков, на стальном браслете, стоимостью 60+ тыс руб?

S-1000 не нравятся мне исполнением цифера (слишком все мелко и невыразительно для такого ценника), отсутствием подсветки и варианта на каучуке. Ну и шурупы сбоку ... как-то так ... :D Размер и общая форма, как раз таки, более чем подходит.
G-1000 - с цифером уже дело чуть лучше, но ценник из-за бесполезного для меня GPS ...:eek: остальные минусы S-1000 - также никуда не делись =/

От ЧБ пока, слава богу, не шторит ) И именно по-этому не собираюсь брать что попало, а хочу найти то, что будет действительно нравиться и долго радовать! А не пойдет на маркет через 3 месяца ...

ziv333 26.08.2019 02:23

Тогда ищите конечно, дайте знать, как найдете)

BaNZ 26.08.2019 19:12

Ещё раз перечитал стартовый пост.

(Т.к. темы из разряда =помощь_в_выборе_часоф= занимают в моём сердце отдельное место (я их патологически ненавижу)))), то, пожалуй, продолжу толочь воду в (ступе) треде). Я ещё по таким темам нерефлекторно составляю психологический портрет аффтара))) (нравится вам это или нет, но это так... профессиональная деформация, наверное.)) Но не суть. Главное, что мои мотивы помочь - совершенно искренние! =D

Продолжим!

У топикстартера есть GW-9400, которые годны разве что для того, чтобы класть их под машину, более того, они фактически для этого и позиционируются, и в свою очередь являются допиленной версией GW-9300 (а этот Mudman настолько плох, что его и не каждой машиной согласятся переехать <_<).

Т.е. сейчас наш ТС имеет (ничего не знаю о причинах их у него появления) часы на убой/каждый день))), но при этом просит топ.))

Возникает вопрос: Wut? Топ на убой? Топ или убой? 1 или 0? "Да" или "нет"? Быть или не быть? Шашечки или ехать?)))

И на этот вопрос (какой-нибудь из них)))) я и предлагаю, вам ответить, VladimirGalaxy. Потому как в классическом представлении это - взаимоисключающие параграфы. (А на самом деле вопрос материального положения))).

Ну, а если ответ "Да".))) То топ под убой - это GWG-1000. Там и сапфир и застёжки, и карбона нет, и толстый ремень, и кнопки как напильник, и не жалко.)

Я 3ий год убиваю. Не убиваются.) И они вполне себе так отдают топовостью несмотря на общую поношенность. )) В то время как рядом бегает мой любимый братец в подаренных GWN-1000, так вот они как мокрая побитая собака по сравнению с моим Мудмастером.

Так что... "подумайте об этом."(с) ))

VladimirGalaxy 26.08.2019 21:34

В первой части поста ничего не понял :D
Но с дальнейшими рассуждениями согласен :cool:
Вот только, видимо, первый мой пост не совсем внимательно читали ...
Я не говорил, что ищу замену своим 9400 . На убой и все прочее, именно они и остаются. Я писал, что хочу еще одни Шоки в сет классом выше для более "бережного" использования. Но из всех вариантов, изначально (как, собственно, и до сих пор) мне приглянулись на эту роль , именно самые защищенные из них - GWG-1000.

Смущает только то, что многим не нравится как они сидят на руке, а для меня это один из главных критериев! Если на примерке сядут хорошо - то их и возьму, скорее всего.

ziv333 26.08.2019 22:34

Нормально они сидят на руке, жалоб было мизерное количество по удобству, если рука больше 17.5 см, и аномально косточка не выпирает кругленькая такая, точнее сухожилие на ней, то вы зря их еще до сих пор не купили.

Цитата:

Сообщение от edok (Сообщение 5464161)
Понтоваться с шоками имхо дурной тон. В большинстве стран мира бондовская омега или брайты кольт считаютс повседневными часами а не модным аксессуаром. На их фоне любые каськи меркнут

экой бредо меседж я пропустил, однако)))
понтаватся любыми вещами это дурной тон, они не сравнимы как часы, и поэтому на фоне друг друга меркнут равнозначно.

VladimirGalaxy 26.08.2019 22:45

Цитата:

Сообщение от ziv333 (Сообщение 5489991)
Нормально они сидят на руке, жалоб было мизерное количество по удобству, если рука больше 17.5 см, и аномально косточка не выпирает кругленькая такая, точнее сухожилие на ней, то вы зря их еще до сих пор не купили.

