|
Цитата:
|
Вложений: 1
VladimirGalaxy- да маленькие они) Если найдёте, увидите сами. Жаль что на браслете не рассматриваете)
Вложение 2684578 |
Цитата:
до сих пор не могу понять эти вырви глаз надписи для обозначения кнопок на безеле, уж лучше бы шурупов по бокам было в 2 ряда я говорил про трушные S1000 и G1000 |
Цитата:
|
Мерять - это однозначно! Тем более, что остается открытым вопрос по размеру ...
G-1000 и S-1000 Чем-то не нравятся =/ Если еще и В-1000 отпадет при примерке - MTG серия пройдет мимо :D Во всяком случае, в нынешнем ее ассортименте. |
странно что вам ваш 9400 тогда понравился)) может вам вообще шоков то уже хватит так сказать наелись, а надо двигаться к другим производителям
может вас просто мощно штормит от ЧБ, шоки могут воводить в такое состояние, без шуток, магия G))) |
А чем 9400 похожи на S1000 ? :confused:
Как по мне - у них совсем ничего общего. Рэнжи мне понравились тем, что это были Шоки с трипл сенсором и чисто электронным цифером. Отличные по размеру и по супер цене 11 тыс руб :) И чем они схожи со стальными МТГ, с чисто стрелочным цифером посредственной читаемости, без датчиков, на стальном браслете, стоимостью 60+ тыс руб? S-1000 не нравятся мне исполнением цифера (слишком все мелко и невыразительно для такого ценника), отсутствием подсветки и варианта на каучуке. Ну и шурупы сбоку ... как-то так ... :D Размер и общая форма, как раз таки, более чем подходит. G-1000 - с цифером уже дело чуть лучше, но ценник из-за бесполезного для меня GPS ...:eek: остальные минусы S-1000 - также никуда не делись =/ От ЧБ пока, слава богу, не шторит ) И именно по-этому не собираюсь брать что попало, а хочу найти то, что будет действительно нравиться и долго радовать! А не пойдет на маркет через 3 месяца ... |
Тогда ищите конечно, дайте знать, как найдете)
|
Ещё раз перечитал стартовый пост.
(Т.к. темы из разряда =помощь_в_выборе_часоф= занимают в моём сердце отдельное место (я их патологически ненавижу)))), то, пожалуй, продолжу толочь воду в (ступе) треде). Я ещё по таким темам нерефлекторно составляю психологический портрет аффтара))) (нравится вам это или нет, но это так... профессиональная деформация, наверное.)) Но не суть. Главное, что мои мотивы помочь - совершенно искренние! =D Продолжим! У топикстартера есть GW-9400, которые годны разве что для того, чтобы класть их под машину, более того, они фактически для этого и позиционируются, и в свою очередь являются допиленной версией GW-9300 (а этот Mudman настолько плох, что его и не каждой машиной согласятся переехать <_<). Т.е. сейчас наш ТС имеет (ничего не знаю о причинах их у него появления) часы на убой/каждый день))), но при этом просит топ.)) Возникает вопрос: Wut? Топ на убой? Топ или убой? 1 или 0? "Да" или "нет"? Быть или не быть? Шашечки или ехать?))) И на этот вопрос (какой-нибудь из них)))) я и предлагаю, вам ответить, VladimirGalaxy. Потому как в классическом представлении это - взаимоисключающие параграфы. (А на самом деле вопрос материального положения))). Ну, а если ответ "Да".))) То топ под убой - это GWG-1000. Там и сапфир и застёжки, и карбона нет, и толстый ремень, и кнопки как напильник, и не жалко.) Я 3ий год убиваю. Не убиваются.) И они вполне себе так отдают топовостью несмотря на общую поношенность. )) В то время как рядом бегает мой любимый братец в подаренных GWN-1000, так вот они как мокрая побитая собака по сравнению с моим Мудмастером. Так что... "подумайте об этом."(с) )) |
В первой части поста ничего не понял :D
Но с дальнейшими рассуждениями согласен :cool: Вот только, видимо, первый мой пост не совсем внимательно читали ... Я не говорил, что ищу замену своим 9400 . На убой и все прочее, именно они и остаются. Я писал, что хочу еще одни Шоки в сет классом выше для более "бережного" использования. Но из всех вариантов, изначально (как, собственно, и до сих пор) мне приглянулись на эту роль , именно самые защищенные из них - GWG-1000. Смущает только то, что многим не нравится как они сидят на руке, а для меня это один из главных критериев! Если на примерке сядут хорошо - то их и возьму, скорее всего. |
Нормально они сидят на руке, жалоб было мизерное количество по удобству, если рука больше 17.5 см, и аномально косточка не выпирает кругленькая такая, точнее сухожилие на ней, то вы зря их еще до сих пор не купили.
Цитата:
понтаватся любыми вещами это дурной тон, они не сравнимы как часы, и поэтому на фоне друг друга меркнут равнозначно. |
Цитата:
А жалоб только в моей теме уже было не меньше трех ... |
Не меньше 3х ))) вообще-то жалоба была лишь от одного человека, как вы 3х начитать умудрились, загадка)) примерьте, к удобству у меня лично к ним вопросы не возникали, вот внешне не зашли.
п.с косточка у меня тоже торчит и тоже бывало неудобно с некоторыми часами |
Цитата:
|
Да, нет , не аномально ...
Фото скидывал с примерки GWN пару страниц назад. 3-это минимум ... Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
ну ладно 2)) у некоторых это не считается, а неудобно, что он имел ввиду, размер, вес, толщина, что неудобно? ) и того про косточку 1))
а так по факту вообще наверное только от них про неудобства и читал, так некоторые, это все это время 2 человека))? вы что то, как будто, все время минусы вытянуть пытаетесь, нормальное у вас запястье с виду прям само то, меряйте и берите, почти уверен на 100% что у вас они сядут а вообще лучше тут читайте, целая тема про gwg давно есть, и народу давольного там дофига http://forum.watch.ru/showthread.php...light=gwg+1000 |
И все-таки я решился попробовать GWG-1000 :)
За это время так ничего нового и не появилось у Касио =/ Лето рядом ) А цены растут =/ По-этому принял решение брать, пока еще есть возможность взять из старых поставок, по старой цене... И именно GWG -1000, так как на оставшиеся варианты (MTG-B1000 и GPW-B1000) ценник так и не упал за этот период времени =/ , а Мудманы еще чуток подешевели :) Вообще я понял, конечно, какую модель я бы хотел :D Это MRG-G1000B-1A :D Это именно то - чего хотелось бы и подошло на 100% ... Но ценник не мой =/ В общем заказал - жду ) Надеюсь зайдут, хотя сомнения так и остались (примерять не удалось) ... В любом случае в таком ценнике - это единственный вариант. Так что и думать уже было нечего :) По приезду обязательно отпишусь о впечатлениях. |
Вложений: 8
Дабы тема обрела завершенный вид .... по традиции, фото отчет после получения :)
В целом часы очень понравились! На руку сели хорошо, но пока еще примеряюсь ... пленки с застежки не снимал. Единственным неприятным сюрпризом стало отсутствие графика восхода/заката солнца ... как-то не дочитался я в описании, что его нет здесь (в отличии от Рэнжмана) В остальном уровень часов, конечно чувствуется ... Сделаны и выглядят гораздо качественней Рэнжа 9400. ЗЫ И чтоб там не говорили, но отличие сапфира от минералки видно сразу же! |
VladimirGalaxy- мои поздравления) Пусть радуют)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:23. |