Косточка, как раз таки выпирает :o Из-за этого многие часы на ремнях плохо садятся.
А жалоб только в моей теме уже было не меньше трех ...

ziv333 26.08.2019 23:46

Не меньше 3х ))) вообще-то жалоба была лишь от одного человека, как вы 3х начитать умудрились, загадка)) примерьте, к удобству у меня лично к ним вопросы не возникали, вот внешне не зашли.
п.с косточка у меня тоже торчит и тоже бывало неудобно с некоторыми часами

ziv333 27.08.2019 00:47

Цитата:

Сообщение от VladimirGalaxy (Сообщение 5490005)
как раз таки выпирает

неужто прям аномально, дайте фото

VladimirGalaxy 27.08.2019 01:30

Да, нет , не аномально ...
Фото скидывал с примерки GWN пару страниц назад.

3-это минимум ...
Цитата:

Сообщение от edok (Сообщение 5464161)
Ну GWG брутальные шняги, но сцуко классные. Но мх сейчас китайцы начали подделывать так что внешне не отличить напрочь ( лично сравнивал). Оригиналы можно взять за 32500 если очень хочется. Я их 4 раза брал но продавал. Мне не удобны.

Цитата:

Сообщение от west24 (Сообщение 5461292)
Про GWG-1000 вроде писали, что у некоторых неудобно сидел и почти не носились поэтому.
Вообще, в этих вариантах пугает толщина: 1.8-2.0см.
Рамки, конечно - жесть)

Цитата:

Сообщение от screapp (Сообщение 5461301)
У меня гвг не зашли потому что на костяшку давили.
Носить не смог. Новый рэндж садится хорошо но габариты.
В целом для себя сделал вывод, что все что брутальное и большое скорее не носить а показать.
Ибо если носить то становится неудобно по габаритам.
В итоге старый рэндж юзаю и горя не знаю.

ziv333 27.08.2019 10:24

ну ладно 2)) у некоторых это не считается, а неудобно, что он имел ввиду, размер, вес, толщина, что неудобно? ) и того про косточку 1))
а так по факту вообще наверное только от них про неудобства и читал, так некоторые, это все это время 2 человека))?

вы что то, как будто, все время минусы вытянуть пытаетесь, нормальное у вас запястье с виду прям само то, меряйте и берите, почти уверен на 100% что у вас они сядут
а вообще лучше тут читайте, целая тема про gwg давно есть, и народу давольного там дофига
http://forum.watch.ru/showthread.php...light=gwg+1000

VladimirGalaxy 24.03.2020 08:05

И все-таки я решился попробовать GWG-1000 :)
За это время так ничего нового и не появилось у Касио =/ Лето рядом ) А цены растут =/ По-этому принял решение брать, пока еще есть возможность взять из старых поставок, по старой цене... И именно GWG -1000, так как на оставшиеся варианты (MTG-B1000 и GPW-B1000) ценник так и не упал за этот период времени =/ , а Мудманы еще чуток подешевели :)
Вообще я понял, конечно, какую модель я бы хотел :D Это MRG-G1000B-1A :D Это именно то - чего хотелось бы и подошло на 100% ... Но ценник не мой =/

В общем заказал - жду ) Надеюсь зайдут, хотя сомнения так и остались (примерять не удалось) ...
В любом случае в таком ценнике - это единственный вариант. Так что и думать уже было нечего :)
По приезду обязательно отпишусь о впечатлениях.

VladimirGalaxy 14.05.2020 21:10

Вложений: 8
Дабы тема обрела завершенный вид .... по традиции, фото отчет после получения :)

В целом часы очень понравились! На руку сели хорошо, но пока еще примеряюсь ... пленки с застежки не снимал.
Единственным неприятным сюрпризом стало отсутствие графика восхода/заката солнца ... как-то не дочитался я в описании, что его нет здесь (в отличии от Рэнжмана)
В остальном уровень часов, конечно чувствуется ... Сделаны и выглядят гораздо качественней Рэнжа 9400.

ЗЫ И чтоб там не говорили, но отличие сапфира от минералки видно сразу же!

Navoirulit 14.05.2020 21:11

VladimirGalaxy- мои поздравления) Пусть радуют)

Часовой пояс UTC +3, время: 05:23.

© 1998–2024 Watch.ru